Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, была на консультации, и запуталась.
Один доктор говорит ставить анатомы 335 MF и это будет почти 4 размер,а второй предлагает 360 MM и говорит полная тройка. Не знаю кому из них верить? боюсь получить слишком большие! Рост у меня 170, сходник 1,5- неполный 2, объем под грудью 70. |
|
||||
|
||||
Zod 300 при таком весе ни о чем. ну 350 как вариант. и при птозе ставят не круглые, а анатомы.
Maribilis мне при опг 80 - 390 дали тройку на 0,5. при вашем росте 360 немного, но у девочек тут 335 видела с таким ростом - красивые результаты. а вы выложите фото исходника и что хотите, после вам конкретнее девочки наши посоветуют. |
|
||||
|
||||
Вот до,но она не такая ассиметричная это из-за того, что сама себя фоткаю на фронтальную. рядом то, что мне хочется.
|
|
||||
|
||||
Mechta, Спасибо!
Надеюсь, хуже не станет. Доктор сказал, что идеальный исходник для маммопластики. Хочется верить... |
|
||||
|
||||
Была сегодня у Блохина, он сказал 260, максимум 280 круглые Евросиликон. А я боюсь не мало ли((((
|
|
||||
|
||||
Maribilis, с любым из 2х предложенных доками вариантов получится больше, чем на желаемом фото.
исходник просто отличный, будут супер сис!=) |
|
||||
|
||||
Хм, а когда была на консультации говорила, хочу полную тройку. В итоге оба доктора посоветовали почти 4
Очень волнуюсь... Хочется размерчик что б был в самый раз. Но бедра у меня широкие, так что должно быть уравновешенно с большой грудью. |
|
||||
|
||||
Maribilis так как у тебя свой размер не 0, нельзя ставить относительно маленький имплант - железа может сползать с него, чего нельзя допускать. Так что средний, в районе 335, должно быть норм)
|
|
||||
|
||||
Девочки,привет всем! Сразу хочу сказать СПАСИБО. Вы все такие молодцы,что делитесь историями и опытом. Я оочень давно читаю форум,разные темы. Скоро у меня ОП. и (наверное как и у многих терзают страхи и сомнения). Вопрос (ы ):как измерить так называемую базу? Была на консе, определились с имплантами(Natrelle 410,MF 295), а теперь кажется что много,хотя врач сразу 325 предложил.Хочу 2-ку, 2.5 это для меня максимум ... Я: Рост 168,47кг,ОПГ72,ОГ78(77).(свой 0.5). Два ГВ, с последнего уже прошло чуть больше года. "бывалые" может подскажут не будет ли на мне смотрется неестественно? Я много пересмотрела схожих исходников и результатов. Может со стороны виднее будет??? [ATTACH]127253
|
|
||||
|
||||
Девочки, какие красивые у вас исходники!! Совсем-совсем не жалко? потом не вернёте.
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите, пожалуйста, собираюсь на конс, но хотелось бы уже подготовленной прийти. Что мне можно поставить? Я сама мелкая очень, наверное результат скромный получится? Хочется, конечно, уверенную 3.... Рост 155, вес 45-46, ОГ81, ОПГ69. Грудная мышца плотная, т к занимаюсь в зале, но после ГВ верхний полюс пустой. Что скажете? Очень хочется мнение ваше услышать!)))
|
|
||||
|
||||
Круги хорошо будут)
с протрузией бы и красота! |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova с 300мл это у меня двоечка где-то выйдет?)))
Начиталась по форуму, теперь мне кажется еще, что мне СМС занижать нужно будет.... Хотя это конечно же док точно скажет |
|
||||
|
||||
Nouchka с 300 на вас троечка и получится. У меня похожие параметры. Вроде 3 получился. Если СМС занижать,то на мой взгляд грудь получится ооочень низкой. Лучше соски потом чуть выше перенести.
|
Закрытая тема |
|
|