Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2011, 12:16
Ladusha Ladusha вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ladusha на нуле

Лорена, а здесь ссылочка гуляла на форуме на goldpharma.com - препарат Dermojuventus. Он 0,4 %

О, тут девочки со мной одновременно ответили оперативно так. На сайте на этом, правда берет денюшку за якобы рецепт от доктора, но в принципе, ответ точнее рецепт очень быстро приходит, якобы вам можно это использовать ))
Старый 23.10.2011, 16:33
olga36 olga36 вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

olga36 на нуле

Иса, читаю, читаю.... и все равно туплю. Хочу по своим кремам разобраться, что с чем можно сочетать чередовать или по месяцам использовать. Хотя бы по ингредиентам помогите, пожалуйста.
Кожа тонкая, поэтому боюсь сделать хуже. Хотя и слышала мнение, что при шелушении кожа не станет тоньше, потому что будет вырабатывать сильнее коллаген (ну может коряво написала)
Так вот у меня крем с кенетином О2, который я использую на ночь уже год,
CMI™Оxygen комплекс
0,125% N фурфуриладенин
Деионизированная вода
Полиметилметакрилат, ПЭГ7 глицерилкокоат
Аскобилпальмитат
Церамиды 3
Коллаген
Эластин
Мочевина
Токоферола ацетат
РСА натрия
L-аскорбиновая кислота
Ксантановая смола

антиоксидантный крем утром

Активные ингредиенты: СМIТМ-Oxygen комплекс, токоферола ацетат, токоферола линолеат, экстракт японского зеленого чая, коллаген, эластин, липосомы, фосфолипиды, масло вечерней примулы, ретинил пальмитат и холекальциферол, L-аскобиновая кислота, стеариновая кислота, инкапсулированные гликозаминогликаны.

Кем с фруктовыми кислотами, который мне очень нравится и он шелушит хорошо мягко, но не знаю как часто лучше всего его использовать

Активные ингредиенты: Фосфолипиды, токоферола ацетат, масло авокадо, витамин С, коллаген, эластин, экстракт японского зеленого чая, липосомы, гликолевая кислота, молочная кислота, салициловая кислота, маликовая кислота, тартаровая кислота, азелаиновая кислота, аллантоин, СМIТМ-Oxygen комплекс.

Есть сыворотка с вит С
Активные ингредиенты: СМIТМ-Oxygen комплекс, эластин, токоферола ацетат, L-аскорбиновая кислота, фосфолипиды, липосомы, коллаген, эластин, экстракты японского зеленого чая, центеллы азиатика, эхинацеи, экстракт васильков, ретинилпальмитат, холекальциферол.

Сыворотка для лифтинга лица
Активные ингредиенты: Церамиды III, экстракт алое вера, экстракт ламинария, гидролизат яичного белка, экстракт липы, экстракт хлореллы, коллаген, эластин, СМIТМ-Oxygen комплекс.

Не буду перечислять остальное (есть анти-купероз, анти-акне)
Гиалуроновый увлажняющий гель.

У меня вопрос, если можно, конечно, как лучше сочетать эти крема и можно ли (нужно ли) смешивать что-то с третиноином и как часто?

Может быть как-то надо по месяцам разнести все это. Потому что я еще пользуюсь и сыворотками от пигментных пятен и делаю пилинги раз в неделю гликолевые.
Никак не могу составить какой-то график себе.
Помогите плиз!
Старый 23.10.2011, 19:31
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (22)

Isa на нуле

Оль, если я буду персональные графики составлять, то мне вообще дышать будет некогда. Могу только сказать, что кинетин и кислотные кремы с третиноином не сочетаются, ровно как и гиалуронка. Все это можно не разносить никуда, потому как кроме кинетина все вообще не очень активное. Только для создания комфорта если тебе подходят средства ну и как мягкий пилинги антиоксидантные.
Старый 23.10.2011, 19:37
olga36 olga36 вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

olga36 на нуле

Все равно спасибо! )))
Старый 23.10.2011, 21:00
Melody) Melody) вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи
Благодарил(а): 5 раз(а)

Melody) на нуле

Ольга 36, меня этот вопрос совместимости тоже волнует))
я делаю так - каждый месяц проходит "под флагом" одной линии - например, НИА, это днем, все-все с ниацином, сыворотки, для глаз, лица... Следующий месяц усиленно посижу на витамине С, это все касается дня. Потом будет, может, месяц кинетина на день, в зависимости от сезона/состояния и тп. А на ночь каждый раз разные крема - всегда. Не уверена, что так лучше всего, но что безопасно - это точно)))
Старый 24.10.2011, 16:02
Пандора Пандора вне форума
Посетитель

Пандора на нуле

Девочки, кто выполнял упражнения для лица, поделитесь, как ваши ощущения. Есть результат? Насколько я помню, именно в Исиной теме их как-то обсуждали. Хотелось бы узнать ваше мнение, о комплексе, который называется фитнес для лица и идет на канале Живи. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. И вопрос к Исе, я на волне всеобщих закупочных настроений собираюсь купить себе полипептидный крем на айхербе. На нем написано антиейджинг. Мне почти 33, в этом возрасте его уже можно?
Старый 24.10.2011, 18:11
olga36 olga36 вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

olga36 на нуле

Цитата:
Сообщение от Melody) Посмотреть сообщение
Следующий месяц усиленно посижу на витамине С, это все касается дня.
Я неоднократно слышала от косметологов, что вит С нужно на ночь. Возможно, это в моем случае. Так как обговаривали программы борьбы с пигментацией.
Старый 24.10.2011, 18:26
Кира12 Кира12 вне форума
Inactive
Profi

Кира12 на нуле

Витамин С с феруловой кислотой можно и нужно днем. Она с витамином Ц дает синергитический эффект и защищает от УФ.
Старый 24.10.2011, 19:13
Pushok Pushok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Pushok на нуле

Цитата:
Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение
Девочки, кто выполнял упражнения для лица, поделитесь, как ваши ощущения. Есть результат? Насколько я помню, именно в Исиной теме их как-то обсуждали. Хотелось бы узнать ваше мнение, о комплексе, который называется фитнес для лица и идет на канале Живи. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Панд, а хде для лица-то?
Старый 24.10.2011, 21:03
Посетитель

Пандора на нуле

Пушок, это ссылка на сайт канала, дать прямую ссыль на комплекс невозможно. Разве что в таком виде [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Фитнес для лица идет в 15. 40 по Москве. Есть и еще вариант: купить у них абонемент, и тогда можно заниматься в любое удобное время. Весь вопрос, в том, стоит ли на это тратить время. Я хотела узнать, у тех кто регулярно выполнял упражнения для мыщц лица, есть ли видимый результат. PS Тренеру, который ведет занятия, чуть за тридцать.
Старый 24.10.2011, 21:27
Melody) Melody) вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи
Благодарил(а): 5 раз(а)

Melody) на нуле

Ольга, Кира, спасибо, надо будет попробовать и так, и так, учту на будущее.
А крем уже купила, буду пробовать уж. Очень на него очень хорошие отзывы были
Старый 25.10.2011, 16:41
mary_z mary_z вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи

mary_z на нуле

На айхербе какой-то бустер для роста ресниц появился за 10,51 долл, кто знает/понимает, как состав? По названием составляющих как-то не очень, но я в этом профан, мало ли там что-то мега-полезно-эффективное есть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ой, девочки на конце ссылки равно ноль, смайлик подставляется
Старый 25.10.2011, 17:21
Pushok Pushok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Pushok на нуле

Да понятно, что ты имела в виду Надо Ису ждать, чтоб сказала.

Мне сегодня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] наконец пришла. Она тааакая масенькая
Щас помою башку и начну тестить
Иса, а почему низя на нижнее веко мазать? мне как раз там и хочется вырастить.
Старый 25.10.2011, 17:32
Zay Zay вне форума
Постоянный участник
Profi

Zay на нуле

Я сегодня мишелькину растишку заказала. Буду ждать мнения Исы по этой растишке. Пуш, нижним достаточно того что на них с верхних наморгается.
Старый 25.10.2011, 18:49
olia_aa olia_aa вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 6 раз(а)

olia_aa на нуле

..наморгается..

кста,тоже жду))
Старый 25.10.2011, 20:43
Анка Анка вне форума
Частый посетитель
Profi

Анка на нуле

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот такой миристоил пентапептид-17 в этой растишке.
Старый 26.10.2011, 00:28
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (22)

Isa на нуле

Девушки, так в Мишельке же тоже он есть Myristoyl 17 pentapeptide, стимулятор кератина. Плюс еще много чего активного. Мишелька конечно дорогая, но по компонентам она стоит свою цену.
Пуш, наверное чтобы в глаз не попала много, ну боятся, что будет алергичекая реакция и к ним претензии...
Старый 26.10.2011, 07:57
Ladusha Ladusha вне форума
Новичок
Beginner

Ladusha на нуле

Девоньки, а вот как раз в тему по поводу растишек, я здесь на сайте увидела, что вы начали юзать новую растишку LashologyLashes. Я тут же заказала. Пришло письмо, что заказ мой типа Pending...и на этом тишина. Я и письма писала и спрашивала, и на сайте и по мейлу. Тихо. Я вот сижу и так хочу растишку....
Старый 26.10.2011, 08:03
Посетитель

Пандора на нуле

Вот нашла ссылку на небольшой ролик фитнес для лица. А то действительно до этого дала ссылку непонятно на что. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как думаете, вот это работает? Стоит фанатично заниматься, стараясь улучшить овал лица?
Старый 26.10.2011, 11:27
mary_z mary_z вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи

mary_z на нуле

Анка, так этот миристоил эффективен, так? Стоит попробовать за такие-то деньги?
Девочки, вот еще что на айхербе появилось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какой-то заполнитель морщин со стволовыми

Active Ingredients
Apple Fruit Stem Cell Cultures (malus domestica): Derived from an extract of a rare Swiss apple. Protects longevity of skin stem cells and repairs skins DNA by renewing dormant cells, repairing damaged cells, and regenerating healthy cells.

Grape Fruit Stem Cell Cultures (solar vitis): Derived from an extract of a grape from the Burgundy region of France; helps skin 'copy' itself to grow new skin and to protect against stress and aging factors by renewing dormant cells, repairing damaged cells, and regenerating healthy cells.

BioActive 8 Berry Complex: Provides a potent portfolio of super antioxidants to combat environmental stressors, support cell turnover, increase collagen and elastin, and strengthen dermal immunity with a certified organic blend of Acai Berry, Aronia Berry, Bearberry, Bilberry, Black Elderberry, Goji Berry, Rosehips Berry, Sea Buckthorn Berry with Bilberry Fruit Stem Cell Cultures.

Certified Organic Aloe Vera (aloe barbendensis): Polysaccharides best prepare, soothe, oxygenate, and replenish, providing the optimal dermal delivery for our active ingredients.