Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*на будущее себе записала - "не приучать мужика к тому, что все в доме делает только жена"*
а вообще странные мужчины... я на момент первой ОП с МЧ рассталась (ну почти рассталась, очень ругались уже много). И реаба в больнице пришлась на его ДР. Я поздравила по телефону, а потом он на следующий день перезвонил, вывел меня, так еще и в разговоре я узнала, что он рассказал об ОП своим колегам по работе Это меня вообще выбесило |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девушки! Расскажу и свою историю) Делала себе грудь в тот период, когда ни с кем не было отношений, поэтому не было надобности ни перед кем оправдывать свое решение и желание оперироваться. Но все равно, скажу честно, волновалась как мужчины будут реагировать на сделанную грудь! В итоге, первый опыт общения дал более чем положительные результаты-мужчина был в диком восторге! И это даже несмотря на то, что был всего месяц после ОП и швы еще были сильно видны.
Но все же, стоит отметить, что не все мужчины на ура воспринимают сий факт. Был у меня старый знакомый, который ярый противник любых хирургический изменений внешности девушки. Ну что я могу сказать.. когда я ему рассказала, о том, что сделала грудь-он назвал это блажью и заявил, что силикон его не возбуждает и трогать ТАКОЕ он не будет) Хи-хи-хи) Впоследствии, его было не оторвать от моей обновки;)))) |
|
||||
|
||||
Все они кричат, мол, нравится своё..естественное.. А всё равно, пялятся на силиконовые сиськи и пускают слюни. Мне за 7 лет абсолютно все мужики мои говорили, какая у меня обалденная грудь. ))
|
|
||||
|
||||
Kler25, фотки в тему галерея результатов)
вы написали за 7 лет, то есть у вас импланты уже 7 лет стоят? |
|
||||
|
||||
да, мне тоже интересно на 70F полюбоваться
Kler25, выкладывайте фото в галерею результатов) по поводу мужчин и моей прооперированной могу сказать, что пялятся только так) и тем, кому говорю про операцию - не верят. Думают, что натуральные. У меня сейчас 6 месяцев, так даже на ощупь грудь становится мягче и мягче, и шевелится, и подпрыгивает, и даже немного расплывается лежа, и безумно нравится мужу). |
|
||||
|
||||
Kler25 покажите пожалуйста результат.
Девочки, мой муж говорит что не надо, но я ориентируюсь на свои потребности и желания. |
|
||||
|
||||
девочки я что делать если муж против. говорит зачем тебе эти силиконовые сиськи, да еще и за такие деньги, да с такой болью. если сделаешь говорит, на меня можешь не расчитывать, помогать не буду, и не ходи потом не вой, слюни не пускай что , что то болит. будут отваливаться, даже не подходи типа. я в шоке.
|
|
||||
|
||||
AnnaKet, а ты сделай и ходи потом перед ним в декольте, а трогать не давай , типо ты же не хотел , вот и нечего руки распускать, посмотри что скажет...
|
|
||||
|
||||
да я и так хожу в декольте, с пушапом 75в вид шикарный. я не думаю что и после оп вид в декольте изменится. а вот без лифа все гораздо грустнее, птоз, особенно становится грустно когда лежишь на боку или когда я сверху на нем во время секса.
|
|
||||
|
||||
ха ха ха Самира это точно...
Мой тоже был против, мне казалось столько негатива было с его стороны по поводу операции.. уезжала был не очень доволен, потом когда прислала фотки после оп.. его как подменили ) приехала, домом стал заниматься, ребенком... помогает во всем!! а когда дала потрогать (они конечно еще отечные твердые) глаза горели вы бы видели... а сколько страсти!!! мммм... давненько я его таким не видела... девочки мои (кто в теме) все в один голос говорят что у нас начнется 2 медовый месяц )) и вы знаете, я как будто не операцию сделала, а мозг себе промыла... так мне легко стало... я выгляжу так как я хотела этого всегда... это очень приятно и настроение всегда на высоте... |
|
||||
|
||||
AnnaKat
мужчины часто боятся брать на себя ответственность, тем более в тех вопросах, где многое от них не зависит. Если он скажет ДЕЛАЙ, то вроде как должен взять все на себя. Ему лениво, страшно, легче вас осадить, чтобы не лезла с проблемами своими, а просто вокруг него ходила счастливая и улыбалась (а вот это все мужчины обажают). Потому вопрос об желанной оп надо ставить из того ракурса, что "Я сама справлюсь, только мне нужна будет помощь конкретно в этом и в этом". Мужчины любят конкретно поставленные задачи, а если результатом будет ваше сияющее лицо - то и подавно. В семье должно быть принято поддерживать друг друга, ведь для того вместе и живем - чтоб делать друг друга счастливыми. Начните с себя претворять это в жизнь , по отношению к нему. Дивиденды последуют неминуемо. В позы можно вставать, как советует samira, но только это будет вас лишь отдалять друг от друга, это как перетягивание каната, это разрушает семью. Надо вместе, с одной стороны, да общее счастье бороться. Если, конечно ваши отношения дороги вам... Потому в разговоре с ним сейчас возьмите передышку и заходите потом с другой стороны, уже учитывая его психику. Стройте фразы грамотно и искренне. Любит - согласится в конце концов. Для любимого человека что не сделаешь, лишь бы счастлив был! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я поменяла импланты. 7 лет я ходила с предыдущими, они на аве. Девчёнки, у меня пока грудь не идеальна, ещё не "стала на место", так что сильно не забрасывайте камнями. |
|
||||
|
||||
Filya, браво!!! Сказано прямо в точку!
|
|
||||
|
||||
Мой муж вроде бы как спокойно относился к идее поправить грудь, говорил, что если мне хочется, то делай...Да ты и так красивая, бла-бла-бла...А сейчас уже говорит, что моя грудь - самая лучшая его инвестиция
Я так этому рада! Филя, согласна на 100% с Вами. |
|
||||
|
||||
А мне вот интересно услышать тех, у кого мужчина впервые именно прооперированную грудь увидел (особенно если, например, швы вертикальные-горизонтальные видны). Муж-то понятно, его подготовили, а как, если неподготовленный? Вопросы-то, наверное, не задают, как-то "неполиткорректно", а вот реакцию же все равно можно почувствовать или увидеть... У кого было?
|
|
||||
|
||||
А мы с мужем уже год как ведём переговоры на тему увеличения груди, уже и спокойно обсуждали, и скандалии и ультиматумы друг другу ставили, он меня в наличии всех возможных комплексов обвинял.
А вот недавно говорит мне "Когда ты наконец-то женственнее одеваться станешь, а не как подросток?" (я очень люблю комфорт в повседневной одежде: джинсы, футболки, угги, сплю в его футболках), а я ему говорю "Вот когда сделаю грудь, избавлюсь от своих комплексов и начну себе нравится в платьях-пеньюарах". Он задумался на пару минут и согласился! :d Уряяяяяяяяяяяя! Победа! |
Закрытая тема |
|
|