Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
natali27шикарно и натурально!
я бы тут все 330 дала ,а не 210) |
|
||||
|
||||
![]()
Ингуличка спасибо! когда сама фоткаю, грудь больше кажется
|
||||
|
||||
![]()
natali27
Как 210? У вас исходник был немаленький, да? Поразительно! Грудь ооочень красивая, натуральный! Один из лучших результатов! |
|
||||
|
||||
![]()
Надиша очень приятно, спасибо. Исходник примерно 1,5, вот фото
|
||||
|
||||
![]()
natali27
Да, и исходник у вас хорош, но все равно, 210 на вас очень богато смотрится. Протрузия, вздернутость - красота! И смотрится такой округлой, ровной и мягкой. В 8 мес она уже мягкая? |
|
||||
|
||||
![]()
natali27исходник хорошии и красивый..а опг какое?
|
|
||||
|
||||
![]()
Надиша да, с полугода мягкая, лежа немного растекается, а раньше стояла как прибитая. Еще в нижнем полюсе небольшой сектор был онемения, прошло.
Ингуличка под грудью 68 см, у меня и вес при 170 см. 52-53 кг
|
||||
|
||||
![]()
natali27
Вы тоненькая, оттого и смотрится так много. Если есть и нетрудно, добейте меня еще фотом в профиль! |
|
||||
|
||||
![]()
Надиша сама себя только так могу сфоткать. есть еще ранние послеоперационные.
|
||||
|
||||
![]()
natali27
И так видно что все со всех сторон просто ням! Можно только поздравить! |
|
||||
|
||||
![]()
natali27
Шикарно просто!
|
||||
|
||||
![]()
natali27 , уууух, красота какая со всех сторон, исходник тоже был замечательный, а по груди с имплантом и не скажешь что там 210...КРАСОТИЩА!!!
|
||||
|
||||
![]()
natali27, ооочень красиво!
|
||||
|
||||
![]()
tuldiana расскажи,пожалуйста как ты сегодня себя чувствуешь?Ты уже можешь что-нибудь делать по дому?Что-то я переживаю,сколько времени я буду беспомощной)Помогать вообще некому,мне надо быстро встать в строй,насколько это реально?
|
|
||||
|
||||
![]()
Elenka83 ,на сегодня могу сказать:ночь намного лучше,почти всю могу проспать. Дома у меня много помощников,но думаю,тихонечко можно самой справляться. Сил с каждым днем все больше.
Agrilla ,нет,не горбы,а форма чтобы не покатая,не трамплином,а именно полусферы. Но ,повторюсь,грешно жалиться после того,что было!) красивая,вроде,грудка обещает быть. А вам спасибо огромное! Сами понимаете,как важно приободрение,когда после оп всего неделька.
|
||||
|
||||
![]()
Надиша
Veronique julich большое спасибо)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки...привет))) наконец-то с вами опять!!! поздравляю всех с грудкой новеньких!!!все будет хорошо!!на своем опыте..боль скоро пройдет и все забудется даже.
Маруя вот тоже иногда снимаю..даже на 10 мин..но такой неприятно..тоже чувствую с ней надолго)))пока док ничего не говорит когда снимать, но думаю мес.минимум, а ночью спать еще долго с ней будк, наверное. Agrilla ого-го грудка какая))размерчик..мм..я вот теперь жалею..надо было себе больше ставить..почему док не предложил..хоть я и настаивала на меньше..но думаю. что можно было на большее уговорить Korneliy привет, да, ты права был депресс, я не то, что сюда не заходила, а вообщена грудь смотреть не могла...да и щас тоже самое настроение..благодаря мужу немного успокоилась..дела значительно лучше с сисями...ушли эти боли сумасшедшие..но по ночам мучают,вернее, с утра...все колит в районе ленты..тонус-это вообще для меня нормальное состояние..они постоянно в тонус приходят..я и так их берегу..чуть что поделаю....как напрягутся..может по мин 5 сковывать..чуть отпустит и опять..это самая щас главная проблема. а когда что делаю больно все равно..растраивают растяжки очень..но с ними ничего не сделаешь.кожа у меня такая, что поделать((((с ии смирилась(( я ж говорю, что мне всегда достается все самое лучшее(((щас еще прыщи появились..док сказал, что из-за пластыря..пройдет..но такой ужааас...вся грудь в них.
|
||||
|
||||
![]()
паникерша , привет дорогая рада тебя видеть, ты фоткала уже тити, где была кцда пропала))) ждем фточек
![]()
|
||||
|
||||
![]()
tuldiana очень красивая для такого срока...супер..все будет хорошо!!!и будет вам счастье, когда все пройдет!!
|
||||
|
||||
![]()
паникерша , у меня тоже был сначала депресняк, он особенно накатывает когда что сильно беспокоит, вот еслиб все было ОК, то и депресняка бы не было, но надо думаю просто подождать, у девочек до 3-х месяц. боли держаться, а как родители смирились.
Тебе вообще тити самой то нравятся?
|