Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Bu_Ka,KCAHA
1,5 это по белью(75В),как я понимаю реальный размер и размер белья отличаюся...в итоге я хочу получить реальный 2,а по белью можно и С=)))сейчас у меня под грудью 68,по гдруди 80...хочу прирост в см 10=)))А база 12 мнговато наверное...у меня сама железа около 10-10.3 см всего,смотреда импланты с базой 11,5. |
|
||||
|
||||
Kraska, ну вот смотри. у меня до оп было белье 75А
поставили имплант с базой 11,5, просто высокий профиль (4,8 см), в итоге я получила белье 75Д, хотя и близко я третьего размера не наблюдаю у себя на груди(. Тебе лучше определиться, то ли на белье ориентироваться (тогда профиль меньше), либо на прирост в обхвате, тогда да, высокий профиль необходим, но тогда не 1 размер прибавится, а 1,5-2 |
|
||||
|
||||
Bu_Ka
Мне нравится все же выступающая вперед грудь,но опять повторюсь...если брать базу мне 11,5 и сверхвысокий как я хочу,то будет 345-а мне будет оч оч много...либо же просто высокий с профилем 4.9-295.Что мне нужна взять что бы прирост получить в 10см??? |
|
||||
|
||||
Тут сильно не помогу, поскольку у меня не очень наметан глаз, насколько вырастает грудь в зависимости от объема имплантов.
Учитывая свой опыт, просила бы побольше, поскольку после схождения отека и привыкания к новой груди становится МААААЛО! Кстати, мои 325сс с профилем 4,8 прибавили к моему обхвату всего лишь 6-8 см. |
|
||||
|
||||
Bu_Ka
Ндя...и еще же круглый тебя...можно на ты?=) Зато у 345 сверхвысокого помойму профиль 5,6...но боюсь что будет у меня 4-ка потом=)))) |
|
||||
|
||||
Бука, мне тож высокий добавил около 8 см. но я смотрю что у меня еще кожа прилично имплант обтягивает. высокий профиль довольно мягенький...поэтому такое впечатление что еще пока много объемчика сверху...если прижать рукой сверху - то низ больше округляется...мне нравится что грудь мягенькая и по ощущениям близкая к натуральной...даже не смотря на то что у меян мало своих тканей было.
Бука, а у тебя лифы 75 Д с паралоном ? Краска...как то я не уверена что у тебя будут оч большие сиси с 345...да и как то сложно поверить что тебе столько поставят...если мне не изменяет память...то ты очень стройненькая...да и в Минске все любят где то в районе 300 сс... я кстати не отказалась бы и от 400...то есть ширина и высота моего импланта меня полностью устраивает....11,6 см высота и ширина 12,5...а вот профиль я бы взяла поболее....у меня 5,1 ...я бы взяла 6 |
|
||||
|
||||
KCAHA
У нас в Беларуси только Менторы и Политех. ХОЧУ 3-й То что 345 не поставят ет точно=)))) Я хочу 250-290 со сверхвысоким профилем,но все упирается в мою базу. Вот скажите мне что мне поставить на базу мою 10,3 и подгрудью 68,по груди 80,что бы прирост был в 10 см???=)))) |
|
||||
|
||||
я думаю раз у тебя своя единичка есть однозначно...то ставь как КСАНА...получится 2,5-3
хотя будь готова, что гель там твердоват...если хош помягче...тогда софттач |
|
||||
|
||||
Краска, вот я тебя не понимаю, ты хочешь максимум второй размер (имея сейчас 1,5 размера исходника), тем не менее желаешь прироста в 10 см... Загадочная ты мадам Чтоб 10 см приросло, нужно как минимум 4-й размер делать
Да и то врядли, я ещё не встречала тут с таким приростом даже с бОльшими имплантами, чем ты максимально планируешь ;) Грудь 2-2,5 размера (как ты хочешь) даст прироста сантиметра в 4-6 см в лучшем случае |
|
||||
|
||||
yasya
1,5 у меня только по белью...реально может 1. =((( хошь сказать мне не добится 90-60-90????=))) Ясно...буду знать...я не думала что 10 см даст 4. уже который день лапачу ленейки....вот я выбрала 2 варианта ментор:высокий,но как сверх 300 11,0 10,3 5,6 политех: сверх 300 11,3 11,3 5,5 Или все же брать с той же базой,только высокие 250 с профилем 4,7-4,6??? |
|
||||
|
||||
Мне кажется, чтоб не получились ракеты на старте, то для 5+ см профиля, нужно хотя бы 12 см базы.
Лучше на мой взгляд 11,3 база и просто высокий профиль |
|
||||
|
||||
5+ и да еще сверх,то получиться все 400...ну неужели у кого стои сверхвысокий профиль,у всех 400 и выше???
или так,наверное=) ментор:295 11,5 10,8 4,9 |
|
||||
|
||||
Вот этот вариант мне больше нравится ;)
У меня база 12, профиль почти 5 (кажись 4,8) У ЕленыА сверхвыскоий профиль 6 см, стоит 450 база по-моему 12,5 |
|
||||
|
||||
yasya
Спасибо...мне он тож понравился...вот с этим и пойду на консу на следущей недельки=)))) Если будет как у тебя,не расстроюсь...но конечно хочется трамплинчика и выступающую вперед=) |
|
||||
|
||||
Какой своеобразный комплимент
|
|
||||
|
||||
yasya
Я уже не раз писала...что никак не могу определиться,что больше нраится...как у тебя с Минимо или например как у Фиалки=)))А вообще идела,как и у многих,Санатина грудь=) |
|
||||
|
||||
У Сонатины не знаю какие параметры имплантов, у Фиалки база кажись 12 см...
Как у Сонатины я больше грудь не видела, тут, наверно, свой трамплинистый исходник + очень правильный подбор импланта и такой выраженный трамплип скорее всего благодаря 510 стилю, ну и док как то оч хорошо постарался. |
|
||||
|
||||
yasya
У нее как раз высокий имплант,где высота больше ширины....мы тут с Касей обсуждали это...мне вот кажется,что именно с таким имплантом высоким и получается трамплин,НО конечно от исходника многое зависит...мне кажется что у меня что то подобно есть=)))) |
Закрытая тема |
|
|