Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В 2003 она выглядела заметно старше чем сейчас
|
|
||||
|
||||
Но на СМАС непохоже. Козелки девственные. Тут что-то другое... Подбородок точно чуть больше, чем в молодости.
А у Наоми свой такой овал замечательный. Ухо тоже нетронутое. |
|
||||
|
||||
Правда говорят, что молодые партнеры отдают свою энергетику, а более зрелые забирают. Поэтому через какое-то время начинают смотреться вместе чуть ли не ровесниками)
Без пластики не обошлось, но все очень гармонично. А молодой муж тоже сыграл свою роль) Глазки-то блестят как у девочки) |
|
||||
|
||||
Какую процедуру она могла сделать кроме подтяжки? И лицо такое живое живое..
|
|
||||
|
||||
Вы как вчера родились, клеточную терапию она в Монтре делает.Не было у нее подтяжки никакой.
|
|
||||
|
||||
Люка, относительно недавно)) А в чем заключается эта терапия?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, у Деми как-то поменялась форма нижней челюсти и подбородка, что ли...
И в молодости, и на фото с 2003го года - у нее такая довольно небольшая нижняя челюсть и подбородок, которые ее старят... А теперь у нее, как-будто, ниже подбородок стал, натянул кожу... Может, имплант? |
|
||||
|
||||
Она постоянная клиентка в швейцарской клинике,может и подправила подбородок , тамошний доктор лучший спец по овалу лица как раз.
Колят укольчики раз в 2 года и клетки изношенные восстанавливаются, сейчас вообще наловчились воздействовать на выработку коллагена.Если рано начать (до 40) эффект очень мощный. Деми же минимум лет 5 там постоянно лечится и отдыхает. |
|
||||
|
||||
Непросто, много противопоказаний, не все приемлют этот метод, плюс именно как омолаживающий он не рекламируется, просто как оздоравливающий, и то не активно.
Цена многим не по карману.От 20 т.евро за курс. |
|
||||
|
||||
Делают, если присмотреться.
|
|
||||
|
||||
тогда возвращаемся к вопросу - как так получается, что так выглядит только она? не берем в расчет женщин с темной кожей, у них иначе процесс старения идет видимо.
а к чему нужно присмотреться? этот метод какие-то следы оставляет? вот ме правда интересно, 20 тыс евро раз в 2 года для звезд - учитывая сколько денег они тратят на пластику, часто неудачную и в любом случае травматичную, ну более травматичную, чем просто уколы - неужели они не ездили бы тоже просто на курорт поколоться и вернуться красавицей? Тело понятно у Деми перекроено все, но как получается сохранять такое живое лицо с таким овалом и таким незначительным количеством морщин? |
|
||||
|
||||
Лена, я должна что-то доказывать?Факт, что она делает, и факт, что прекрасно выглядит.А почему не делают, или делают, но не помогает, откуда я могу знать?
|
|
||||
|
||||
доказывать? кому? если мне - то не надо.
у меня просто возник вопрос как можно так сохраниться, а поскольку ответ был безапелляционный - я и задала последующие вопросы. не более того. |
|
||||
|
||||
Если бы все было так просто, то красавиц была бы куда больше;)
От рака умирают некоторые, позволяющие себе "какие-то" уколы молодости и красоты. |
|
||||
|
||||
Когда разговор пошел о омолаживающих процедурах стволовыми клетками сразу вспомнила о Самохиной, Абдулове, Полищук...
Не доказано, но предположения такие были, и не раз про это писали. |
|
||||
|
||||
Мари, это я так понимаю стволовые клетки или они?
Если они, то не думаю, что Деми Мур только на них держится. Знаю одну богатейшую тетку, которая регулярно в Швейцарию наведывается за стволовыми уже лет 8 и что? Не выглядит девочкой аж никак. Думаю, что все таки есть какие-то процедуры последнего поколения до которых у простых смертных еще даже руки не дошли, но это однозначно не стволовые тем более уже слишком много антирекламы после заболевших раком |
|
||||
|
||||
Да, нее я даже ни про стволовые. Я знаю многих кто колет то или иное, в Швейцарии, в Лондоне, где-то в Альпах. Всяки разные детоксы пополной проходят, цены повыше будут, чем 20, до миллионов в год расходы доходят только на оздоровление. Не могу сказать что вижу сумашедшие результаты, все очень средненько Что я точно знаю, на этом делаются огромные деньги, а в итоге колят тебе обычные витамины, которые можно проколоть в участвокой поликлинике в шаговой доступности. Так что, все как обычно: "Лох тарится, бизнес идет!"
|
|
||||
|
||||
Тогда Деми помогает сила самовнушения не иначе.Мордашка у нее явно не перетянутая.
|
Закрытая тема |
|
|