Цитата:
Сообщение от Yanochka1
Khmel Не стоит так агрессивно реагировать. АVUNIA лишь написала своё мнение. Вы же сами сказали,что соски чуть вниз смотрят-поэтому подтяжку и делают,чтобы соски сразу по центру были. Многим такую грудь с небольшим птозом подтягивает по ареоле,т.е. шрам только вокруг ареолы остаётя,который со временем вообще не виден становится. И да многие делают увеличение с подтяжкой с вертикальными и якорными швами и что им теперь одеть глухой лиф? Девочки счастливы,что обретают красивую грудь пусть и со шрамиками. У Вас ещё совсем мало времени прошло после оп, грудь чуть опустится и соски вверх уйдут. Форма у Вас уже красивая!
|
Я не говорила о том, что со шрамиками грудь нельзя показывать.. И обижать не собиралась никого. Я уже не раз писала почему мне не показана подтяжка: у меня ОЧЕНЬ большая склонность к келоидным рубцам, даже удаление махонькой родинки приводит к огромному (в 7-10 раз больше родинки) келлоиду. Я говорила о своих шрамах - не о тонких и нитевидных. Почему из всего контекста только то вырывается, что выгодно?
Цитата:
Сообщение от AVUNIA
Khmel , я подтяжку не делала ;))
Про какую ты "настойчивость"? Ты спросила - я в 1(!) комменте написала то, что думаю. Не хотела знать - зачем было спрашивать?
|
Не в одном.. Во втором комьенте была подколка про шрам: "ну живот то делала". Впрочем, спорить не имеет смысла. Ощущение, что я Вам где-то дорогу перешла..
Цитата:
Сообщение от Karc-Olya
Khmel
посмотрите пожалуйста, на фото этой девушки (Katjuscha13): разве такое нужно прятать? AVUNIA совсем не хотела вас обидеть, зря вы рассердились. А вот ваш ответ был очень неприятным не только для AVUNIA...
А ваши сиси оч замечательные будут, вы ведь обговорили с доком результат, который вам нужен, вот такие и будут.
|
Еще раз повторюсь, я никого обидеть не хотела. Я спросила про соски, моей груди всего 3 недели, а услышала подколки про птоз, подтяжку и, как вижу дальше, про "разные понятия о красоте", которые у меня совпадают с моим доктором..
Цитата:
Сообщение от magnoli
Мне через 16 дней после оп ехать в поезде 9 часов сидя.. И через пару дней обратно, но там уже плацкарт, взяла нижнюю полку)
|
Я через 4 суток после операции ехала на поезде 11 часов и сразу после еще 3 часа на самолете, не переживайте, переносится вполне нормально.
Цитата:
Сообщение от AnnaAsadova
А я вот соглашусь с Авунией, уж простите. Объем немаленький, но кожи много. При обычном увеличении такого не бывает, чтобы кожа сморщилась, как под гипсом, она натянута, наоборот. Соски смотрят вниз, потому что птоз. Вы и сейчас под грудью можете карандаш держать, разве нет? Так что, мне кажется, к подтяжке вы еще придете.
|
Нет не могу держать карандаш под грудью - по фото это хорошо видно. Кожа на импланте сверху пересушена, потому и кажется, что "сморщена".