Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2017, 11:52
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

lila на нуле

Я в курсе что гель - не собственные ткани. Говорю, что можно улучшить гелем. Ревитализация бессмысленна. Ну делайте что считаете правильным
Старый 22.06.2017, 12:02
Маргарита7709 Маргарита7709 вне форума
Частый посетитель
Profi

Маргарита7709 на нуле

lila, Я не знаю, что правильно, а что не правильно в моей ситуации. Ищу варианты. Бьюсь о все закрытые двери с надеждой на верный выход из ситуации. Объясните каким образом гель встанет когда там веко постоянно двигается, обездвижить же его нереально. Я ни разу не ставила гели и даже не представляю как это выглядит, но мозг рисует страшные картины, поставят гель на кость я нахлопаю глазами и он скатится под глаз или на щеку начнет катиться. Я понимаю что у меня ку-ку уже за 3,5 месяца полностью рулит ситуацией, но я хочу конкретики даже на самые мои глупые вопросы. Уж извините как есть.
Старый 22.06.2017, 12:10
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

Так. Встанет и все. Ну конечно зависит от рук
Старый 22.06.2017, 12:17
Частый посетитель
Profi

Маргарита7709 на нуле

lila, Каким образом он может закрепиться, если веко постоянно в движении? Я так поняла, что гель усаживается 2 недели.
Старый 22.06.2017, 12:21
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

каким... он будет находится в слоях ткани. никуда он не скатится если правильно поставят. развеять Ваши сомнения я не смогу, т.к. уж извините слишком долго и вы не поверите пока не сделаете, а.т.к. буду делать не я то в случае неправильной постановки часть вины за выбор метода ляжет на меня. Я Вам просто говорю, что решить это можно гелем, попав в нлрмальные руки. био не решит, но может вот био в руках Nube решит, не знаю
Старый 22.06.2017, 12:27
Yulia495 Yulia495 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

Yulia495 на нуле

Nube, вы знаете я обратила внимание, то что наоборот после сна суф почти не виден. А вот как только почищу зубы, получается от мимики он появляется. Это может что то значить?
Завтра иду к новому косметологу на консультацию,потом вам напишу))
Старый 22.06.2017, 12:33
Частый посетитель
Profi

Маргарита7709 на нуле

lila, Спасибо Вам, я поняла. Ни какой вины на Вас не будет, весь выбор и решения только за мной, я ищу совет, помощь, рекомендации, а уж конечно выбор что именно сотворить и чьими руками остается за мной и вся вина будет моей и только. Насколько я найду профессиональные, правильные и точные руки, то здесь уже на волю случая, как впрочем и облефарилась как оказалось на волю случая. Какой именно гель подходит для этой зоны? Био очень хороший вариант, возможно он вернет тонус кожи и подтянет ее, тогда не будет таких провалов. Конечно есть еще и липофилинг, но здесь уже мне кажется совсем без контроля над ситуацией.
Старый 22.06.2017, 12:51
Дарья1979 Дарья1979 вне форума
Новичок

Дарья1979 на нуле

Nube , добрый день! Я буду весь июль рядом с Барселоной, в 100 км. Очень хочу попасть к вам на консультацию! Ещё ни разу не колола филеры, но, думаю, уже есть необходимость. Беспокоит носогубка, провалы на висках, овал лица.
Пожалуйста, напишите мне в Вайбер или ВотсАпп +79277575425, или скажите, как ещё с вами можно связаться. Личные сообщения у меня пока отсутствуют, к сожалению.
Миниатюры
9c6c611d.jpg   de7af911.jpg  
Старый 22.06.2017, 13:13
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

гель - с одинаковым успехом и совсем мягкий типа белотеро софт и поплотнее типа воллифта тоже можно. если есть желание, начните с био, но на мой взгляд эффекта не будет либо бкдет кратковременный - на пару недель. С липофилом - неконтролируемость тоже надумана. зависит от вводящего.

ну просто нам ведь хочется и недорого и отлично. но дорогие доки не связываются с этим. на счет липофила -здесь вопрос в том насколько Вы сможете платить, увы.

недорогие доки берутся с большей охотой, но контролируемость меньше, конечно)

но это все в среднем, Вы же понимаете) можно найти недорого и хорошо, но вополс в том где это найти)))
Старый 22.06.2017, 13:51
Частый посетитель
Profi

Маргарита7709 на нуле

lila, Я все понимаю и что недорогие доки с радостью берутся ради опыта тоже поняла уже. Липофил однозначно делать у того дока, который набил руку и постоянно его делает. Почему гель, да хотелось бы увидеть примерно как это будет выглядеть до липофила. Сказочница я конечно. И я не понимаю как жир может прижиться там где его не осталось совсем, но это наверное надо идти в тему липофила. Наделала делов теперь тычусь во все места. От геля может быть фиброз, такое место коварное, я правда в панике и дождаться конца реабелитации очень мучительно. Я из тех женщин, когда месяцы реабелитации превращаются в ад.
Старый 22.06.2017, 14:29
Маймуна Маймуна вне форума
Посетитель
Pro-Active

Маймуна на нуле

Nube, подскажите пожалуйста, какие филлеры на данный момент стоят дольше и дают меньше осложнений.
Оперу планирую на след год, остро встал вопрос о коррекции носослезной борозды, морщины на нижних веках, овал и кольца на шее.
Колола за свою жизнь всего 2 раза - лет 5 назад Amalian ( все ок!) , потом Reneall ( давал отек в носослезке с одной стороны при болезни)
Препараты хочу купить сама.
Огромная просьба, подскажите, какие именно рассмотреть и какой плотности куда вколоть.
Старый 22.06.2017, 14:36
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 013 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Маргарита7709, ну у вас не такой прямо жуткий кошмар правда, смотрится довольно естественно.
Насчет дорогих и недорогих доков, связи с их профессионализмом вообще не вижу, т.к. знакома с большинством московских дорогих косметологов, и увы они себя не оправдали.
lila, почему вы считаете что кто то гонится за дешевизной?
Введение липофила у любого из хирургов не настолько дорогое если сравнить с косметологогическими процедурами, с тем же курсом BBL. А существует еще плазмофилинг, это что? В данном случае не подходит?
Старый 22.06.2017, 14:44
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

помилуйте, я не считаю что гонятся. однако дорогие хирурги стоят недешево, и часто выбирают подешевле. липофилинг подглазий не три тысячи стоит...и не пять... всем известно что рыба ищет где глубже а человек где лучше)) для человека лучше - это баланс качества и цены. не будем тратить слова по пусту.

плазмолифтинг не то
Старый 22.06.2017, 15:01
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

lila, плазмофиллинг, гель из крови. Он не работает под глазами?
Старый 22.06.2017, 15:10
Частый посетитель
Profi

Маргарита7709 на нуле

Океан, Вот меня все пытаются убедить что совсем не критично. Да контурирует орбита, но ничего страшного, а я вижу когда себя в зеркале, все холодеет внутри от впадин за орбитой. Я завтра выставлю фото где при наклоне головы прямо впадины хорошие. Сегодня нет возможности. Девочки давайте правда обсудим. Может я действительно уже загоняюсь до ужаса. Конечно фото не передает всю картину. Хожу в очках вроде никто сильно не испугался. На работе тоже в очках. Завтра выставлю фото во всей красе. Комплексую жуть плюс депрессия. Мне док говорит, что я сильно придаю большое значение своей проблеме и не такая ууж проблема. Я ни с кем не общаюсь и не показываю свои глаза стыдно. Но критику приму спокойно и советы по исправлению.
Старый 22.06.2017, 15:33
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

а плазмофилинг. по отзывам меньше стоит чем гель, я его не использую.
Старый 22.06.2017, 15:35
Inna S Inna S вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 49 раз(а)

Inna S на нуле

Цитата:
Сообщение от Nube Посмотреть сообщение
На второй фото тоже до?
В этом варианте трудно добиться красивого эстетического результата. Много объема вокруг нижней части носогубной складки. Даже визуально выравняв рельеф получается нижняя часть тяжёлая.
Все что писала выше- Ваш выбор лёгкий ГК в верхние слои и немного, совсем немного. Вам с липолитиками в этой зоне рекомендовано поработать, н там другие сложности... Или виртуоз нужен и настроится на процесс нескорый.
Но и лонгидаза может дать уменьшение объёма- в этих зонах ей работаю как липолитиками .

Маргарита7709, а можно фото от ресниц хотя бы и до скулы. Может смогу точнее высказаться.
И вы себя не ругайте- это не ваша вина, совсем не ваша. Не вы же делали себе операцию. Так случилось. У каждого своё. Не ищите сейчас ответы на вопросы : почему так произошло?. Это в прошлом и этого уже нет. Сейчас только искать ответ: как правильно исправить ! И вы встретите людей отзывчивых, профессиональных и с качествами о которых при другом раскладе и не узнали бы. Я вас действительно понимаю. Но это решится и потом вы помёте , что главное было в другом.
Тоже извините, что так непонятно ... Но это пока

Насчёт Гурьяновского предложения валика под глазом: во первых ГК не создаст точного валика, он все-таки пластичный гель , а не конструктор. Воду наберёт, расползется и привет глазам! Если представить там более плотный ГК , типа Волюмы( с ужасом!) то ещё и веко от веса отвиснет. Короче как по моему- то это бред и наперекор всем рекомендациям производителя. Либо он гений! И это без подколок.
Извините пожалуйста, а первая часть сообщения мне адресована? или я неправильно поняла?
Старый 22.06.2017, 15:37
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

Маргарита7709, биоревитализация точно не поможет. Есть несколько положительных отзывов по лазеру в этой зоне, который уплотняет и подразглаживает. Также читала что лазером разгоняют свежий липофил. Но это не мой личный опыт, простт есть такие методы. Может вам с Катериной посоветоваться стоит?
Старый 22.06.2017, 15:55
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

Маргарита7709, про Биоревитализацию я написала не как метод решения проблемы, а посмотреть, как ткани отреагируют на ГК. Ясно что не такой эффект будет как после имплантата ГК и ясно что эффект будет кратковременны- и это плюс для пробного варианта. И уж никак эффект не будет связан с моими или другими руками: он будет лёгкий и кратковременный. Чудес не произойдёт
Если бы речь шла о полосе ниже отека- пальпебромальная борозда- вопрос бы не стоял, а у вас пальпебральная борозда. Для нас эта зона не рекомендована для работы, но пробуют , есть осложнения , т к на курсах этому не учат. . Но наверное хирурги, а тем более реконструктивный департамент имеют более широкие методы работы в этой области. В щеку точно ничего не уползёт , обычно при сокращении мышц гель может вытолкнуть к внутреннему краю глаза. Ферментом, убирающим ГК это легко исправляется. Это я видела и делала не раз.
Но у вас ещё отеки, стоит подождать, т к при схождении отека эта разница станет менее заметной, а может и практически станет незаметной. И ГК понадобится намного меньше. Витой зоне очень многое будет зависеть от кол- ва препарата, чем его меньше тем лучше.

Inna S, да, первая- вам

Маймуна, я не занималась статистикой по сравнивание цен и осложнений. Для меня цена не имеет начнётся при выборе хорошего филлера. У нас в клиниках работают с Белотеро, Теосиаль , Растилайн , Ювидерм. Некоторые работают с пару марками, кто то доверяет больше одной . Но у меня предпочтения зависят от зоны работы и я не любитель смешивать большое кол- во производителей в одной зоне, все таки есть небольшие отличия.
А так формул ГК огромное множество и разброс цен , должен быть тоже чувствительным.
Старый 22.06.2017, 16:16
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

ну...напрасные метания по-моему. нормально ткани отреагируют на гель, если поставят куда надо и не переборщат. слишком долго дуть на воду и идти совсем уж издалека тоже не стоит, но хозяин- барин.
Закрытая тема