Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, дорогие мои, за оценку! Сама лично отвела его к хирургу. Разница в возрасте его тяготила. А сейчас реально больше 40-ка не дают. Единственное, если бы еще характер не портился с возрастом.
|
|
||||
|
||||
Башня, Вашему мужу делали СМАС? а нос ему тоже исправляли???
|
|
||||
|
||||
Башня! Муж получился просто как новый! Мне бы и в голову не пришло что была операция.
Мариэтта! Места такие- зона над лопатками и до шеи, так называемый климактерический горб, мышцы и кожа на внутренней стороне рук, колени, но не поняла точно в каком месте. Да, и живот. Опущение внутренних органов. Но я все на место поставила еще в прошлом году у остеопата. У меня было опущение желудка. Живот вообще не убирался. С двух сеансов все встало на место и выпячивание в области пупка ушло вместе с боками. Сербский пласт. хпрург посоветовал следующее для особо критических зон- ягодиц, внутренних зон бедер и живота- брать крем для лица( именно для лица!) и движением снизу в верх втирать его в эти места. Сказал что здорово помогает. Нужно попробовать |
|
||||
|
||||
Башня, кто хирург? Какой у Вас продвинутый муж))) Отличный результат.
Муж доволен?))) |
|
||||
|
||||
rezeda-n, нос ему не делали. Липофилл по всему лицу один раз был.
Anneco, спсб, по Вашей просьбе ДоминикК, у Вас тоже очень хороший результат! Радуюсь, как-будто мне сделали смас. Сейчас, после таких комплиментов, другими глазами на него смотреть буду. lila, это я продвинутая!!! А он рад стараться. Конечно доволен. Даже паспорт пришлось поменять из-за фотки. Хирург Пенаев Арслан Агаевич, тогда работал в Ла-страде, сейчас не знаю. |
|
||||
|
||||
не, ну муж тоже продвинутый)) Многих не уговоришь ведь. Боятся непонимания со стороны друзей)) На мужчин это давит больше, чем на женщин. Так что муж таки смелый))
А как друзья реагировали, кстати? Ничего не заметили или может тоже вприпрыжку побежали к Пенаеву ? |
|
||||
|
||||
Башня, ну вы с мужем гиганты! Тебе респект за инициативу, а ему - за согласие. Резалт - супер!!! После - ну прям Голливуд
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
на нижней фотке у Пенаева такие брови мускулистые ))))))) Думает видать много |
|
||||
|
||||
Башня, спасибо за фотки. Резалт у мужа потрясающий! Очень естественно, никогда бы не подумала, что было вмешательство. Поздравляю!
Какой продвинутый мужчина, удивительно! У моего на одной щеке небольшой завал, дык я его уже года 2 уговариваю гелем залить - страшно злится и говорит, что никогда в жизни ничо делать не будет. А ваш вон на какие кардинальные перемены решился. |
|
||||
|
||||
Башня,
спасибо за фото, хорошо все получилось! Очень смелый муж у Вас! Я вот волнуюсь, что со швами может получиться, кто его знает. А мужчине ведь и волосами не прикрыться будет, если что... |
|
||||
|
||||
Башня, муж получился красавчик, все очень естественно!
Надо-же какой смелый мужчинка,прям на редкость. Мужички страсть как всех этих вещей боятся, а твой не побоялся, наверно любит тебя здорово! Цитата:
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к хвалебному хору - прекрасный резалт у мужа! Умнички и большие молодцы все: муж, Пенаев, и, главное, башня!
Еленалео, очень неприятная ситуация, но, может быть, еще пару-тройку месяцев подождать, а потом уже по консультациям походить? По-моему, отеки после СМАС не 2 месяца держаться, гораздо дольше... Каждый организм по своему реагирует на вмешательство. |
|
||||
|
||||
marfa, Доминик, Юля и все девочки кто мне написал спасибо большое за поддержку. Все-таки я поняла, что надо идти оперироваться не к челюстно-лицевому хирургу как сделала я (даже если она и заведующая), а именно к пластическому, чтобы все было объединено у него в мастерстве. Конечно в нашем суровом Челябинске и выбор невелик.
|
|
||||
|
||||
да ну. Где-то в темах есть хирург, у которого народ губы делает. Он именно челюстно-лицевой)) Работает с серьезными дефектами, а пластикой попутно "балуется". А какие губы делает! Вау. Все зависит от конкретных рук.
|
|
||||
|
||||
elenaleo не поймите не правильно , я не защищаю вашего хирурга , хотя на мой взгляд у вас все сделано отлично , и вы очень посвежели .
у вас был когда-нибудь в молодости четкий подбородочный угол ? можете выставить молодые фото, только в профиль ? здесь уже неоднократно писали на эту тему , что существует особый тип строения нижней челюсти , при которой добиться очерченности очень сложно , практически невозможно , и даже если ее сильно отлипить и подтянуть ( или оч похудеть ) и тем самым обнажить контуры кости , на выходе может получиться такой ухо-подбородочный угол как у ксении собчак ( не размер , а форма ) или как у сары джесики паркер , что тоже не есть карашо. у вас мягкие плавные черты лица и вас такой овал совсем не портит . башня присоединяюсь к комплиментами . |
|
||||
|
||||
Башня, у вашего мужа получилось очень естественно
А у нас на форуме есть девочки, которым шов делали не в козелке, а рядом, как у мужа Башни? Очень любопытно взглянуть на такой шов вблизи |
Закрытая тема |
|
|