Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ура-ура!!!! У Индижки ВСЁ будет отличноКак я за тебя переживаю, солнышко ты наше!
Ванилька! Пластика - наше всё! Ничего не бойся! У тебя будет прекрасный результат, я даже и не сомневаюсь ! Мой любимый пару дней назад воскликнул:" Я вот смотрю на тебя - ты ведь совсем девчонка!" Конечно он не знает, что я делала ОП . Кто не в курсе, мы 5 лет назад расстались, а 2 месяца назад нашлись опять :dur:. Короче, обрушение лица прошло в его отсутствие. Сейчас я опять чувствую возможность дурашливо себя вести, кокетничать без страха, что это может не соответствовать постаревшему лицу. Я закалываю на макушке смешной хвостик, и это, поверьте, не выглядит нелепо, а вполне наоборот . Даже моя парикмахер сказала: "Вам так идет!". А до операции об этом хвостике просто не могло быть и речи!!!! Я тут схуднула слегка, так в комплексе все и играет на руку. Хотя должна отметить, что личику худоба не очень пошла. Не критично, но я заметила, что липофил бы очень помог . Глупо и преступно стареть, не делая ничего, чтобы как-то остановить этот процесс. |
|
||||
|
||||
Мадамочка, как мне нравится твое настроение! А то все хнык да хнык, это не так, то не так. Умница! А что не нравится все-таки, то нет предела совершенству...
|
|
||||
|
||||
Почему не отразилось? На этом сайте его пациентов очень мало в сравнении с другими хирургами. Да и не факт, что без этого он стал бы бесплатно реоперировать.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Natashka! Конечно, улучшаться придется, куды ж без этого? 8))
Хныкать тоже приходится, к сожалению. Основания есть (( Но общая картина безусловно в разы лучше, нежели то, что могло бы быть без СМАСА. |
|
||||
|
||||
смИшно насчет "совсем девченки")))) вот так их, собак серых, и дурить всю жизнь. Хлопать глазами и соглашаццо: да, я прекрасна. Сама по себе)))
|
|
||||
|
||||
В данном случае это его огромный плюс.
А мне , как и Татьяне, очень страшно за ее лицо, там столько шарма, очень красивые глаза, которые могут измениться. В общем, она и так красавица с очень живой и интересной мимикой Ваниль, простите, я рисую, на лица смотрю, наверное, более пристально, чем следовало бы, видела Вас совсем недавно и остаюсь в стане тех, кто (как бы мягче сказать?) не ЗА Конечно, Вам решать. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, Ванильке глаза трогать нельзя ни в коем случае! Только кожу (я уж не знаю по поводу СМАС), но будет моложе точно! У меня первая кожная подтяжка была без глаз(!!!!!), так омоложение и похорошение получилось невероятное, честно!!!!
Ванильке природа подарила затяжную молодость и чудесные черты лица. У нее вагон времени впереди, глаза потом сделает. В этом случае мне очень нравится подход Павлова. Сначала лицо, а вторым этапом операция на глаза - отдельная операция через какое-то время!. То есть по показаниям. |
|
||||
|
||||
Как то уже был разговор про носогубки.
Выходит как по Хамра ( по этим двум фото). Хамра в 1990 году сделал заключение ( 403 пациента) о дологовременности эффекта репозиция малярного тела щеки. Малярное тело щека= malar fat pad он перемещал при выполнения своего deep plane. Хамра заключил, что эффект подтягивания носогубок длится около 2 лет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Обе девушки хорошенькие, с щечками. |
|
||||
|
||||
Если за изничтожение носогубок приходится платить широкими швами и т.д., то пусть остаются эти носогубки. Зачем результат, который хорошо смотрится спереди, но который надо прикрывать на ветру? Тем более существует липофиллинг и др. менее травматичные способы улучшить их внешний вид. Любой лучше.
Плохо, если малярное тело вообще не трогают и не двигают вверх- вбок или вверх, тогда получается подтянутый СМАС и провисшая середина. Тут я за то, чтобы их (малярные тела) включали в комплекс. |
|
||||
|
||||
А вот интересно. А можно ли совмещать СМАС и чик-лифт? Мне кажется, что это было бы убойное сочетание.
|
|
||||
|
||||
Эо, можно, так часто делают. Чик для средней зоны, и смас, чтобы подобрать брыльки.
Тут никто не сравнивает профессионализм хирургов. Мы просто говорим о плюсах и минусах разных подходов. Последние же несколько страниц дискуссия шла на тему - То ли подтянуть хорошенько, но со швами помучаться. То ли слегка недотянуть ради тоненьких швов, а потом ныть про вялый овал и носогубки. :dur: Вот я и вспомнила про эти фотки. Ищенко славится своими идеальными носогубками, и на форуме нередко упоминают его неидеальные швы. А Малаховская славится своими тонкими швами и жалобами на недотянутость после её СМАСов. |
|
||||
|
||||
Внесу свою лепту...про подход Малаховской...
Она,конечно,не фаворит масс Но все же Лицо подтягивалось постепенно.Настолько,что на встрече(почти 2 года ПОСЛЕ) меня спросили-Не делала ли я еще что-нибудь? Если не ошибаюсь...Катерина тоже спрашивала |
|
||||
|
||||
И еще не надо забывать о разнице в возрасте, что тоже весьма существенно и добавляет очки в пользу Любиного результата.
|
|
||||
|
||||
Эо, хороший фейс лифт получается при условии что проработана средняя зона, каким либо образом. Это может быть эндо-средней зоны ( по Рамиресу), или чик лифт ( все что не эндо по Рамиресу) и т.д. Иначе удовлетворительный результат не получишь. Чик лифт- множество вариаций. В том числе просто реорганизуют жировое тело шеки ( малярное тело щеки) =щека. Делают пликации, делают подвешивание - прошивание в более высокой позиции. Проработка средней зоны- самая трудная часть ОП, поэтому не все ее делают.
|
|
||||
|
||||
Девушки, в консультации док мне предложил рассматривать расширенную омоложивающую операцию, включающую помимо много прочего, СМАС-суспензию. Что за зверь такой? И латеральная платизмопластика-это как? Если не сложно, ответьте, плиз. Каждый день уже думаю об ОП, ночами отвратительно сплю, готова на все 100%.
|
|
||||
|
||||
Алиюш, а про мои носогубки забыла?)..ето ж было самым главным прОблемом в моём случае, так вот сейчас , мне кажется, даже более естественно выглядят рельефы лица...нет натянутой маски, о чём неоднократно говорила Катя, но и нет ужасных- раздражающих-нависающих-гнусностарящих), гадских носогубок...2 с полвИной годика минуло, однако.
Проработка средней зоны-архиважное дело! Мы об этом уже несколько лет назад писали, вот в чём и заслуга и отличие фирменного СМАСа Ищ от традиционного подхода |
|
||||
|
||||
эээ... ната, я чо-то не поняла что ты написала. Как это забыла? Я ж про твои опупенные носогубки мульон раз говорила на этой ветке.:d Да и вот на передыдущей странице опять пишу - "Ищ славится идеальными носогубками". :dur: Чо смайлики злые ставишь? Что фоток твоих тут в одном ряду с девушками нет? Дык ты на той встрече не была, у меня нет твоей фотки, снятой в тот момент, у той стены, в том же ракурсе, в том же освещении. Да и оперировалась ты в другое время, даже если бы и была там, то сроки ваши бы не совпадали. Не пойму о чём ты.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Может, вообще, липосакция этой зоны (у Ищ.) дает такой результат ? |
|
||||
|
||||
А у нас на форуме ,были примеры перемещения в подглазья щёчного или суфового жира ?
|
Закрытая тема |
|
|