Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну вот в прошлый раз было мелко, сегодня вставляю фото, практически в натуральную величину.
Это до оп, 10 дней после, и 3 недели после |
|
||||
|
||||
А Это на 6 месяцев после оп.
Ментор, круглые 300мл. Еще раз напоминаю, эти фото делались для оп абдоминопластики, на грудь будете смотреть со сороны живота )))))) |
|
||||
|
||||
Девочки а у меня вчера прямо расстройство было. Вчера целый день на ногах была на работе, вечером приехала - все тянет давит. Расстегнула компру...и..смотрю одна грудь левая мягкая такая стала и (ужас) маленькая. Т.е. она у меня как-будто сдулась. А правая тверже и больше. Если раньше я видела разницу только без белья и то незначительную, то теперь мне кажется даже в белье это видно, что одна меньше другой. Напомню, изначально у меня была ассиметрия (правая больше), но на маленькой груди ее было почти не видно. Теперь же хожу расстроенная, а вдруг у мня так и останется?? Или это отеки так сходят неравномерно?
|
|
||||
|
||||
Irenchik2001
Кругленькие так хорошо смотрятся)))))), супер)) |
|
||||
|
||||
Вот поэтому я вся в сомненьях из-за ребёнка, мне оставить совсем не с кем. Как отпустят домой-муж на работу уйдёт, а я остаюсь дома с ребенком. А он очень активный, кругом лезет. Я даже не знаю что и делать... делать или нет..я так всего боюсь, просто кошмар. Лежать он мне не даст, да и покормить, приготовить тоже надо. И хочется и колется..(( Умом я понимаю что лучше сделать через год, но вот мечтаю о груди уже очень-очень давно... Так давно, что просто уже и отошла грудь на второй план))) и комплекса уже нет вроде...А вот навязчивая идея есть..
|
|
||||
|
||||
Rumba) я тоже по этой же причине решила отложить. И дети и отход после оп я не потяну. С носом то провалялась несколько дней. А после груди все пишут, что пару недель валяешься. Явно не до детей будет.
|
|
||||
|
||||
Arielle, вот я тоже читаю и смотрю что в основном не всё так просто, редко у кого лёгкая реаба. А я вообще такая дохлая, чуть что в обморок падаю, мигрени у меня от усталости и пр. Короче, даже не знаю. И муж против оп, вообще я в растерянности. А самое главное- у меня склонность к образованию шрамов, тургор кожи никакой, растяжки везде. Как бы потом не обзавестись рубцами от оп((
|
|
||||
|
||||
Irenchik2001 очень красиво! фигурка-загляденье! пропорционально и очень сексуально)))))
вообще да...летом, в жару реаба будет тяжелее, если переносить, то на осень-самое благоприятное время |
|
||||
|
||||
Kroft я в теме про выбор имплантов оставляла фото и параметры, стр 99 кажется. У меня было 0,5 с маленьким птозом после гв.
мне тоже натурель хотелось, мне нравится твоя фотка. Пожалуй, я бы была рада такому результату |
|
||||
|
||||
Irenchik2001, супер, и грудь, и животик..ммм))
|
|
||||
|
||||
Rumba) и через год будут причины отложить, всегда много забот у мамочки. Оптимально все же организовать быт на две недели сейчас. Детей бабушкам, мужу холодильник пельменями забить. Мне повезло, у меня старший первоклассник, с ним нет забот, говорю что спина болит, а мелкую отправила родителям на 2 недели, они очень просили. Никто не знает на какую я авантюру решилась, только муж
Rumba) мне кажется нужен комплексный подход - чистка организма, укрепление иммунитета, кожу правильным кресла с коллагенами обрабатывать регулярно, плюс LPG. Оно тонус кожи хорошо поднимает. Проверьтесь на аппарате врт - биорезонансные технологии. Это вообще то, с чего начинать надо |
|
||||
|
||||
Дилема, я бы и рада! Но бабушек у нас нет, к сожалению, все далеко, у всех работа и график такой что не позволяет приехать по первому зову.. Муж, конечно, и пельмени магазинные поест, и сосиски..но детям нужно готовить, а младшего ещё и кормить, спать уложить... Муж против оп, и мне не поможет, я уверена. Он будет дуться ходить ещё долго!(((
Дилема,спасибо! Да, мне комплексно нужно..куда не ткнись -везде проблемы(( Возможно мне даже лучше первым делом сделать абдомино живота, потому что грудь в пуш-апе на 2-2,5 выглядит вполне)) Да и попа у меня не айс, плосковата, пообвисла... Сделаю грудь и захочу попу, а там живот, а потом лицо...Короче, прям капец( |
|
||||
|
||||
стрекоза, так красиво, аккуратненько!
|
|
||||
|
||||
стрекоза а какой обьем?
|