Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
лёличка фото можно вставлять сразу в сообщения. Ниже того окна в котором набираете текст есть функция.
По поводу груди вам все скажут что еще очень маленький срок, и ваш хирург скорее всего тоже. К полугоду все может изменится у некоторых к году. У меня была похожая ситуация, к сожалению в лучшую сторону изменений не произошло - неправильно сформированный карман. Жду коррекцию. Если ситуация не изменится сделайте в полгода УЗИ у альтернативного доктора. |
|
||||
|
||||
и еще,как говорят на форуме девочки,что груди не вместе опускаются,может правая быстрее или левая,затем все сравняется!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Искренне желаю чтобы это был не ваш случай! |
|
||||
|
||||
что-то у всех левая косячная. Почему так, а?
А по-поводу опускания сисей, тоже могу подтвердить, 2 месяца ну очень рано. У меня всегда левая опаздывала недели на 2-2,5. И сейчас смотрю, такое ощущение, что левая стала спускаться, разница между сосками почти сравнялась ( 0,5 см уже не так критично). Есть надежда небольшая, что соски сравняются))) |
|
||||
|
||||
kardiasou , лёличка выложите фото.
|
|
||||
|
||||
Niccol может, потому что врачам с правой стороны удобнее оперировать, а с левой не очень? )))
Вот мое безобразие... левая (на фото справа которая) выше, квадратная и твердая. Правая 10.04, левая - 22.04. На фото все выглядит гораздо хуже, чем в реале(( и мне кажется, что левая меньше правой, хотя в исходнике было наоборот... боюсь, что не опутится, соски-то на одном уровне. |
|
||||
|
||||
Anyusha ничего не безобразие!мне нравится!теперь только ждать размягчения!
|
|
||||
|
||||
ну вот и я и мои ужасники с даблом))) в личной темке тоже показала:
1 фото -до коррекции, срок 5 мес после оп 2 фото - сегодня, срок 4 мес после коррекции и 10 мес после оп на 1 фото понятно, что грудь слева- эта проблемная. на 2фото - она справа почему-то))) а-а-а, потому что зеркало)))) выделила маркером, чтобы было наглядно! Ссутулилась специально, т.к. в реальной жизни мы не выгибаемся как гимнастки! А еще, что мне не нравится в обеих грудях, это то, что они все равно уголками...нет округлости нижнего полюса((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Irinka_ я вообще поняла, что данная проблема ( с не опущением импланта) у 30% тут.... В консультациях таких ооочень много!
Так что новичкам это тоже надо учитывать! |
|
||||
|
||||
кстати забыла сказать,что имплант у меня не сдвигался,я думаю карман не правильно сделали.Док сказал еще до коррекции,что не может понять почему так,ну а после нее я не стала спрашивать.
Цитата:
Да такая ситуация присутствует,я до операции и после общалась на другом форуме,там не много тем,но двух девушек точно помню у которых такая же ситуация была.Я думаю,что проблема в создании кармана бывает.ИМХО Кстати этот форум мне больше нравиться,потому что на том меня начали довольные ОП девушки судить и обвинять,что я сама себе так навредила.Хорошо,что мой док сказал что дело не во мне. Сегодня съездила в центр инновационной косметологии на консультацию по поводу своих шрамиков.Очень рада тому,что шрамики оказались у меня гипертрофическими,а не как я думала келоидными.Сказали,что 3-4 процедуры и они сгладятся с кожей и еще главное,что кожа в этом месте будет загорать. |
|
||||
|
||||
Anyusha так у них же срок разный! потерпи! не придирайся! картина поменяется. опоздавшая догонит непременно! У меня вот за 2-3 недели прогресс вообще неожиданный произошел) ты ж видела (навернео) фото лежа с грыжей? щас я грыжу не нахожу, по крайней мере так явно! надо бы зафотать, но некада вапще!
|
|
||||
|
||||
Irinka_ А меня иногда такие мысли посещают, что делает не врач, а практикант какой нибудь Вася Пупкин с 3-го курса)))) одну делает врач, а вторую под чутким руководством врача - Василий)) мы ж под наркозом, кто ж нам расскажет. Я сама когда училась в меде на практике были, только после наркоза в операционную запускали, а пациент был вообще не в курсе) так что вот. Все может быть, особенно если операция не дорогая. У меня вообще после ОП повторной рука отнималась левая недели две, пальцы на руке немели...тут какие угодно мысли посетят. Надо же на ком то учиться и учить, ну а пациенту как повезет) Гарантией будет являться только видео из операционной, а так в наркоз вводят, ты даже врача не видишь)
|
|
||||
|
||||
Anna1978, и меня такие мысли посетили(( Один шов ровненький, тоненький и красивый..А второй кривой, как будто дрожащей рукой резали, широкий и вообще..(( В расстройставх я из-за этого шва на правой груди. Там и синяк был большой, и болела сильнее и затвердение на шве чувствуется с фасолину(( Ну вот точно как будто не один док делал.
|
|
||||
|
||||
Rumba) Представляешь, у меня такая же фигня!!! На одной шва вообще не видно, а на другой не страшный, но и не идеальный, как будто два разных человека шили!!!
|
|
||||
|
||||
keyt, вот и что думать?(( Эх, вот я балда, надо было сегодня раздолбать за этот шов дока. А он говорит:" И второй тоненький станет, не переживай"..Угу, станет..как бы ещё хуже не разошелся. Даже корки там были широкие, и отвалились только недавно. Дурочку из меня делает
|
Закрытая тема |
|
|