Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Приветик всем! Я только из Мск вернулась, была на консе у ЮИ. ЮИ реазлтом доволен, говорит, надо подождать несколько месяцев, чтобы окончательно нижний полюс округлился и ушли неровности. В общем, бам ждать. Сказал компру еще поносить 1-2 недели. И главное - на фитнесс дал добро!!!)))
|
|
||||
|
||||
Лапочка1, не пиши подряд сообщения, есть кнопка Edit, справа внизу, она позволяет корректировать сообщения в течении 10 минут.
Да, в одежде вполне прилично смотрится а сколько у тебя под грудью? |
|
||||
|
||||
Девочки, ну опять я в переживаниях по поводу реабилитации.Сегодня 10 день после ОП. Каждый день сюрпризы у меня :то в этом месте болит, то в другом. Конечно это не та безумная боль, которая была первые 5 дней, но я не думала, что это так растянется. Это вообще нормально? Доктору звонила, говорит ничего страшного. Боль то я перетерплю, важен тот факт кабы не было чего недоброго от этой боли.
|
|
||||
|
||||
Я считаю что нормально. Главное, чтобы темп. не было и грудь не горела. 10 дней очень мало
|
|
||||
|
||||
Девчонки подскажите,я собираюсь делать маммо,сейчас вешу 60кг,но к лету я обычно сбрасываю 4-5кг.Как это может отразиться на новой груди?
|
|
||||
|
||||
Имплант может прощупываться, если вы худеете сверху. Может у вас своей железы много, тогда и не будет
|
|
||||
|
||||
котенок, а я бы сначало посоветовала вес в норму привести, а потом и маммо делать, чтобы уж точно было все хорошо, хотя может и ничего страшного в этом нет.
|
|
||||
|
||||
Котёнок.
Впринципе ничего не будет. Я при весе 62 кг после маммо (рост 160) сбросила почти 10 кг. И тоже очень переживала, вдруг какая контрактура начнётся или там еще что... Да ничего глобально не произошло. Я истощала. И чуть чуть имплант начал прощупываться (жиру-то не стало ) но это не криминально. |
|
||||
|
||||
я бы имплантики поставила побольше, маловаты они тебе по радиусу как мне кажется
а ты больше не хочешь? вдруг твои все же менять надо будет Я ещё раз посмотрела КТ, там и на левом складка есть большая Но ещё раз тебе скажу, все можно исправить, будет все отлично! Ты настраивайся на позитив, ты не одна |
|
||||
|
||||
Цитата:
попробую,если видно будет. Последний раз редактировалось Sabiwa; 22.01.2009 в 11:35. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT! |
|
||||
|
||||
А вот и моя проблема.
На первой фотке я грудь подвинула к подмышке,чтобы видно было,что он у меня гуляет.На второй фотке нормальное положение,на третьей плечи подняты,ну вообщем и так понятно.На двух последних это лёжа на боку. |
|
||||
|
||||
Скорее всего это контрактура на правой.
|
|
||||
|
||||
вот тут показала,от стрелки наверх в кружке это железа.То есть имплант стоит на месте,а железа туда утекает.
Девочки что вы скажите по этому поводу? вот тут |
|
||||
|
||||
правда,Лесик, что-то не так с правой грудкой ну фотки всегда передают хуже,чем есть в жизни) или в жизни тоже хорошо видно?
|
|
||||
|
||||
золотая в жизни всё лучше видно,вчера даже муж согласился,что что-то не то стало.
SabiwaAlia насколько я помню в этом случае надо имплант менять,только вот не помню почему так происходит? Зависит от организма или хирург что-то не то сделал? |
|
||||
|
||||
Надо менять на другие, потому что контрактура, если она у тебя конечно есть. Получается что имплант сдавлен долгое время и это плохо
Но не факт, что у тебя контра. Это мы предположили, но мы же можем быть неправы. Лесик, то что у тебя туда-сюда гуляет имплант говорит о неправильно сформированном кармане, а это косяк хирурга. У тебя если и есть контра, то как следствие неправильного кармана. Ну мне так кажется. |
Закрытая тема |
|
|