Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ноги старалась выделить
![]() Милк, в супермаркетах в крупах посмотри, я в Зельгроссе все покупаю, но и в Ашане она есть. Такая необычная, ее главное не переварить, жесткая чтоб была слегка, варить 15 минут всего)) с ней много разных интересных блюд приготовить можно. Завтра скажу тренеру, чтобы побольше мне низ нагружал и веса добавил)) А пасту арахисовую беру на айхерб, мне нравится, она с орешками мелками, есть без них, на завтрак вкусно с цельнозерновым тостом ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
От природы я прямоугольник, не часы, талии никогда особо не было. В моем случае треугольник перевернутый гораздо выигрышнее природного прямоугольник. Подтягиваюсь раз в неделю, когда делаю спину. У меня там защип порядка 5мм - это кожа. Под ней сразу мышцы. Нет, это не провис. Провис - значит будет болтаться свободно это место. У тебя болтается? Есть, чему болтаться? У меня нет. Спасибо большое. А то я уже забодалась выискивать у себя "провисы" и перекаченные руки, блин. Цитата:
Не урбеч?
|
||||
|
||||
![]()
Тахини (тхина) ?
|
||||
|
||||
![]()
ImpreZa, она не из орехов же, из нута.
|
||||
|
||||
![]()
У нас масло арахисовое жутко дорогое, поэтому делаю вручную из арахиса.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я боюсь пробовать пасту арахисовую... Арахис очень люблю, это единственный орех, который я могу есть (нет, еще кедровые, но они на самом деле не орехи оба). И боюсь, что паста понравится.))
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, ахахах, боишься)) Не бойся, он довольно быстро надоедает. Слишком калорийный.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мини, на айхерб есть без жира арахисовые пасты, даже в виде порошка, водой разводить.
Вот оно, я его тоже покупала, вкусное и калорий не много Так что побалуй себя иногда)) Bell Plantation, PB2, Порошковое арахисовое масло, 12 пакетиков, 0.85 унций каждый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, а оно похоже на нормальное по вкусу?
nurnur, я и венские вафли по той же причине не пробовала, да и много всего.))
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, ой нет, венские вафли слишком сладкие, беее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Урбеч! точно!!!Спасибо! а то всю ночь вспоминала))))))Но я пока боюсь покупать арахисовую пасту и этот урбеч, вдруг они окажутся слишком вкусные, тогда могу не сдержаться и сожрать всю банку.((
|
|
||||
|
||||
![]()
Я урбеч каждое утро почти ем, по чайной ложке где-то. Давно. .не надоел пока). Только я его напополам с медом мешаю, иначе к небу и зубам очень липнет. Хоть ногтями отковыривай.
Аннет, а можешь дать пример многоповторки плз. А то я замучалась искать, да еще чтобы под мои возможности дома подходили )). |
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, 375ккал на 100гр?! Не, я какнить обойдусь, пожалуй...
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, ракурс пипец! но есть над чем работать
мне жопец хорошо округлил ягодичный мостик, ты его делаешь? мне оч нра, я там оч хорошо попу чувствую я с айхерба пасты многие пробовала, которые типа низкокалорийные, но я их есть не могу, буууэээ N@t@ly Мини недавно выкладывала функционалки свои
|
||||
|
||||
![]()
Лучше уж съесть нормальную жирную одну ложку арахисового масла, чем давиться обезжиренным порошком..
|
|
||||
|
||||
![]()
nurnur, к тому же эта обезжиренная все равно дико калорийная.
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, очень много углеводов, видимо.
Кстати, почему Леся давно перестала писать? Она ведет блог у себя на сайте, да? Я помню, она рассказывала, что из-за обезжиренной диеты у ее мужа поднялся уровень холестерина и она его посадила на нормальную еду, со сливочным маслом и прочим. И холестерин пришел в норму. С тех пор я не боюсь жира (нормального). |
|
||||
|
||||
![]()
Я так сейчас не помню точно, но там было и белков и углей по 5гр на 12гр продукта. ИМХО, лучше уж купить оригинальный продукт, но без сахара в составе.
Да, я тоже недавно вспоминала Лесю, как она там... Пропала что-то. Думаю, по работе занята.
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, Леся ща по горам путешествует, все хорошо
|
||||
|
||||
![]()
alicecooper, ой, спасибо, что написала!)) Передавай привет при возможности.
![]()
|