Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Bless ,Polytech 335ml, высокий профиль анатомы. Они у меня просто нереальные шары и еще очень смущает сосок-просто огромный. Я ни на одной фото не видела такого соска, после периалеолярной подтяжки.
|
|
||||
|
||||
Эх. после оп прошло 1.8 месяца. К правой груди претензий нет)) а вот левая. ну никак не опускается, я уже паникую , а вдруг так и останется. Изначально, на левой складку занижали и врач сказал , на месячном осмотре, что надо делать типо массажа, то есть толкать по диагонали имплант, так как карман сделали, но мышцы не дают правильно ему сесть. с этим возникло ряд трудностей)) во первых я уже не уверена правильно ли я его толкаю куда надо)) так как врача не спросить. и даст мне что то это или нет. Как вы думаете подопуститься еще левая грудка? сейчас фото добавлю.
|
|
||||
|
||||
Юлия777У меня так же было,недель до 3 вообще боялась в зеркало смотреть,сейчас 2 месяца,уже на грудь похоже,но мне пока не очень форма нравится и размер разный,надеюсь выровняется....и соски у меня почему-то очень большие......на днях фотки выложу. У Вас усеченная база имплантов?
|
|
||||
|
||||
извеняюсь, за качество, правая грудь, над которой родинка, с ней все ок, проблема с левой
|
|
||||
|
||||
toryg - я даже не в курсе, что такое усеченная база имплантов.
Bless, соски мне уменьшал доктор. Они просто сечас до ужаса раздутые. Я у вас в сообщении прочитала про отеки тела. Вот у меня между грудью отек сильный это понятно, но живот, как у беременной, такое возможно? |
|
||||
|
||||
Юлия777 усеченная-это когда разница в высоте и ширине импланта существенна,например, 12.5 см на 10.3
Так тут почти все беременные ходят после оп,и в груди отек,это все нормально.. Вы имеете ввиду соски или ареолы?ареолы у вас вроде нормальные,не огромные.. Мне кажется сосок может выпирать,так как отечная грудь,вот его и выпячивает.. |
|
||||
|
||||
У меня тоже живот очень отекший(и бедра.тут видимо все индтвидуально-соски у меня вообще не отекли,на левой груди отек почти сошел,зато на правой во всей красе
|
|
||||
|
||||
Понятно, ширина у меня 12,8, высота 10,8. По выбору имплантов я доверилась полностью доктору, т.к грудь после кормления двух деток была достаточно обвисшей, много было лишней кожи.
|
|
||||
|
||||
У меня теперь новая паника-сегодня неделя после оп,соски стали смотреть в разные стороны и то ли я паникер,то ли на правой груди намечается рябь или дабл
|
|
||||
|
||||
Bless , это не рябь, а отек. И не дабл, это вертикальный компонент дает. А еще очень мало времени прошло, застегивай компрессионку и туда не смотри, раньше чем через месяц. Быстрее реабилитация пойдет, когда нервы в порядке
|
|
||||
|
||||
Bless, ну ты чтооо глупости выдумываешь! Правильно Татьяна говорит, застегни компру и не смотри туда. У тебя отеки вовсю гуляют, меньше пей и соленого не ешь, углеводы ограничивай, они воду задерживают!
А с грудью у тебя все норм) |
|
||||
|
||||
Сегодня 7 день. Острая простреливающая боль сбоку в левой груди при малейшем движении. Сплю сидя,если это вообще сном можно назвать. Обезболы не помогают. Уже мозги закипают. Никто не знает причину (( Осталось последнее предположение: дренаж вызвал воспаление нерва. Теперь пытаемся это лечить противовоспалительными.
|
|
||||
|
||||
Юлия777 вам надо сделть тоже самое что советуют сделать Bless, застегнуть и не смотреть))))
девочки, до 6 месяцев не стоит паниковать и пытаться оценить результаты ОП. У меня до 4-х месяцев правая грудь была больше и выше левой, причем ооооочень существенно. Я себя довела до нервного срыва. Каждый день смотрела в зеркало с надеждой увидеть улучшение - не видела его и нервничала, ревела, изводила себя и мужа. Потом решила для себя что нервами я себе не помогу, надо расслабиться и ждать 6 месяцев, если не исправится - делать коррекцию. К 6 месяцам сатоло наааамного лучше, по высоте грудь выровнялась, правая так и осталась немножко больше, но не так как было. Меня эта разница вообще не напрягает. Так что девицы-красавицы, не накручивайте себя и не ищите проблему там где ее нет. Все будет у вас хорошо beatri4e очень красивая грудь!! я, честно говоря, вообще не вижу проблемы Sheli сочувствую а узи делали? визуально все с грудью хорошо? |
|
||||
|
||||
Sheli , надо грудь смотреть на узи, если сильная боль, прямо нестерпимая, нужно обследование делать
|
|
||||
|
||||
Визуально с грудью вроде бы все норм. Док говорит, там ничего нет такого, что может так болеть. Именно с грудью все норм, все на месте.
А вот с узи будет проблематично: руку поднять я не могу, прикасаться к ней тоже больно. Мне когда до ОП узи делали, думала, синяки останутся от того, что надавливали на грудь, а теперь уж и подавно((( В понедельник снимать швы. Буду с доком на месте разговаривать, может и правда будем пытаться делать узи. Морфия бы мне...)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Катюля, а с другой грудью такого нет? Я смотрю, ты у Дрюка делала, пену ставили? По идее, к 3 месяцам капсула уже должна полностью образоваться, а значит, если пена, имплант должен двигаться вместе со всеми тканями груди. У тебя есть ощущение, что он задней стенкой прирос, а передней нет. Цитата:
Я думаю, срок еще маленький, оценивать рано. Но массаж надо бы делать. Можно же доку написать и уточнить, если непонятно, как именно толкать? На фото я ничего критичного в груди не увидела! |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova с другой такого нет. Импланты сдвигаются в межгрудке незначительно и ,честно говоря, не знаю как он прирос. Такое ощущение, что кожа растянута больше на левой груди, там где эта проблема. Я когда наклоняюсь, то это видно - грудь немного больше вытягивается слева. Слева, кстати, и прощупывается имплант под кожей в межгрудке. Он там не прикрыт железой, а справа она вроде бы есть. По крайней мере он не так там чувствуется пальцами. Вот такое ощущение на левом импланте, что это моя железа так по нему "гуляет".
|
Закрытая тема |
|
|