Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
parpar, веришь, но без них я ещё лучше
![]() Marissa, да, не только, пару сообщений назад я писала о том, что было эндо средней зоны. И даже при таком объёме операции (кстати, эндо и нити - далеко не все манипуляции в ту ОП) вот такая быстрая реаба ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Linn не нужно бояться,обычная оп,отеки есть ,но не сравнить с маммо,смеяться и улыбаться будет больно,первые три недели точно.Результат,нравился по истечению двух недель,из за втяжения на щеке,я убрала его самостоятельно на правой щеке. Кстати скулы слегка увеличиваются на фоне своих родных ,ярко выраженных -у меня так
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,здравствуйте!Думаю об установке золотых нитей в шею-может,кто-то владеет информацией на тему?Заранее благодарю откликнувшихся.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если вас не утраивает текущее состояние лица, то ставить золотые нити бессмысленно. Если интересует профилактика, то... поти бессмысленно (то есть мнения профессионалов на этот счет расходятся, а проверить опытным путем нельзя).
|
||||
|
||||
![]()
текущее состояние,конечно,оставляет желать,но по мнению врача еще слишком рано,чтобы что то делать,но именно с целью профилактики он мне золотые нити на шею(не на лицо) и предложил,так и сказал,что эффекта не увидите,но с целью профилактики дальнейших изменений.Вот и хотела спросить,может кто делал такое.Не лицо,а именно шея.
|
|
||||
|
||||
![]()
anjer, а почему именно золотые хотите? Вроде из полимолочки на шею обычно ставят.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
результатом были довольны? |
|
||||
|
||||
![]()
про полимолочку вообще не знала,врач сразу предложил золотые.Расскажите пожалуйста про воссановительный период-мне казалось,что ничего особого быть не должно.И сколько продлился результат?Мне врач сказал,что вообще ничего не увижу после установки,-типа время все покажет.Просто шея еще ничего,подтягивать нечего,речь шла только о профилактике.
|
|
||||
|
||||
![]()
Про золотые нити ничего не знаю, а от полимолочных, как мне показалось, кожа свежее выглядит.
Жаль, что с форума пропали фото, а то бы вы сами смогли оценить эффект. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
считается-что это консервация кожи т.е замедление процессов старения на практике это проверить невозможно,никто ведь не будет делать половину лица) я ставила,дааавным-давно на что обратила внимание-цвет кожи улучшился не желею но,это опять же-индивидуально все сейчас у меня в фасе и золотые и аптоз ))) |
|
||||
|
||||
![]()
а что такое обратный эффект?когда после определеннного срока все опять начинает провисать и еще сильнее,чем было?А нити сами никак не видны?Может кто знает-полимолочные и бразильские нити-это одно и то же?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем привет. У меня вопрос (дело в том, что возраст никтоне пишет): Мне 32 с чего лучше начать? У меня стандартная проблема-брыльки и носогубные морщины появились. Была на консе у хирурга, коророго до этого по телу опи делала. Грит, вали отсюда, лет чере 5 прийдёшь. Но вижу реально, что пора что-то предпринимать, чтоб пото поздно небыло.
|
|
||||
|
||||
![]()
Бразильские- это гладкие не рассасывающие нити. А т.н. полимолочные - это нити, обработанные полимолочной кислотой. После вскрытия упаковки "процесс запускается" молочная кислота начинает разъедать нитку, и после установки, месяца через три они ее "разъедают", но после них остается фиброзный каркас- ведь организм, что бы защититься от инородного тела, да и после прокола нитью тканей- начинает заживлять-заволакивать все это тонкими соединительными волокнами. Якобы, этот каркас после рассысывания тоже держит. но.......в это не все верят ))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
повторюсь,слова не мои... я ничего не утверждаю,и не отрицаю-лишь пишу инфу кт обладаю Цитата:
то рассос на год за себя могу сказать у меня аптоз в щечно скуловой на данный момент 3.5 года конечно же по сравнению с изначальной установкой все опустилось,но не так как было бы без них,все равно держутЬ ) Цитата:
для принятия решения думаю стоит перечитать тему единственное конечно,фотки пропали плохо...попробуйте в личку девочкам написать за себе могу сказать,что если удачно поднимут щечно-скуловые(именно удачно) то и брыльные чуть поднимаются просто иногда видела отзывы в теме,что в щечно -скуловые поставили-а итог-ни жарко,ни холодно,девушки недовольны то же самое можно прочесть и про брыльные а есть отзывы,что девочки поставили и довольны надо грамотно выбирать хурурга и уже с ним разговаривать результаты работ попросить а кто и силует лифт для себя выбрал |
|
||||
|
||||
![]()
была уверена,что бразильские-рассасывающиеся..
|
|
||||
|
||||
![]()
anjer, а вы эту темку читали с начала? Очень рекомендую- если нет, многие вопросы отпадают. Безумно жаль, что после "атаки на сайт" все фотки в темах пропали.......
|
||||
|
||||
![]()
MAGNOLIA, а что за атака?
![]() То-то я смотрю фоток не хватает в сообщениях.. У меня тоже назрел вопрос по нитям (делала два с лишним года назад область подбородка у Суламанидзе-мл, до сих пор довольна как слон!), теперь вот носогубки надо приподнять. Проблема в том, что у меня после эндо верхних 2/3 скули и так достаточно выражены, даже я бы сказала на грани "достаточности". Когда я пожаловалась своему врачу-косметологу на морщинки под глазами, она сказала "А что ж ты хочешь - у тебя при каждой улыбке скулы эту область подпирают будь здоров" Так вот вопрос - по картинке не могу понять, как и куда идут нити от области носогубок - поднимут ли они еще сильнее скулы или можно этого избежать? |
|
||||
|
||||
![]()
Галка, продублируйте плз свои фото.
|
||||
|
||||
![]()
anjer, мой опыт по установке золотых нитей - не просто деньги на ветер, а деньги на ветер плюс жесткая реаба на ровном месте
![]() Может фраксель лучше сделать? |
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa, да разве я сейчас вспомню в каких темах что выкладывала
![]() Мои фото только в рассказах сохранились... |
Закрытая тема |
|
|