Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
guga2011, с учётом твоих нюансов со швами, навряд ли мы сможем представить то, что на тебе получится, лучше дока. Так что пытай его)) И от всей души желаю тебе удачного выбора!
|
|
||||
|
||||
Miss G не могу не согласиться, именно по этой причине я выбрала для себя периореолярный доступ
|
|
||||
|
||||
Miss G А можно увидеть твой исходник? Свои фотки обещаю выставить после оп
|
|
||||
|
||||
Эйдора,я захожу со смартфона и мне никак не удаётся загрузить фотки,я уже пыталась,я и скма хочу вам показать наглядно.
Джеки,твои??Ну и я может себе такие поставлю.А может и маки,но они по-моему тверже..? olik ,а вы уде были на консе,вам ареола "позволяет"?? |
|
||||
|
||||
Miss G ага,они самые...только на тебе они будут богаче смотреться,я то высокая и немного пошире тебя буду,да и на счет мягкости мне О.А. сказал,что они мягче маков...
|
|
||||
|
||||
Miss G да, позволяет))) а вам?
|
|
||||
|
||||
Miss G Я бы с такой грудью наверное ничего и делать бы не стала
|
|
||||
|
||||
Miss G а третье фото, это кто?) а сколько ОПГ напомните?
|
|
||||
|
||||
olik Я на третьем фото.Просто покрасилась в тёмный и нарастила волосы))))).опг 80.
Эйдора,мне форма моей груди нравится/устраивает,но обратите внимания на 3м фото на разницу талия-бёдра,для баланса мне нужен попышнее верх и док,кстати, это заметил и даже моя мама говорит,что верх скудноват))),хотя не очень положительно относится к моему решению оперироваться.. |
|
||||
|
||||
Miss G да, вашей фигурке нужна выразительная грудка! и исходник отличный, должно получится супер!
|
|
||||
|
||||
Miss G Но вообще разница между талией и бедрами классная и смотрится очень красиво. А если еще и грудь сделаешь просто супер фигурка будет.
|
|
||||
|
||||
Miss G,фигура просто супер!Я бы с такой ходила гордая и самодовольная и ничего бы не делала)))
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое девочки,я даже уже 400 передумала,т.к это я сейчас поправилась чуток,а потгм боюсь когда похудею многовато мне 400 будетЬ))с моим то ростом...350 думаю будет самое то.У меня сейчас как думаете 1й размер или меньше...ток честно)))я села..не упаду..говорите же)))
|
|
||||
|
||||
Miss G Первый есть точно
|
|
||||
|
||||
Miss G это хорошо. что передумали)) да, первый есть, я тоже свою считала на 0,5 размер, а на консах мне врачи говорили, что еденичка есть)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но у меня немного больше и круглее чем у Miss G,но меньше чем у тебя)) Miss G,единичка! |
|
||||
|
||||
ни с кем спорить не буду, но полагаю. что в моем случае, фото исказило реальность, какие-то ассиметричные.. ну и больше,чем в жизни наверное, раз оцениваете на 1,5 + сама считаю, что 0,5 у меня)) но со стороны виднее) Rumba, а где ваш исходним можно посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Девочки, не могу найти таблицу линейки ментор. Скиньте ссылку у кого есть Плиз. Вот сижу думаю, врач хочет поставить самые мягкие Когезив 1 ну и что это будет? Не будет ли волнить?
|
Закрытая тема |
|
|