Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Если доктор в Москву не приезжает или не смог приехать, то можно и в другой клинике, московской, швы снять, есть такие услуги в прайсах, тысячи полторы-две, от объема зависит. Мне в нашем московском СПИКе снимали. Сама бы ни в жисть не смогла, девочки героини просто у нас, кто сам может.
|
|
||||
|
||||
А у меня вот такая вот фигня. Сегодня ровно месяц. Делала ручной массаж, ЛПГ, прессотерапию, магнитотерапию, обертывания, колола озон, плавала. Отеки стали хорошо уходить, уплотнения заменились мягким отеком. Ушло где-то 2 кг. НО как только я на один день прервала все процедуры и провела сутки в поездке все отеки вернулись и привели с собой друзей. Очень надеюсь, что это все-таки отеки, а не наросший после праздников жир. Это нормально, что отек вдруг спрогрессировал через месяц? Или это уже организм по программу SOS решил восполнить жировые запасы?
|
|
||||
|
||||
Solesito,
я сегодня у своего доктора спрашивала, почему у меня отека почти уже нет, а у Вас большой. Сказал, что при обширной(у Вас же много зон?) липосакции сильно повреждается лимфатическая система, поэтому отек долго держится, до ее восстановления. Татушка, в поезде, в неподвижности, и здоровый человек отекает. А у Вас послеоперационный отек сгоняли насильственными методами, не сам же организм. Это все равно как мочегонное принять, потом вернется все. Моя думай так А у меня отек сошел, и обнажились ямки и бугорки. А вдруг так и останется?! А доктор говорит, массируйтеся, дама, банкой и будет Вам щастье... |
|
||||
|
||||
Бука, я тоже думаю, что переборщила мальца с процедурами. Нужно дать организму самому с отеком справится. Лажно, паниковать не буду, но, блин, обидно, вес как послеоперационный стал.
|
|
||||
|
||||
Девочки, пытаюсь выложить две фотки с результатами рук - никак.
Делаю все то же, что и с первой фото, а у меня комп пишет: Интерн не может отобразить страницу! |
|
||||
|
||||
R16-61, уменьши фотографии, есть лимит на размер.
|
|
||||
|
||||
Ну вот и всёёё)) я сделала липо галифе!!!радостная)) сижу в шортиках!)блин мне интересно, когда я их сниму у меня фигура такая же будет!! просто в них на галифе вообще намека нет!!так страшно, (( боюсь что когда сниму шорты галифешки противные вылезут!!! может это глупо, но я очень переживаю=( Девочки, у кого была такая ситуация ?расскажите!!=)
|
|
||||
|
||||
nastena-kuklena,
у меня не вылезли, как в штанах, так и без - одинаково. Теперь из-за рельефа переживаю :mad0:Па дали-и-нам и па-а взгорьям... |
|
||||
|
||||
хорошо что не вылезут!) но вот бугришков и я теперь забояласяяя))
|
|
||||
|
||||
Очень не удобно ходит в туалет!!! просто ужас/////
|
|
||||
|
||||
Даша, в две недели. Он мне очень хорошо помог от уплотнений.
|
|
||||
|
||||
Ты герой! Я начала в месяц, и то было очень больно... Хотя где как - живот, галифе, внутр. бедра массировались совершенно нормально, но вот фланки и талия..... Ужыс.... Особенно мои шишки. Во время сеанса ОЧЕНЬ больно, и даже несколько часов после - такая резкая, колящая боль была!
Кстати, странно получилось с этой зоной - у меня талия увеличилась по сравнению с ДО, но фланки уменьшились На талии явно жирка прибавилось (или это еще отек?) Ты вот спрашиваешь, могут ли отеки в месяц возвращаться? У меня уже третий месяц пошел, я на выходных на дачу поехала, слегонца походила вверх-вниз по горке. Так меня расперло - будь здоров! На ногах сильные следы от носков остались. Отек до 6 месяцев гуляет.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
надеюсь что после 10 массажей буду конфетка Последний раз редактировалось Тата; 13.01.2010 в 00:04. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут после отправки первого сообщения |
|
||||
|
||||
solesito - на месячном сроке мне было больно просто трогать тело, что уж говорить о массаже... Хотя если вам делали ультразвуком - тогда конечно, можно потерпеть
|
|
||||
|
||||
вчера сделали прессотерапию, ультразвук и ручной. было терпимо. есть очень чувствительные участки но в целом я держалась героем. мне массажистка сказала что послеоперационный массаж для снятия отека очень отличается от обычного массажа, те от него не так больно. а когда делаешь обычный массаж от целлюлита или редуктирующий то тебя мнут как тесто. я ходила на такой так потом ходить не могла и вся в синяках была. а это как сильные поглаживания. главное не сила массажа. и отек начал спадать потихоньку. думаю через месяц уже будет видно большую часть результата. пока что я на диете и на следующей неделе хочу заняться спортом потихоньку
Последний раз редактировалось Тата; 14.01.2010 в 11:44. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
сейчас прошло полтора месяца, но последние 2 нед я отдыхала, пила вино и набрала лишних 2 кг
делала смартлипо с эвакуацией, бока, всего 500мл, по см ушло около двух-трёх, окончательно ещё не мерилась. Сейчас думаю пойти на скинтоник, в общем заняться хоть какой-то реабилитацией. Девочки, в целом я довольна, неровностей нет, синяков и следов тоже, мне даже швы не накладывали. Страдаю только вот по какому вопросу.. У меня был оч тяжёлый отходняк от местного наркоза, и я клялась и божилась, что больше никогда, что как же я такая дурочка, что мне так-то не жилось, а теперь.. теперь я хочу пойти и сделать ещё животик, плюс после липо у меня ощущение что эти 2 кг как раз в животик ушли, тк на талии провалы не меняются (я их руками щупаю, у меня таких никода в жизни не было). В общем моральные страдания.. |
|
||||
|
||||
Пантера, вопрос почему так мало боюсь будет мучить меня всегда)) но если в целом, то под местным наркозом и этим методом нельзя убирать больше 700мл за раз.
Живот сниму на днях, тк есть только фото "до", но живот я точно не решусь под местным, видимо общий и ультразвук с эвакуацией, а не классичесскую, кстати мне и на бока ультразвук предлагали, но это было в последний момент и я не решилась. попа осталась такая же точь-в-точь, 42-ой размер блин)))) я даже подумывала о том чтобы липофилинг сделать. просто за боками она была непропорциональная, а теперь хоть как-то на место встала. ещё кстати я как раз в 30 дней была на осмотре, моя врач говорит, что окончательный резалт будет ещё через 2 месяца, что ещё всё "подсядет"... не знаю верить ей или нет |
|
||||
|
||||
А я одна фото Невермайнд не вижу?
|
Закрытая тема |
|
|