Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mama Mia без обид, но даже с 335мл при вашем исходнике не даст 3+, тем более ближе к четвертому)))
При 320мл и 335мл у вас будет около третьего, 2,5 размер, но это будет хорошо на вас смотреться. |
|
||||
|
||||
Почти идеал надеюсь) можно даже чуть меньше,главное форма чтоб красивая была
Milika я то вот не знаю что получится,но смотрела фотки Keyo, у нее при таком же наверное как у меня исходнике,при 335 получились большие. для меня слишком большие,я такие не хочу. наверное остановлюсь на 320 |
|
||||
|
||||
Mama Mia , думаю, Milika абсолютно права... Если считать по миллилитрам, то на размер берут 150-170 мл... Ну только только к 3 приближается) Если по бельевым размерам, то на ОПГ 75 будет, скорее всего В+, а если натянете обхват 70, удивитесь чашке С (минимум). Ну, это наибольшая вероятность. НО это все только цифры! А титьки - они штука капризная, их красота как-то не очень от цифр зависит)))
Если док разрешает, я бы для вашего роста выбрала те, что с более высоким профилем. |
|
||||
|
||||
У вас разница идет только в 0,5 см проекции, то есть грудь будет вперед больше или меньше выдаваться. Возьми линейку, приложи к груди и посмотри, как будет 4,6 и как 5.1, то есть где будет грудь заканчиваться. Мне кажется, можно и те, и те, тут скорее вопрос формы. Размер визуально будет примерно одинаков, а вот форма будет чуть более вытянутая или чуть более плоская.
|
|
||||
|
||||
Veronique
МакГаны очень хорошие импланты, качественные и вероятность того, что они могут разорваться очень мала... |
|
||||
|
||||
Девчонки, я снова к вам за советом.
У меня на повестке дня выбор имплантов, а точнее покрытия: стандартная силиконовая оболочка или полиуретановое покрытие. Мне док объяснил, что силиконовые текстурированные импланты не врастают в ткань, вопреки заверениям производителей, поэтому они никак не "закреплены" в теле. А полиуретановые сразу "прилипают" к тканям и поэтому они потом не смещаются и не переворачиваются. И вроде как риск развития контрактуры у них меньше. Но в установке полиуретановые сложнее. А другой док сказал, что они одинаковые, т.к. полиуретан со временем растворится и все-равно останется силиконовая оболочка. Девчонки, как думаете? Кто сталкивался? И еще: импланты с силиконовой оболочкой нужно опускать (ждать пока они опустятся), а с полиуретаном - нет. Т.е. их куда поставили - там они стоят. |
|
||||
|
||||
Sheli действительно со временем полиуретановые становятся гладкими )) а риск контрактуры меньше и правда. они же даже гарантию вроде дают.
|
|
||||
|
||||
anna-don да дают гарантию на 3 и 4 степень контрактуры (это я сегодня в книжечке Политех вычитала). А 1 и 2 - не считаются
|
|
||||
|
||||
Sheli тут есть хорошая статья http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=72
|
|
||||
|
||||
anna-don, спасибо! Но опять же, что лучше непонятно. Вот док говорил, что силикон в принципе не может врастать в тело. И, наверно, это правильно, иначе никто бы не боялся вытекшего в полость тела силикона.
|
|
||||
|
||||
Mama Mia Ну не смотря что тут наши уже опытные дамы тебе посоветовали я думаю 320 даст тебе желаемый результат. Потому что я тут уже очухалась и пошла выбирать белье себе новенькое) и с моими 280 я покупаю себе С чашку короче 3ий) и выглядит все это дело приблизительно так))))
|
|
||||
|
||||
KatrinaP да я для себя уже решила,что 320 буду ставить,наверное. посмотрела,что при полном 0,335 дает огромные сиси,мне такие не нужны. думаю 320 то что надо,троечка будет) а у тебя такие большинькие титюли в бюсте..... блин,я вообще переживаю,привыкну ли я к таким.... влруг мне не понравится большая грудь на мне((( чем ближе оп,тем бредовее мысли))))
|
|
||||
|
||||
Mama Mia
А разница между ними всего 15 мл, я думаю ее и незаметно будет. Мне кажется, что динаково будет, что 335, что 320. |
|
||||
|
||||
Milika
Ну так и я о том, 335 и 320 не о чем думать, это если б 280 и 335, то можно думать, а так то без разницы, что те, что те. |
|
||||
|
||||
А если на 0 (своя железа только 40-50 мл) ставить 230-250мл, какой размер получится? Один док говорит, полная двойка, а другой - максимум 1,5.
|
|
||||
|
||||
Sheli
Мне кажется 2 не будет. Хотя..мы с тобой такие мелкие, узкая грудная клетка, может и будет, как знать, как оно на теле будет. Бери 250 на всякий случай. |
Закрытая тема |
|
|