Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Luona1 ,мои поздравления, шикарно выглядишь, а по поводу возрастных изменений, то нет не красивых женщин, есть плохие пластические хирурги)))))
|
|
||||
|
||||
Luona1,что-то родинка положение нисколько не поменяла, а ведь среднюю зону поднимали засчет височного лифтинга и разрезов под глазами.Носогубки стали меньше ?На фото-да меньше.Что-то делали в них филлер, жир?
|
|
||||
|
||||
Itali У меня не было височного лифтинга, обычная СМАС-подтяжка, а под глазами отрезали избыток кожи и укрепили мышцу. Носогубки действительно стали меньше, ничего не добавляла туда, чуть увеличивала губы и ботокс в лоб, но еще в конце апреля и все. В апреде буду делать ботокс в лоб, но губы трогать не буду. По родинке не могу ничего сказать, а вот пигментное пятно на скуле стало намного выше и в сторону ушло.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
До операции какие- нибудь медикаменты принимала? А что за проблемы с сердцем? До операции свёртывающую систему проверяли? С иммунитетом здесь нет никакой связи. |
|
||||
|
||||
nata m,я и сама не все поняла,хоть в прошлом и медик.Рабочее давление обычно не выше 110-115,на опер поднялось до 130-не снималось ничем(,очень сильно кровила,буквально всеми капилярами-это сказала анестезиолог,одна из опытнейших в стране.В анамнезе перенесённый в юности миокардит(не диагностированный),жуткая экг,без динамики многие десятилетия,эхо кг -в пределах нормы,немного жидкости в перикарде(60-90),генетически(?) повышенный холестерин с 20 лет,хорошего холестерина тоже,кстати много)) А принимаю я давно,хоть и периодически НПВП типа вольтарена(межпозв грыжа)-на них всё и свалили.Но мне через месяц снова идти на смас и платизмопластику,боюсь повторения ситуации,но не знаю,как её предотвратить.Вольтарен и подобные уже исключила из рациона)
Все анализы крови в норме,делала самые расширенные,вплоть до всех гормонов-всё в абсолютной норме,в том числе и свёртываемость,конечно |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Кстати,я вот думаю,раз я так кровила,то отёки и синяки должны быть у меня не самые маленькие? а имею всё наоборот-синяки и отёки особо не досаждали,уходят с каждым днём.
Мариэтта,а это было именно их предложение,может просто из жалости,глядя на мою реакцию на сообщение,что осталась "недорезанной"они мне сократили сроки? Но было озвучено-через месяц-полтора придёшь-доделаем.. |
|
||||
|
||||
Только после полнейшего выздоровления.И все по самочувствию. У меня после блефоро три месяца на полное восстановления ушло.
|
|
||||
|
||||
Luona1 Лена!!! Я в захватi вiд тебе!!!
Могу подтвердить, что вживую выглядишь так же шикарно, как и на фото! О таком результате нам только мечтать. И состоит он из двух составляющих: 1) нереально моложавое лицо и шея с единственной проблемой- птоз овала 2) Ювелирное мастерство хирурга и правильный способ подтяжки. При выборе хирурга для себя очень впечатлилась высокой подшивкой кожи в волосах над висками. Получается, что к подтяжке СМАС бонусом идет и полноценная подтяжка кожи. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что значит " жуткая" ЭКГ? Делалось ли УЗИ сердца? Какой сердечный выброс? Вообщем , у меня много вопросов... Всё, что ты написала( видимо , со слов врачей) звучит для меня неубедительно! Как впрочем и " лучший в стране анестезиолог", который не справился с АД А уж заявление типа - завтра докуём- приходи через месяц, у меня лично вызывает, мягко говоря, недоумение. |
|
||||
|
||||
Kedina Перечитала ваши поста и комментарии НатаМ. Пришла к выводу, что врач решил разделить вашу оп на этапы по каким-то своим причинам: может, спешил куда, а может, устал, и не решился в таком состоянии приступать к такому трудоёмкому куску - СМАС с платизмопластикой. Ну, а для пациентки - придумал уважительные отговорки.
Как бы там ни было - ничего страшного не произошло. Действительно, слишком тяжело пережить такую объемную операцию - не рада будешь ничему. А может врач вас пожалел? |
|
||||
|
||||
Luga,просто озвучили мои мысли-только этим я всё и объясняю,тем более,что предыдущие хирурги мне сразу в этом объёме отказывали.
На экг нарушена проводимость,блокада левой и частично правой ножек,сглаженность зубцов.Узи делала-норма,не считая выпота жидкости в перикарде,объём выброса 60(если не ошибаюсь,анализы остались в клинике.Анестезиолог действительно Заслуженный врач России ,и просто опытный и приятный человек,так же как и очень достойноый хирург-на глаза и брови уже любуюсь через остатки синяков. Думаю,действительно пожалели..и меня и себя.Ведь будь я такая проблемная,они бы не взяли меня через месяц на "докуйку")) На экг нарушена проводимость,блокада левой и частично правой ножек,сглаженность зубцов.Узи делала-норма,не считая выпота жидкости в перикарде,объём выброса 60(если не ошибаюсь,анализы остались в клинике.Анестезиолог действительно Заслуженный врач России ,и просто опытный и приятный человек,так же как и очень достойноый хирург-на глаза и брови уже любуюсь через остатки синяков. Думаю,действительно пожалели..и меня и себя.Ведь будь я такая проблемная,они бы не взяли меня через месяц на "докуйку")) Это Нате М был ответ,я ещё "чайник" на форуме,не умею цитаты вставлять(( |
|
||||
|
||||
kotik-spb, покажу, надо только сфотаться. У меня все более-менее, кроме правого глаза, опухший и уплотнение какое-то на верхнем веке на шве. Надо показаться бы доктору, а я только на 27 записана.
Волны потихоньку сглаживаются, но все еще онемевшее, ухо правое пока не мое. Ну и плюха под подбородком никуда не девается. |
|
||||
|
||||
Luona1 , потрясающий результат!!! Поздравляю Вас и желаю сохранить его на долгие годы!
|
|
||||
|
||||
tiramisu Как ваши дела?
Набрела в старых темах ваши фото эндо лба. Очень впечатлилась: такое молодое лицо получилось, что я никак не могла взять в толк - зачем такой молодой красотке ввязываться в СМАС. Теперь поняла, что это план мероприятий по омоложению продолжается. |
Закрытая тема |
|
|