Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ArinaN, ты бы фото показала. Кмк антивозрастная шлифовка больше для улучшения состояния мелких морщин, неровностей и цвета кожи. Провисания без хирургических манипуляций вряд ли могут быть подтянуты от косметологических процедур.
|
|
||||
|
||||
![]()
Океан, я ничего не путаю и я знаю о чём говорю.
Интенсивность фракселя регулируется. Я сама проходила через глубинный фраксель. Дальше обьяснять и доказывать не имею желания.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Где-нибудь в галерее есть Ваш результат?
|
|
||||
|
||||
![]()
balutina, Очень молодо выглядишь, паспортные данные не совпадают))) Приятно смотреть на такие лица
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю не о шлифовке, а о аблятивном Фракселе (Фрактора 1550), что ли? Глубинное воздействие, уплотнение кожи (тонкая, обезвоженная, сухая).
Не пугайтесь, я еще живого Ленина видела! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ArinaN, может Фактора? Где иголки? В начале темы кто то писал.
Фраксель аблятивный называется Рипейр. ArinaN, фактору делала Kate12, на 2 листе в этой теме пишет |
|
||||
|
||||
![]()
Океан, не-аблятивный хотела написать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ArinaN, пилинг как у Балутиной не хотите или феноловый глубокий? Больше шансов от них, имхо.
|
|
||||
|
||||
![]()
ArinaN, за хорошей кожей можно в тему ухода за кожей сходить. Все равно придётся делать поддержку после ативозрастной шлифовки.
Такие провисания кмк лазер не подтянет. |
|
||||
|
||||
![]()
Океан, balutina, спасибо за советы!!
![]() Никак не могу найти универсальный для меня вариант ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
balutina, спасибо за ответ! Мне очень нравится результат. И результат липофила тоже. Лицо выглядит молодым, упругим, наполненным.
|
|
||||
|
||||
![]()
balutina, очень, очень классный результат пилинга!!!! Кожа прям светится!
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina, расскажи пожайлуста подробнее про глубинную шлифовку, я теперь думаю что это прогрев глубоких слоев, вроде как делала Nube, без повреждения кожи? Правильно?
Какой лазер конкретно это делает, можно ли под глазами им разравнивать кожу? Мы тут совсем не в курсе этой технологии, а косметологи и подавно))) Я подумала что ты говорила про глубокую шлифовку (наркоз, сжигание эпидермиса, две недели корки, пол года краснота), нам слабоневным такое точно не подойдет... А вот эффект без реабы очень даже... |
|
||||
|
||||
![]() Лазер от суффов? По настоящему? Что думаете? Продублировала ссылку в суффах. |
|
||||
|
||||
![]()
balutina, очень приятный результат у тебя. На фото в повязке я поняла, кого ты мне давно напоминаешь -- мадонн Петрова-Водкина; очень нежный, тонкий, одухотворенный, строгий образ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Antoine,
![]() ![]() Может отсутствие косметики «одухотворяет» ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
плюс тыщапиццот! Ну просто одно лицо) Балю, прекрасный результат!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем доброго утра!!!
Листаю листаю странички нигде не могу найти отзывы на Fotona 4D. Почитать о процедуре можно здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Стоимость одной процедуры не из дешевых - глаза+лицо - 49000!!! Я очень ждала акции и скидки и дождалась на черную пятницу 50%. Купила два сеанса - лицо+глаза. 03.12 - первая процедура. Немного волнуюсь, т.к. отзывов на данную процедуру найти нигде не могу, а расписано про неё уж ооооочень заманчиво. Мне 42 года. Обязательно сделаю фото ДО и фото ПОСЛЕ. И после процедуры отпишусь по ощущениям. Может здесь в Теме есть кто уже делал данную процедуру, очень хотелось бы почитать!!!! Ткните носом пожалуйста))))))))
|
||||
|
||||
![]()
olongro, я делала: страница 127, описывала начиная с 2526 поста
|
|
||||
|
||||
![]()