Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой что то несколько раз отроавилось.
|
|
||||
|
||||
забыла,мечта,вес около 45-47.
Света,я тоже немало скинула фото,попробую еще для тебя. |
|
||||
|
||||
Алсу, ну вот на подобии платья тебе будут очень хорошо, теье просто платья надо классику брать, ноги хорошо в них смотрятся, а туфли лодочки
|
|
||||
|
||||
да мы готовы поддержать Алсу... Мы то тут собрались чтобы поддерживать друг друга, ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ давать, а не ерничать...настрой форума благожелательный!!!
Фотки часто не передают истинной ситуации...А про одежду и обувь Лала 1000% права. |
|
||||
|
||||
Лала,очень красивое платье!
ну да,опять я пролетаю с пышными юбочками и платьями. |
|
||||
|
||||
Какая фифка!!!! )))
Мечта, а я и не ерничаю, я просто констатирую факт! )) И много-много раз уже писала, что мы здесь для того чтобы оградить новеньких девочек от ошибок, и я пыталась это сделать. Но многие не прислушиваются. А вот Окс в свое время просто прислушалась, она приехала и сказала доку "хочу 135", и он ей их поставил. Теперь она обладательница самых красивых ног на форуме. Но теперь еще появилась Мечта и Света. Я бы их всех в одну кучку идеальных результатов. Свой результат идеальным назвать не могу увы, идеальным результат может быть только с первого раза. |
|
||||
|
||||
Милая девушка, Lalaa, само очарование
|
|
||||
|
||||
Да, Вкуска права на 100 процентов, после трез переделок начинаешь понимать что к чему, когда я делала первую оп было мало отзывов и опыта, я совсем не понимала в размерах ничего. Странно, что иногда нас с Вкуской воспринимают так, что мы тут такие опытные и так гордимся что прошли 33 круга ада, когда в зеркало смотреться не хочешь после оп, конда здоровья столько положено, денег положено и нервов. На самом деле когда советуем, просто пытаемся убереч человека от того, что прошли мы. Вы не представояете что это, это ж взрыв мозга. Я столько слез пролила. ДА и Вкуска я знаю тоже нервничала мама дорогая. так не хочется что б повторил кто то такой путь к ногам. И мы так рады когда с первого раза все супер
|
|
||||
|
||||
Все подряд кидаю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо!!!
Алсу, черное платье мне кажется тебе очень сильно идет, у тебя яркая внешность, поэтому тебе хорошо классика, она тебя совсем не портит. Ты со временем сама поймешь в чем комфортно. А пышные платья не к чему, тебе нудны строгие линии и крой, ты и без пышных юбок очень запоминающаяся Алсу, вот даже не с прямой юбкой, в платье в цветочек, все хорошо, еще б колготки матовые ( которые для меня открытие) и все отлично. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот сегодня почитывала форум, смотрела фотки и пришла к выводу что я так мало знала про Оп и вообще ноги, их красоту и как мне надо...где вы все были раньше...я почти целый год искала инфу...в Беларуси молчат...Минск большая деревня и через третьи руки все друг друга знаю и бояться огласки...а если ты можешь помочь то почему бы нет...ну на крайняк не показывай лицо |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мечта, тебе очень повезло что ты в Белоруссии. В России ставят в основном Евросиликон а там очень мало удачных имплантов. Если бы ты ставила здесь, то скорее всего на рост 163 любой хирург поставил бы 110. Но исходник у тебя очень сложный, чтобы закрыть нехилую дыру, имплант необходимо было задвинуть сильно вверх что и сделал Барьяш. Но т.к. 90 политех длиной 19.5 а 110 евросиликон длиной 17.7, то твой Барьяш подобрал длину так что он перекрыл и сложную дыру, и оказался по длине очень выгодным. Если 110 так высоко поставить, то он был бы на 2 см короче. Жолтиков скорее всего поставил бы тебе 110.
|
|
||||
|
||||
Мечта777, еще раз посмотрела исходник, вот так вот предположила бы что очень хорошо бы встал 110, но твой 90 нереально круто встал!!!!! Просто как тут и был!
Вкуска телепат, читает мои мысли =) |
|
||||
|
||||
Цитата:
В общем искать,мерить и облизываться.Может ножки поправятся к лету,мне советуют позаниматься в зале,я никогда в жизни не посещала тренировки. Девочки,вот фото ножек,почти 4,5 месяца,они здесь распушешенные,я даже помню как они горели)))Но это было временно,а сейчас ножки схуднули,вроде не диетах не сижу,не голодаю. |
|
||||
|
||||
Алсу, есть и летние платья с достаточно сдержанным кроем, и очень красивые! просто нужно походить и посмотреть!
Я занималась спортом, док разрешил, качала ноги и у меня рельеф появился, сейчас не так видно, потому что не занимаюсь, свалил меня аппендицит, теперь еще месяц ждать! а так занимайся спокойно фитнесом, все в меру. с ногами хуже не будет, а ноги на групповых занятиях очень хорошо прорабатывают! |
|
||||
|
||||
Девчонки, Lalaa, Вкуска, спасибо...мне важен взгляд со стороны...тем более опытный и непредвзятый...док у мне каждый день спрашивает - какие новости, как мои ноги.. А он то лицо заинтересованное.Исходник у меня реально сложный...и искривление и разные ноги...
Я до сих пор думаю а куда же мне 120 хотели запихнуть с длиной 26,6 |
|
||||
|
||||
Как я уважаю таких заботливых доков, ммм! У меня тоже заботливый, намучался он со мной, капризничала я капитально! Завтра к нему иду, будет шов мой смотреть после аппендицита, че то с ним не лады, мокнет, в поликлинике все наплевать на меня, ладно хоть он спасает! А так говорит уже год прошел, заходи вместе с осмотром ноги пофотаем!!!! Все таки реабилитация полностью закончилась!!!!
|
|
||||
|
||||
Интересно,что за пользователь Тутси здесь,явно не я)))
|
Закрытая тема |
|
|