Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
спасибо девочки!!!
я на поезде ездила) туда ночным, он в восемь утра пришел, я только и успела добраться до клиники, меня сразу оформили и сделали операцию. на след.день утром же выписали, и я в обед поехала на вокзал и вечером была уже дома. брала купе и назад тоже, лежа легче ехать было, чем на сапсане. надо будет мне о клинике тоже написать в спец.теме, мне ооочень все понравилось" персонал хороший, вежливый, я бы даже сказала что все очнеь ласковые и заботливые начиная с ресепшена. сервис на высоком уровне. мне муж купил билет на поезд утром в день выписки по и-нету, переслал на спиковский имейл, мне его тут же принесли распечатали))) |
|
||||
|
||||
Другое дело - необходимость. Любые нагрузки на таком сроке могут привести к усилению отека. У меня и на даче отекал через месяц операции, хотя там и не так жарко было, как в Испании, и я на солнце не находилась. Это при том, что у меня отек после снятия гипса вообще был минимальный, нос казался крошечным.
|
|
||||
|
||||
Да, вполне нормально. У вас же был открытый доступ. У меня отек на колумелле стал сходить в последнюю очередь. Так что, не переживайте
|
|
||||
|
||||
Прошло 4 месяца после операции.Вопрос повторной пластики поднимаю опять
Мне не нравится кончик носа!Совершенно!Его не трогали,поэтому буду делать только кончик носа и сразу вопросы: 1.Через год после операции есть ли гарантия,что отёки сходят полностью и нос принимает окончательную форму? 2.Кто делал повторную на кончик носа?Вы довольны результатом? Смущает момент,что может это отёк так кончик носа изменяет неравномерно и я зря волнуюсь.Хотя мне кажется это недорезанные хрящи,их можно аккуратно и не совсем минимально убрать. И по второму вопросу хочу даже создать тему о повторных операция только по изменению кончика носа.Узнать результаты как положительные,так и отрицательные.Ноздри,в целом принимаю Пусть будут такими,как есть на данный момент. Если есть тема по изменению кончика носа,прошу модераторов меня туда направить. Спасибо. |
|
||||
|
||||
maricel а почему Вы сразу не стали кончик делать?
|
|
||||
|
||||
odeyalki
На тот момент не считала нужным,был вполне приличный кончик носа.Я выше писала,что шла на рино не из соображений "наконец-то избавлюсь от ненавистного носа" Надо было исправить перелом,перегордку,всё. |
|
||||
|
||||
все понятно. жалко, можно было сразу все сделать.
я наоборот сначала хотела только кончик, мне казалось толстоват, в итоге решилась на полную ринопластику+септопластику, даже кости ломали...) |
|
||||
|
||||
maricel, простите, если вы писали об этом ранее, и я еще раз спрошу. А хирург вам предлагал изменить кончик? Или вы это не оговаривали?
|
|
||||
|
||||
Сияние
Я живу в Европе и тут как скажешь,так и получишь Я шла за исправлением того,что было,а кончик носа врач назвал "классическим" и мы не обговаривали его реконструкцию. Сейчас с прямым профилем как-то не очень гармонирует эта часть носа. |
|
||||
|
||||
девочки, у меня гипс на носу как-то квадратно лежит, это же не означает, что под ним окажется квадратный нос? гипс шпателем накладывают, интересно, может от него так плоско и с углами получилось... пыталась сфоткать - не видно.
|
|
||||
|
||||
Знаете, я делала операцию еще в 2011 году, так даже сам врач заметил что кончик опустился. С моим носиком, кажется что так даже лучше
|
|
||||
|
||||
Я вернулась с фотографиями и вопросами
1.Вот эта разница в высоте ноздрей-отёк?Если нет,как и когда это можно исправить.Срок сейчас 4 месяца после операции. 2.Профиль на кончике носа с разных сторон,тоже разный.Отёк? 3.И пожалуй момент истины-такой результат септо и рино считается отрицательным и неудавшимся? Повторяться по поводу опускания кончика не буду,какой-то выпирающий хрящ справа и тут же перепад вниз. Фотографироваться не люблю,т.к. считаю свои лучшие фото в темноте и издали,склонив голову набок |
|
||||
|
||||
odeyalki, уж очень сильно сомневаюсь, что Л.Б. Вам квадратный нос смастерила. Не волнуйтесь понапрасну, носик под гипсом угадать очень сложно.
|
|
||||
|
||||
maricel, ну красавица!!! Такая хорошенькая и милая))) А что тебе не нравится? Анфас вообще все супер, никаких разных ноздрей не вижу ваще... А вот в профиль, мне кажется не в кончике дело, а спинку надо было еще чуууть понизить..
А где твои фотки ДО, напомни, плз |
|
||||
|
||||
N@t@ly
Спасибо тебе Спинка "недорезана"?Меня только в сентябре хирург ждёт,все мои вопросы вежливо выслушает и как всегда-жди,пожалуйста 6 месяцев.Настроенна ждать,а готова на год,тогда спрошу про спинку. |
|
||||
|
||||
там еще и отек у тебя может быть, еще может измениться все, хотя сомневаюсь, что радикально... Мне кажется мой нос вообще не менялся, как сняли гипс, такой и сейчас)))
|
|
||||
|
||||
maricel какая Вы красавица!!!
про высоту ноздрей,может и отек еще, но с первого взгляда совершенно не видно никакой разницы, только если внимательно начинать приглядываться. а они у Вас до операции были одинаковые? на кончике носа точно отек. 4 месяца - не срок, подождите еще, посмотрите результаты других людей на разном сроке, есть фотки где в 4 месяца и полгода-год - совершенно разные на вид носы. результат операции считаю хорошим, хотя мы не знаем что было ДО) лично я на Вашем месте не стала бы опять что-то резать. кончик у Вас достаточно узкий, вы же не хотите нос-прищепку? надо подождать. Sapphire меня прям любопытство разбирает что там под гипсом... надеюсь, завтра увижу. девочки, а вы Вобэнзим пили-пьете? сколько его можно пить? я по три таблетки три раза в день пью. в какой-то теме про отеки тут читала, что люди по 10 штук три раза в день употребляют. |
|
||||
|
||||
maricel, присоединяюсь к комплиментам. Вы такая прехорошенькая! И носик очень симпатичный. Подождите пока, не судите носик так строго, ведь еще отек не сошел.
odeyalki, так Вам сегодня гипс снимают? Ура! Это такой радостный момент освобождения, наконец-то сможете умыться и носик почесать. И очень надеюсь, что результат Вас обрадует. Расскажете потом, какой носик получился? |
|
||||
|
||||
завтра может быть снимут... хотя всего 6 дней пройдет. я вот думаю, как бы мне так голову помыть, чтобы нос не намочить?)
|
|
||||
|
||||
odeyalki, девочки в темке делились опытом акробатических этюдов при помывке головы. Кто как изловчался. Но в любом случае кто-то должен помогать, так как наклонить голову назад, прикрывая лицо полотенцем и одновременно с этим мыть волосы врядли получится. Я рисковать не решилась и ездила в салон.
Везет Вам с гипсом! Мне только на 11й день гипс сняли. |
Закрытая тема |
|
|