Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мне тоже Водонаева нравица, тем более только недавно родила
|
|
||||
|
||||
Не могла она груди в это время увеличить, это просто у нее послеродовая лактация
|
|
||||
|
||||
Грудь на ретро фотках понравилась у всех! А так как я -любительница маленькой груди, то грудь у Алены мне не понравилась совсем. Впечатление, что грудь больше, чем голова, хотя сама она вполне симпатичная девушка, мама.
|
|
||||
|
||||
И я на скамеечку к тем, кому нравится Водонаева. Фигура у нее для моего восприятия идеальная. Но. Грудь слишком большая.
|
|
||||
|
||||
это же все временно. У многих после родов грудь наливается, главное, чтобы она потом не сдулась как лопнувший шарик.
|
|
||||
|
||||
Сдуется, ясное дело..
|
|
||||
|
||||
Я ее вчера на МузТВ видела в программе Крокодил. Сиськи реально большие, и с лица как то на тетку стала похожа. С ней девушка была, бывшая из Виагры, симпатичная такая (забыла фамилию), так она прям гораздо миниатюрней смотрелась.
|
|
||||
|
||||
Все беременные дурнеют на внешность,и только маленький процент возвращаются в дородовую форму и то не впервый год.Увы и ах,либо детки либо красота.Алена в супер форме сразу после родов.Естественно стала больше,а что кто-то похудел сильно сразу после родов?Все как коровы и у всех дойки вместо груди.
|
|
||||
|
||||
У Веры Брежневой внешность явно не ухудшилась.
Про себя скажу, хотя при подобной категоричности Luca это всего лишь мнение против мнения, у меня внешность после родов определённо улучшилась. Да, на полное восстановление груди ушло года 2 (первый год я кормила), но после этого и грудь и фигура в целом стали красивее, чем в девичестве. Грудь не обвисла и стала более женственной и круглой, в безупречной форме я так и пребывала лет 10. Так что я была очень рада, что я "не выгляжу как до родов" :dur: Без комментариев |
|
||||
|
||||
Насколько я в курсе, Водонаева не кормила и не кормит. После рождения ребенка через 1,5 месяца улетела с мужем отдыхать (фотки именно оттуда) без ребенка.
|
|
||||
|
||||
У Мерилин Монро груди свои были?
|
|
||||
|
||||
И это тоже, как ни удивительно, тема не о родах.)
|
|
||||
|
||||
Не слишком ли много кто-то на себя берет, продолжая оффтопить и общаться в подобном тоне после предупреждения администратора?
|
|
||||
|
||||
Девочки,так Водонаева Не рожала.У нее ж суррогатная мать была
|
|
||||
|
||||
Ага, это байки из разряда "что бы еще такое придумать". Недавно передача была "Cosmopolitan. Видеоверсия". Так эту тему там тоже затронули. Рожала она, ребенка сама выносила, родила, и даже грудью кормила.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И, кстати, очень неплохо выглядит, точнее даже очень хорошо. |
|
||||
|
||||
Ну если Водонаева использовала суррогатную мать, то это все и объяснет: замечательный внешний вид через 6 недель после родов плюс изменения груди. Только, на мой взгляд, грудь не совсем хороша.
|
|
||||
|
||||
Откуда тогда изменения груди, если была суррогатная мать?
Девочки, это только кажется, что после родов ох как сложно выглядеть хорошо. Вспомните Хайди Клум после родов. Монику Белуччи. Они восстановились быстро и стали только краше после беременности. Сальма Хайек набрала, наверное, 20 кг во время беременности. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И вот некоторое время спустя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Они счастливы, бодры, им распускаться некогда, поэтому даже после родов шикарны. |
|
||||
|
||||
Про Водонаеву: изменение груди- пластика?! Кто бы ей через неделю после родов импланты взялся ставить?
Домыслы, наверное. Мне кажется, что грудь у нее похожа на грудь беременой или недавно родившей женщины - гормоны. Если импланты, то как-то не очень хорошо сделали. Хайди Клум тоже здесь обсуждали. Шалит барышня с грудью, шалит. Я про Хайди несколько лет назад в журнале читала, как она еще после первых родов к показу белья готовилась:многочасовая физическая нагрузка под присмотром личного тренера, жесткая диета, никаких кормлений грудью, конечно, - в итого через два месяца ангелочек Виктории Сикретс на подиуме во всей красе. Молодцы дамочки. Сила воли у них железная да и обязательства в спину дышут. |
|
||||
|
||||
Вот и я думаю, что глупо отрицать очевидное и говорить, что Водонаева воспользовалась услугами суррогатной матери. Она стала такая округлившаяся немного после родов, но, мне кажется, ей это очень идет. И имплантанты ей вряд ли какой хирург бы вставил через месяц после родов, просто гормоны так ее надули.
|
Закрытая тема |
|
|