Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сразу несколько почему-то не получается
|
||||
|
||||
![]()
Еще одна
|
||||
|
||||
![]()
Mama mia
Мой исходник -это не изначальный исходник. Я проходила 17 лет с био гелем, была симпатичная грудь 2го размера. Потом воспаление, раздутие груди, сложная операция удаления геля вместе с мясом, где он пропитался, 1.5 года восстановления и сейчас переделка на импланты. Так что мой "исходник" - это результат сильно почиканной после геля бывшей груди. Поэтому там и рубцы заклеены пластырем и форма не идеальная. Круглые выбрала потому, что они мягче, подвижней и меньше склонны переворачиваться и смещаться.
|
||||
|
||||
![]()
Похудела после нового года на 5кг , грудь тоже немного уменьшилась ,себя измерила все как раньше ,только межгрудка немного шире стала
|
||||
|
||||
![]()
Zimina прекрасный вид! На рукотворную грудь вообще не похоже ! А как по мягкости?
|
||||
|
||||
![]()
С айпада постоянная перевёрнутая проблема))
|
||||
|
||||
![]()
Zimina ого как классно у Вас .... прям слов нет. очень красиво!
|
||||
|
||||
![]()
anna-don спасибо огромное, очень приятно)) я к ним так привыкла ,уже не могу объективно судить))
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya блин, профиль средний - да... А насчет высоты че то я не знаю значит)) Вот так совсем неподготовленная пошла.. Что сказали ставить, то и поставили. Если нужно, могу сфотать паспорт на импланты. Надо будет еще спросить у дока куда он их засунул, под мышцу или под железу.. Вроде под железу собирались))
|
||||
|
||||
![]()
Стараюсь чаще на своих исходник смотреть , чтобы ценить ,то что получилось ,там два соска на ребрах ,поэтому быстро в чувства прихожу ,когда кажется ,что сейчас маловато)))
|
||||
|
||||
![]()
Zimina Очень натуральная грудка! Просто прелесть. Спасибо, что показали фото)) Надеюсь, что моя скоро такая же будет настоящая)))
|
||||
|
||||
![]()
Zimina, привет!я тоже все читаю, а писать руки не доходят, но тут уже не могу смолчать - шикааарная грудь, очень красивое расположение сосков(как мне надо))))!
|
||||
|
||||
![]()
Zimina красииивые... Под нолик, говорите, поставили? А как сегодня контуры на ощупь? Сосочки какие у вас удивительные)))
А размер, на мой взгляд, вполне гармонично на вас выглядит.
|
||||
|
||||
![]()
Сомневашка спасибо девочки , настроение взлетело мгновенно))),
ma_lenka конечно будет ,как родная и не сомневайтесь , один побочный эффект у меня ,так это то что маловато мне становится , но я понимаю , что больший размер с моей широкой грудной клеткой меня вообще в тетку превратит , такую Верку Сердючку с небольшой попой и выдающейся грудью ))
|
||||
|
||||
![]()
Zimina Ну очень естественно и красивуще!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya спасибо! Контуры прям ,как док обещал прощупываются по нижнему краю , но и то после похудения, а в остальном все Ок ))ну а соски .. Некоторым не нравится ,что довольно высоко,а я наоборот именно такую форму хотела и без наполненного верхнего полюса, лишь бы не очень быстро опускалась , сейчас нарою ранние фотки , динамику попробую выложить
|
|
||||
|
||||
![]()
Zimina , мне тоже нравится высокое положение сосков. Я удивилась размеру ареол - малипусечки)), а динамика - эт хорошо, эт очень интересно, выкладывайте скорее!
Зы, мне тоже док пообещал по нижнему краю 100% прощупывание... Да фиг с ним.
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
катенка. спасибо большое!))
Karc-Olya а соски еще и от холода скукожились)) только на последнем фото в естественном состоянии )) ну все пошла фотки в ноуте искать..
|
||||
|
||||
![]()
Зимина. Грудь очень красивая! !!
Я не верю, что через 3 недели мечта сбудется.
|