Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы.
Буду у своего хирурга уточнять. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Конечно, если это не очень затруднит . Немного (точнее много уже) волнуюсь.. скоро - уже скоро оп. А я и переводчика не нашла. |
|
||||
|
||||
Barsa, как Ваши ощущения после липофилинга, много рассосалось или все осталось!? На фото мне нравятся Ваши скулы, они уменьшились или сразу такими были? Не совсем видно глаза, нравится ли вам как там получилось? Но то, что видно мне нравится!
|
|
||||
|
||||
чёт обидно стало за себя и дока)по мне, так до я какой-то морёный цыпленок, а после посочней вид)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
извините,не хотела обидеть, миниатюры наверно не очень передают реальную картину. вот сейчас на фото всего лица очень даже заметна разница |
|
||||
|
||||
Насчет заморозки жира единого мнения у хирургов не существует. Гурьянов, к примеру, тоже против заморозки жира, считая замороженный жир менее эффективным, а Хиневич - один из гуру липофила жир замораживает на год, это точно. И Тзикас, насколько я помню, тоже замораживает, а это уж вообще гений в этой области!
|
|
||||
|
||||
Ластик, прекрасно!
Нужно ли филить еще щеки (под скулами)... Хм...Вроде бы и надо, но как бы из лица не ушла утонченность...Плюс к тому подтяжки не было, как бы ни провисло все это дело от липофила... По мне так от добра добра искать не стоит (в Вашем случае). |
|
||||
|
||||
Ластик, лицо посвежело хорошо, ушла немножко как бы изможденностьВы под глазами делали липофилинг или это общий эффект? Очень мило стало!
|
|
||||
|
||||
Анна, вы знаете где бы глянуть пример провисания после липофила?
Еще хочу сказать, что Sydney Coleman в фб много фоток после липофила выкладывает, особенно результат от акнэ впечатляет. Ластик, здорово стало. |
|
||||
|
||||
А разве может? Жир же очень легкий.
|
|
||||
|
||||
Катерина, у меня от природы были наполненные этим "лёгким" жиром щёки. И вот они в первую очередь и повисли. И у всех моих щекастых подруг была одна и та же история - морщин ещё не было, а брыли и носогубки уже появлялись.
От жира морда тяжелеет. И если даже молодая кожа плохо удерживает этот вес, так что уж говорить о возрастной, подувявшей. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, есть разница между тяжелыми щеками и очень запавшими, слегка подкорректированными липофиллингом.
|
|
||||
|
||||
Помоему это миф о отвисающих после липофила щеках. Дело же не столько в весе самого жира, сколько в тонусе кожи и соединительных тканях. А они значительно лучше если рядом находится жир - источник эстрогенов. во всяком случае мое лицо было гораздо мягче перед липофилом, сейчас и кожу не защипишь.
И действительно жир очень легкий, поэтому если и пенять на вес, то скорее всего на отечность лица. Излишки воды, это ВЕС. |
|
||||
|
||||
Я щеки и не хочу,мне бы переход сгладить и выпирающие мышцы замаскировать.А кожу свою я тоже не могу ущипнуть.Она у меня приросшая какая-то.Во время липофила док пытался пролезть со стороны скул и добавить пониже,так у него мало что получилось, говорит не лезет инструмент-строение такое.
|
|
||||
|
||||
Ластик, разницу очень даже видно! Лицо посвежело, хороший результат.
sma, спасибо за ответ, я как раз к Саруханову поеду, так что всё ясно с этим вопросом. |
|
||||
|
||||
У меня точно часто отёчное лицо. Может и вода в моём случае. Чёрт его знает.
Но а как же остальные мои подружки щекастые? Не все же страдают отёчностью? Они реально обвисли все. Причём раньше других, менее щекастых подруг. Иса, у тебя всего ничего прошло после липофила. И потом у тебя же был нижний смас. То есть кожа и ткани в отличном состоянии. А те, кто операцию не делал, люди с кожей, теряющей тургор. Даже лёгкий жир для такой кожи - вес. Всё равно думаю, что без подтяжки в серьёзном возрасте липофил может "помочь" быстрее обвиснуть. Липофил лучше делать после подтяжки, или одновременно с ней. |
|
||||
|
||||
Ну года 3- 4 прошло, после липофила всего лица... Это совсем ничего?
Общий липофил я делала только единожды. Про подружек сложно чего то сказать не видя и не зная "истории болезни". Но есть нечто общее у полных людей, что отличает их от тощих - у них как правило хорошая тонусная кожа, которую не отделишь. А вот шарпейные, ущипнул ...и в руке тряпочка. Да и жир из лица с возрастом уходит , так что это вопрос что там висит. |
|
||||
|
||||
Isa, да это точно - у полных в основном тонусная кожа, однако же это не мешает мосе провисать А жир, может и правда он притягивает воду?
Вот ты пишешь, что после липофила у тебя тонус кожи изменился, это радует (помнишь года два назад я на сайте опрос затеяла - изменился ли тонус кожи после липофила, там тогда мнения легли 50/50). Почему у всех по-разному мы тогда так и не поняли. Моя идея была в том, что если филить глубокие слои дермы, а не мускулы, тогда, вроде бы, тонус кожи должен меняться, а в случае мускулов вряд ли это окажет влияние на кожу. Ты не разобралась филит ли Тзикас глубокие слои дермы? |
Закрытая тема |
|
|