Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Elena135,спасибо огромное за поддержку и добрый совет!Я обязательно так и сделаю.Девочки я Вам всем желаю гармонии с собственным телом,красоты и миллиона восторженных взглядов в Вашу сторону!)))
|
|
||||
|
||||
smile happy, спасибо за пожелания!
Не хочу тебя пугать, но на мой взгляд это не совсем нормально, может сходить кровь сдать, посмотреть кол-во лейкоцитов или обратиться действительно к другому хирургу. Давай, милая, приходи скорее в норму!!! |
|
||||
|
||||
Девочки поделитесь опытом , у кого под грудью 70 , сколько у вас была грудь в см до , и сколько стала после , какой при этом ставили имплантант .
очень боюсь ошибиться 260-или 300 , и в клуб кому мало не хочется , но и превращаться в тетю-мотю из хрупкой девушки тоже не гуд . ПОЖАЛУЙСТА откликнитесь !!!!!! |
|
||||
|
||||
У меня под грудью 70, до грудь была примерно 82, сейчас 89. Поставили 245, но можно было и больше, результат в альбоме. Ставь 300, много не будет.
|
|
||||
|
||||
У меня под грудью 70, объем был 82, стал 86. Ставила анатом 335, высокий профильна свой 0.5 с хорошей железой. Но как же мне не нра!..то, что получилось! Процентов 90, что буду менять на меньший. Точнее, я считаю, что 100, но говорят может еще что-то произойдет хорошее...
|
|
||||
|
||||
Веточка,я обязательно так и сделаю,сейчас решила три дня попить щадящий антибиотик.У тебя очень красивая и аппетитная грудка!Очень естественно смотрится!)))
Kuklaj,у меня под грудью 70,я поставила 325mg,ставь 300,она не будет казаться большой,мне уже даже маловато))) |
|
||||
|
||||
Kasia,спасибо,милая,я всегда только в лучшее верю!девочки,мы достойны только хорошего!Не спеши ,пожалуйста, критиковать свой результат,может у тебя еще отек не до конца сошел?сколько твоей грудке?
|
|
||||
|
||||
Хэппи Смайл, полтора месяца прошло, но чтоб меня это все удовлетворило, грудь должна уменьшиться на треть, никак не меньше... Да я не жалуюсь, просто решаю, что и у кого буду делать и собираю деньги. Все прагматично. Если пронесет, как бонус останутся.
|
|
||||
|
||||
Elena135, очень знакомые ощущения покалывания и жжения Мне, дык вобСЧе ок 1,5 недель тяжело дышать было, утренний отёк после недели на спад идёт! Сначала она равномерно болела, потом боль потихоньку отпускала, и я уже было расслабилась, как на те......:susel: и сначала левая два дня не давала покоя, а следом за ней и правая столько ж болела, а потом как и не бУло ничАво Сейчас 1мес 5 дней, и как многие пишуть, даж забываю про ОП, дочу на ручки и Уперёд:d
Как спалось, нашла удобное положение???? |
|
||||
|
||||
Kasia,слишком мало времени прошло,чтоб судить об окончательном результате,хотя бы подожди до 3-4 месяцев,грудь ведь будет до полугода формироваться,а то и больше,та что не торопись пока с выводом не в коем случае,а то,что она уменьшится,так это однозначно!я вот наоборот с сожалением смотрю на уменьшающиеся объемы(((((
Последний раз редактировалось Катерина; 19.08.2008 в 14:51. Причина: не пишите жирным шрифтом |
|
||||
|
||||
А у меня, к сожалению, не уменьшается ничуть. Повторную оп можно делать только через 6 месяцев после первой, так, что жду..., куда деваться?
Хэппи Смайл, а как у тебя температура, спадает? :mad0: |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Kasiaчка,миленькая,у тебя же сейчас по стандарту эталон груди!Зачем же ты будешь эту красоту уменьшать?!Ты уже компру сняла?Накупи себе маичек открытеньких и наслаждайся красивенным декольте!
Elena135,умничка!Настоящий боец!Скорее выздоравливай,с каждым днем тебе будет полегче,к двум неделям даже забывать о боли начнешь,грудка станет,как родная.Вот только в критические дни возможно будут неприятные ощущения,у меня было чувство распирания и соски ужасно болели))) |
|
||||
|
||||
Смайл Хэппи, к сожалению, снять компрессионку не получится, импланты высоковато стоят и декольте - жесть! Насчет эталона, не знаю, не на мой вкус, надеюсь, пока. В субботу на консалт к хирургу. Посмотрим, что он скажет об этой красоте.
Лучше расскажи, как у тебя дела идут. Надеюсь, что получше. И грудка как, нравится? Думаю, у тебя красиво получилось. Выставляй фотки, как подживет! |
|
||||
|
||||
Kasiaчка,мне все нравится,безумно хочется от этого бронежилета освободиться,чтоб одеть что-то эдакое.но я так срослась с ней,что уже и снимать страшновато,я компру когда снимаю,чтоб постирать,уже маяться начинаю с не привычки,последний раз недосушенную на себя нацепила,не выдержала.Ты не переживай,что высоковато стоят,она у тебя еще опускаться на место будет ,кода компрессию снимешь.У меня тоже сейчас неестественно вперед смотрят.У тебя высокий профиль?А фотки я что-то не вижу,где прикреплять,вот такая я темнота)))
Elena135,а ты уже свою красоту хоть одним глазком видела?)))Я только в сознание после наркоза пришла,сразу стала доктора донимать,ну как?Вам нравиться результат?Что там у меня за красота получилась?)))Elenaчка,а скажи мне пожалуйста,что тебе поставили и как,а то я что-то не нахожу)))) |
|
||||
|
||||
Ага, у меня профиль 5.1. Хэппи Смайл, когда пишешь ответ, ниже есть "управление вложениями", жмешь туда и выбираешь изображения из твоих ресурсов, все очень просто.
Я тебе по-хорошему завидую, что тебе так нравится твоя грудь. Уверена, ты скоро забудешь, что была операция. А мои фотки здесь на 101 стр. |
Закрытая тема |
|
|