Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elena888, разве можно в шортах на операцию? а катетер как же? )
|
|
||||
|
||||
radeon_x_800, косточки могут искусственно состарить ножки любого возраста лет на -дцать. Но! Нам такая патина не нужна, и поэтому с удовольствием избавляемся от нее.
sha, это не шорты в привычном понимании, а скорее трусы-шорты, или просто трусики. Катетер никому не ставят в 79-ой. |
|
||||
|
||||
девочки, а как, пардон, писать без катетера пока наркоз не отойдет? я читала, что кто-то мучился, т.к. писать хочется, а физически не получается из-за наркоза...
|
|
||||
|
||||
Sha, для этого дают памперс, а потом судно, во всяком случае еще год назад было именно так. Лучше всех сейчас это знает radeon x 800.
|
|
||||
|
||||
galina.5959 , Галиночка, как обычно палочка-выручалочка)). Спасибо за помощь!)) У меня не получается так доходчиво объяснить)).
Sha, спортивные шорты трикотажные и малюсенькие совсем. Хотя, под ними у меня еще и трусики были. Девочки, очень извиняюсь перед всеми за такие пикантные подробности)) Некоторые девушки пользуются своими памперасми, иногда их выдают, а иногда они вообще заканчиваются в самый неподходящий момент, как это случилось со мной. Но мне не потребовался ни памперс, ни судно. Пришла в себя, встала и тихонько пошла. Но у всех по разному. Если Вы знаете, что памперс необходим, то принесите его с собой, если нужен катетер, то обязательно скажите об этом врачу, но не во время операции, а на осмотре, в первый день Вашего прибывания в больнице. |
|
||||
|
||||
Sha Я благополучно два раза обошлась без катетера- нянечка принесла судно. Но моя вторая соседка ( по специальности врач) после операции,ощупав свой живот,поняла, что у неё переполнен мочевой пузырь, попросила катетер, поставили без проблем.( Вышло много, хотя она не пила, тут ещё добавляют капельницы). Так что не волнуйтесь, всё будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Sha , конечно! Персонал и воду бутылками носит, и икру чорную бочками! Лишь бы нам комфортно было ))))
Муж мне воду/сок/что хотите приносит. За тем, сколько Вы пьете, никто следить не будет |
|
||||
|
||||
Sha, на всякий случай - на цокольном этаже есть маленький магазинчик, там можно купить воду, ну, и всякую мелочевку. При большом желании туда можно спуститься на коляске на лифте или кого-нибудь попросить купить там что-нибудь.
|
|
||||
|
||||
Sha, После операции (она шла около 3-3.5 часов) наркоз у меня отошел уже почти, поэтому я после операции самостоятельно сходила в судно. Все остальные девочки тоже сами сходили, когда наркоз отошел. Кто в судно, кто в туалет на баруках утром потихонечку
galina.5959 , магазинчик либо перенесли, либо закрыли. уже нет в нашем корпусе, к сожалению. Я спросила у женщины, которая здесь несколько раз лежала, она уже все изучила здесь |
|
||||
|
||||
Девочки! ну подскажите про благодарности доктору, может быть анестезиологу.. у меня операция у Ондара в декабре, хочется быть в курсе)) Я уже спрашивала( не только я), но все молчат..((
|
|
||||
|
||||
galinka-fa , может быть, никто и не ответит на Ваш слишком уж деликатный вопрос. Айдыс Вячеславович часто заходит на наш форум, он в курсе всех наших событий)
|
|
||||
|
||||
galinka-fa
lightsur На ваш "деликатный" вопрос на форуме, вам не ответят. Как правильно девочки написали - врачи заходят на форум, дам вам совет - посмотрите в подписях у девочек, кто оперировался у врача, который вас интересует и напишите в личку. |
|
||||
|
||||
Olgaas Спасибо, а как писать в личку? Чувствую себя чайником!
|
|
||||
|
||||
galinka-fa , в личку у Вас пока не получится. Нужно более 50 сообщений, чтобы доступ в личку открылся.
Не огорчайтесь. Немного фантазии. Может быть, Ваша благодарность даст возможность устроить всему отделению прекрасное чаепитие с хорошим чаем, кофе и различными вкусностями. Может быть, это будет спонсорская помощь отделению в виде подарка ортопедического средства для реабилитации пациентов. Или еще что-нибудь интересное приятное, полезное для всех сотрудников)) |
|
||||
|
||||
скажу насчет катетеров и памперсов. когда меня оперировали катетер не ставили, ну думаю так и надо (я была в трусах). когда меня привезли в палату, поняла, что вся мокрая (простите за подробности). так что, спрашивайте перед операцией насчет катетера, и на всякий случай я бы при госпитализации памперс взяла бы с собой.
правда у меня не 79 больница. всем прооперированым желаю красивых ножек и легкой реабилитации!)) а у меня расстройства из-за шва, на 6й неделе начал мокнуть, врач сказал из-за спиртовых компрессов получила ожог. компрессы он сам говорил делать. и корки даже не думают отваливаться |
|
||||
|
||||
ketrin230984 корки из-за спиртовых компрессов "задубели", не переживай, отвалятся позже. А на мокнущий шов можно наложить мазь Левомеколь
|
|
||||
|
||||
спасибо, я бальзамом Шостаковского пользуюсь, вроде лучше стало. а корки на другой ноге думала размочить, но незнаю. лучше наверное не форсировать
|
Закрытая тема |
|
|