Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
krasota180485 мне так кажется или одна грудь больше другой?
Моим сегодня 19 дней, но одна грудь так и есть больше другой и выше, начинаю переживать, не хочу повторной операции, так тяжело послеоперационный период проходит |
|
||||
|
||||
Нам исполнилось 3 месяца наконец))) хожу пока в спортивном топе, купила в месяц лифчик 75с, померила и не носила больше, вчера меряю а он маленький))) хотя на вид вроде как грудь меньше стала. Сегодня вдруг проснулась на животе, очень удобно было, хотя прижиматься к кому то некомфортно(( фотки на днях выложу. Не могла пройти мимо летнего топа, теперь дождаться того лета надо
|
|
||||
|
||||
krasota180485 у меня вызывают сомнения насчет профессианализма вашего хирурга, как он по отзывам,вы до оп видели его работы?
|
|
||||
|
||||
nojabrina которая больше, она отёчная, каменная, а поменьше-отёк сходит, она уже помягчк становится. Ввсе равно я укореняюсь в мысли что нужно будет ее увеличивать своим жиром, как предложил док!
Валентинушка видела, три девочки мои у него делали, результаты идеальные, до ОП я их и трогала и щупала,эти результаты, но там исходники были без сильного птоза, как у меня((((( |
|
||||
|
||||
krasota180485 ой, извините, я невнимательно прочитала, вы как раз и сделали акцент на правую грудку. А что говорит док, что они будут одинаковыми?
Янка83 красота! Мы все ждем лета теперь! |
|
||||
|
||||
nojabrina доктор мне сказал, что контрольный показ ему в четверг, там картинка будет яснее и уже будет решать, если эта кожа останется не натянутая, что в принципе и будет, то подсадит мои жировые клетки с живота.
|
|
||||
|
||||
Янка83 поздравляю!!!!! 3 месяца - это уже дата!!!!!! Все-таки, как круто смотрятся топики на такой грудке, просто улет! Всегда мечтала носить такие топики без белья! Мечта любой девушки!!!
|
|
||||
|
||||
krasota180485 Скажи пожалуйста какой размер будет у бюстгальтеров C или D?Я, что- то забыла у дока спросить, а уж очень интересно.Какой исходник у тебя был до ОП?
|
|
||||
|
||||
krasota180485 Даже не знаю как выразить свое переживание за вас! Все будет хорошо,раз хирург хороший, значит поправит так как надо,возможно само все станет на свои места и не потребуется вмешательства.
|
|
||||
|
||||
Mari24 исходник я попрошу у дока, сама глупая не сфотала(((((( забыла, у меня размер левой был 0, правой был 0,5 за счет отвисшей кожи, и по ощущениям которые у меня сейчас при том что отеки начинаюn спадать, будет С, не D точно.
Валентинушка спасибо огромное, буду держать вас в курсе дела, попробую найти исходник своей груди!Возможно все встанет, очень на это надеюсь. |
|
||||
|
||||
krasota180485 ,вам поставили одинаковые импланты в обе груди?Если ,как вы пишите ,у вас была ассиметрия и док ее не учитывал,то на имплантах ассиметрия больше видна,чем на 0.
|
|
||||
|
||||
Рост 174, вес 60, объем под грудью сейчас 72-73, а был 77 (занижали подгрудную складку)
krasota180485 если одна грудь была 0, а другая 0,5, то импланты одинакового размера, разумеется, дали ассиметричный результат... У меня все идет хорошо, левая грудь уже как своя (хотя и твердая), а правая на холоде и по другим причинам иногда "зажимается", так что имплант в одном места аж на ребра давит. Ну и правая рука как будто напряжена (я правша). Но учитывая, что когда я первый раз вышла из дома, у меня все сдавило так, будто я в супер-тугом лифчике, считаю, что процесс идет неплохо) пытаюсь поменьше нагружать правую руку, не очень получается. |
|
||||
|
||||
fairy_anne вот по-этому очень расстроена(((((((((((((((((((((((((
Девочки, у кого были сильные уплотнения подмышками? чем спасались? |
|
||||
|
||||
fairy_anne а подскажите пожалуйста как возможно столько сантиметров убрать с помощью занижения?я худая а опг 74!многовато как-то(
|
|
||||
|
||||
Marysja, только нужно помнить, что занижение это не наша прихоть, а объективная в некоторых случаях необходимость правильной установки желаемого импланта. т.е. будет занижение или нет зависит от исходника, выбранного импланта и тд. и в этом случае уменьшение опг всего лишь маленький бонус.
некоторые доки вообще стараются без занижения обходится, естественно где это возможно, т.к. хорошего в нем мало. |
Закрытая тема |
|
|