Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Diams, я уже видела у тебя в личной темке) Восхищаюсь твоим отличнейшим (на мой взгляд) результатом и силой воли! Главное захотеть! Я после первой беременности тоже прилично набрала, гораздо меньше чем ты, но за год все это почти сбросила, но у меня только диета была, точнее я просто можно сказать голодала. Завтрак, обед и все! Но мне так противно было смотреть на себя располневшую, до слез обидно, что иначе я не могла. И получилось ведь!
А сейчас уже ленивая с возрастом стала. Пока решила с малого начать, постепенно буду привыкать, - меньше жрать, с занятиями как-то не сложилось, то болела, то лень, а теперь уже не хочу начинать, до опи меньше 2х недель. |
|
||||
|
||||
А чо ж бодибилдеы на ватрушки не налегают? Во дураки. Надо мужу сказать, чтобы прекратил покупать белковые коктейли, а жрал тортики. ))
Цитата:
Это были не отёки, а надутые мышцы. У меня при минимальном отёке всё сразу на роже видно. А тут такого эффекта не было. Я даже немного похудела в объёмах - лицо слегка осунулось, руки схуднули чуток. Я ж на низкокалорийной сидела. Поэтому и утверждаю, что это были надутые мышцы. Ну блин, вы меня за идиотку-то не держите, а то я отёки от надутых мышц не отличу. )) Вы лучше совет мне дайте. Мне и таким, как я. Какой вид спорта не столько надувает мышцы, сколько вытягивает-сушит. _ |
|
||||
|
||||
astra27, ой спасибо! ☺️ Я, кстати, очень плавно взодила в режим тренировок! Начинала с 2х 20ти минутных кардио на велотренажере дома. И потихонечку, без стрессов влилась. Теперь не могу без минимум 4х силовых в неделю не знаю куда себя деть ...
Алия, функциональный тренинг не пробовали? Больше аэробной нагрузки? |
|
||||
|
||||
Алия, блин, юмористка, не думай, что мы тебе не верим, просто ты так смешно описала ситуацию))))что сложно воспринять ее всерьез, как настоящую проблему
А учитывая твой птичий вес, очень странно, что ляхи выросли аж на 4 см каждая. Я, блин, представила рожи этих служащих у аппарата обещали минус 4, а получили плюс 4 Блин, ну это провал, товарищи!!! Согласись, странно, что культуристы не покупают такой аппаратик. Думаю, тебе надо на дорожку и на стрейчинг. Пока достаточно. Согласна с Монстриком, мышцы действительно растут от сочетания сложных углей и белков. А от хачапури и ватрушек растет только жир))) Вообще, после силовой трени обязательно нужно есть сложные угли. А вот жир нельзя! Я себе после трени даже мясо не жарю, в нем есть жир, только куругрудь на пару или морепродукты, иначе у меня кардан расплющит, буду в ширину, как трамвай в длину! а в булках жира ого-го сколько!!!!! |
|
||||
|
||||
Алия, ты сделала мой день!))
Мать, углеводы, как и человеки, только называются все одинаково, но не равны.))) Сложные углеводы, не ватрушки и тортики. Но да, есть и такие бб, кто на массе на ватрушки налегает. А потом сушится по 9 месяцев, перед сценой принимает мочегонное и падает в обморок, замотанный в пленку... Кухня, не спорт тебе в помощь. Питание - это 85% всего, будь то масса или похудение. |
|
||||
|
||||
Минь, так Алия уже вроде наладила свой рацион и даже кбжу считает.
|
|
||||
|
||||
А ты не замечала за собой такого, что в периоды повышенного стресса хочется жирной пищи? Я в принципе к жирам крайне ровно отношусь, большинство жиров вообще не принимает организм (читай "не люблю жирную пищу"), но вот пока учусь и особенно в экзаменационные недели лосось прямо перед глазами стоял, причем сырые ломтики. Дико хотелось.
Оффтоп, но напишу. Как же мне нравится то, чему я учусь! Реально ощущаю себя счастливой.)) Алия, помнишь как я в ретро-что-то поступила, а потом забрала докуметы? Как же я рада, что забрала! То, чем занимаюсь сейчас, вот мое-мое. ТТТ, чтобы это ощущение было со мной до конца учебы. Да это я к тому написала, что не спорт решает, а питание. А не как призыв наладить "приход".)) |
|
||||
|
||||
Жиры нужны женщине для нормального гормонального фона. При обезжиренной диете могут и месячные прекратиться и климакс наступить в 20 лет. Поэтому при любом увеличении физ нагрузки, при стрессах и холоде всегда хочется жирного. Это защитная реакция организма, потому что и стресс, и холод, и проч., тоже влияет на гормональный фон. Происходит некая компенсация. Поэтому иди быстро и сожри жирков!!!!Срочно!!!))))
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, а чему учишься, можно спросить?
Что-то со спортом связано, да? По любому, очень рада за тебя, это так ценно - получать удовлетворение от того, чем плотно занимаешься. |
|
||||
|
||||
Минь, не поняла, сейчас конкретно тебе жиров не хочется? зачем путаешь, а?))))
Джунчик, дык Минь вроде писала, что хочет быть архитектором, для этого нужно стать сначала чертежником, вот на него пока учится. |
|
||||
|
||||
MilkWoman, Конкретно сейчас уже нет.))
JUNE, спасибо. Все думают, что по спортивной линии, а я вот совсем и нет.)) От спорта разве что смелость - решиться в 40 лет пойти учиться снова на новую специальность, да еще и на английском.)) |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, ну и классно, пока жив-здоров, никогда не поздно начать что-то приятное и полезное! И здорово, что есть такая возможность! еще раз - снимаю шляпу! Энергии и целеустремленности тебе не занимать!
|
|
||||
|
||||
Мини, поздравляю!! Это классно! ...Тоже небольшой оффтоп. Подумаешь в 40, у меня тут знакомая в 55 лет решила резко изменить жизнь, бросила учительствовать и пошла учиться на косметолога-лазерщика. ))))))))) Сказала, что французская литература ей уже поперёк горла стоИт. ))))) Я до сих пор в полушоке хожу. Блин, у бабки пенсия буквально за углом, а она новую карьеру начинает строить. )))))) Всё-таки американцы удивительные люди.
|
|
||||
|
||||
Алия, не только американцы!
В Европе достаточно популярно (там, где высшее бесплатное плюс минус), что пенсионеры записываются как вольные слушатели на лекции в универы, и посещают все, что хочется, без домоклова меча экзаменов! Это ж офигенски просто! История искусств, филология, да все, что хочешь! Плавно вернусь к теме. Болела, поэтому мало двигалась, поправилась. Пока физ нагрузки нельзя, но попробую потихонечку подключить. Нужно сбросить 4-5 кило. Подключаюсь к теме. Пока на уровне питания. |
|
||||
|
||||
Алия, JUNE - спасибо большое, мне очень приятно.
Вот и давай вместе.) Я пока училась, с едой был полный кавардак. Сейчас расхлебываю результат, вернулась к подсчету калорий. Тренировки у меня и были, ценой часа сна, но были, а вот считать перестала. Сейчас считаю опять, но на этот раз в телефоне в апп MyFitnessPal. Очень удобно, всегда со мной, штрих-код считывает и плюс огромная база продуктов. Меньше 1500 стараюсь не есть, средненедельное. И пока каникулы стараюсь гулять побольше, но не в ущерб занятиям (да, я готовлюсь потихоньку к следующему семестру уже ). JUNE, почисти личку плиз! |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня за 4 месяца по их системе при том же весе заметно изменились пропорции: узкие брюки теперь не трещат на квадрицепсах/бицепсах бедра и заметно тоньше стали руки и зона бицепс/ трицепс. |
|
||||
|
||||
Алия, для тебя оптимален пилатес на реформере. Отзывчивые ноги могут от любой кардио увеличиваться , где они задействованы. Исключение это долгая ходьба и плавание, от которого также вытягиваются мышцы как и от пилатеса.
|
|
||||
|
||||
Верона, спасибо. Интересный канал.
Лука, только ходьба? Бег уже надувает ляжки? (Плавание мне нельзя, никакие кремы не помогают, кожа после бассейнов высушивается аж до боли). Пошла гуглить "пилатес на реформере". А что вы скажете о йоге? Всякие пауэр-йоги и прочие. |
Закрытая тема |
|
|