Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зойка Спасибо, удача тоже нужна. Надеюсь на лучшее. но готовлюсь ко всякому исходу. Как ниндзя: идя в бой , считай себя уже мертвым.
По поводу возраста Анни-Фриды. Мы сравниваем её натуральные 37 с нынешними "звездами", которые в полной мере используют возможности современной пластики, косметологии и фотошопа в клипах. Возможно, с экрана они выглядят лучше. Ну, а меня бы более чем устроило такое лицо, как у Фриды, даже с такими кругами под глазами. |
|
||||
|
||||
Нет, я не со звездами сравнила Анну-Фриду, а со среднестатистическими 37. Это еще не тот возраст, когда необходима пластика.
|
|
||||
|
||||
Не-не, чота она совсем тетенька. Тут фишка не в кругах-брылях-носогубках и т. п., а в общем восприятии морды лица. Мне сейчас 36, соответственно, и подружкам плюс - минус, птозные изменения у многих посильнее будут, но вот выглядит эта из АББЫ все равно старше.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется, что у лицо Фриды на этих фото уже настойчиво просит скальпеля. Ну или эндоскопа...
|
|
||||
|
||||
Эх, девчата, а мне прям бальзам на душу, что я в свои 40 выгляжу лет на 10, как минимум, моложе этой 37 летней Фриды Ешобы побольше таких фоток...
|
|
||||
|
||||
Для 80-х годов Фрида нормально выглядящая 37-летняя женщина. Посмотрите на фото своих мам в таком возрасте.Развитие косметологии, как то ботоксы, филеры,мезо, плазмо, пилинги и прочая и прочая...с каждым поколением внешние признаки старения отодвигают лет на 10, так же как и бальзаковский возраст))) В эпоху Оноре де Бальзака он наступал в 30 лет! В романе "Война и мир" маму Наташи Ростовой называют старухой в ее-то 33-35 лет (если не меньше).
|
|
||||
|
||||
Все-таки в 47, если мне не изменяет память
|
|
||||
|
||||
Спорить не буду, точно не помню. Наташе было 14 лет, ее самой старшей сестре 20 лет. Замуж выходили и рожали очень рано.
О субъективном восприятии возраста в 18-20 в.в. Марья Гавриловна из "Метели" Пушкина была уже немолода: "Ей шел 20-й год". Маме Джульетты на момент событий, описанных в пьесе, было 28 лет. Ивану Сусанину на момент совершения подвига было 32 года (у него была 16-летняя дочь на выданье). Старухе процентщице из романа Достоевского "Преступление и наказание" было 42 года. Анне Карениной на момент гибели было 28 лет, Вронскому — 23 года, старику мужу Анны Карениной — 48 лет (в начале описанных в романе событий всем на 2 года меньше). Старикану кардиналу Ришелье на момент описанной в "Трех мушкетерах" осады крепости Ла-Рошель было 42 года. Из записок 16-летнего Пушкина: [[В комнату вошел старик лет 30; (это был Карамзин). У Тынянова: "Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было тридцать четыре года — возраст угасания. |
|
||||
|
||||
А до 60 доживали единицы, наверно...
|
|
||||
|
||||
Luona1 супер
А я в юные годы вычитала у Бальзака, что покрасневший кончик носа - самое главное свидетельство бальзаковского возраста у женщины, когда она уж почти выходит в тираж, лет в 30 так, и его, т,е. красный кончик, ничем не замаскировать ...и когда простужалась, очень переживала, а не останется ли он в мои 18 покрасневшим навсегда и стану я раньше времени дамой бальзаковского возраста |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется, во всем виноваты 80е с их манерой краситься и одеваться, прибавляющей с десяток лет)Ну и тип лица такой, взрослый. |
|
||||
|
||||
Цитата:
одного из самых замечательных людей своего времени." И мне кажется, что мы сильно искажаем восприятие старения в прошлом. Вспомните 35-летнего Данте с его "земную жизнь пройдя до середины". Средняя продолжительность жизни могла быть сорок лет, но не считалось нормальным умирать в сорок. В средние века сроком нормальной, а не преждевременно оборвавшейся жизни считалось 70 лет. Отсюда и первая строфа у Данте. |
|
||||
|
||||
Цитата:
ПЫсЫ. Я в свои 37 о них еще не знала |
|
||||
|
||||
В интернете много ляпов. У Достоевского немного по- другому-
«…сухая старушонка, лет 60-ти, с вострыми и злыми глазками с маленьким вострым носом… Белобрысые, мало поседевшие волосы ее были жирно смазаны маслом. На ее тонкой и длиной шее, похожей на куриную ногу, было наверчено какое-то фланелевое тряпье… » |
|
||||
|
||||
Сейчас женщины и без косметологии выглядят на 5-10 лет моложе своих ровесниц в прошлом. Во-первых, тому поспособствовала общая тенденция сохранения стройности даже у неоднократно рожавших. Стройность всегда ассоциировалась с юностью. Во-вторых, наше ненатуральное питание содержит массу добавок, которые способствуют задержке старения. Будь то мясо, обколотое гормонами и антибиотиками, генномодифицированные овощи или усилители вкуса. Прямым тому доказательством является увеличение заболеваемости раком. Это заболевание базируется на активизации тех же клеток, кот отвечают за поддержку организма в молодом состоянии, насколько я помню. Значит, что-то их "запускает"?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что еще и общее отношение к жизни и возрасту сильно изменилось со времени наших бабушек и мам. У меня бабушка в 70-е носила брючные костюмы, красила волосы и всегда делала маникюр, а бабушки моих подруг приходили в школу за моими подружками в платочках и очень странно посматривали на мою, когда поняли, что это бабушка, а не мама))) И мама у меня сейчас старается следить и за модой и за собой, что тоже выделяет ее на фоне ровесниц. Хотя, среди мамаминых приятельниц есть нексколько, сделавших пластику еще в 90-е, когда им было чуть за 50. И я это намотала себе на ус)))) Сейчас смотрю на них и восхищаюсь, моложавые женщины about 60 (это через 20 с хвостиком после 50-ти)))) Но это единицы, не понятые окружающими (стареть же надо достойно, без ухищрений, морщины и птоз - свидетельства достойно прожитой жизни и преодоленных невзгод)
А у мамы и у бабушки генетика еще такая, моложавая. Такой коже и цвету лица как у мамы может и молодая женщина позавидовать (тьфу-тьфу), на мне ж природа отдохнула))) поэтому мой удел - косметолигия и пластическая хирургия)))) |
|
||||
|
||||
Конечно, если не считать поводом для пластики мешки под глазами, нависшую кожу век, небольшие брыли и наметившиеся носогубки (несколько из этих признаков есть у 95% женщин в возрасте 37).
|
|
||||
|
||||
Катерина, ага, еще и губа верхняя сползает у многих в районе 40, но мало кто это замечает у себя. И небольшие плюшечки под подбородком, вроде как малозаметные (а иногда большие, и очень даже заметные, причем даже в отсутствие лишнего веса). Все эти признаки в совокупности и дают знать о возрасте. Для меня очень показательны фото до и после смаса от Т.Мартена 37-летней женщины, которые выкладывали в "Методах": на фото "до" вроде бы ничего критичного, но фото "после" ярко демонстрирует, насколько все было не в порядке.
|
Закрытая тема |
|
|