Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*, пожалуйста, покритикуйте мою рутину на зиму.
Три вечера -- альфалиполевая и третиноин (сейчас 0,025, перейду через месяц на 0,05); два вечера -- LAA 23%; один вечер -- МАР 10% чередуется по неделям с молочной кислотой 10% один вечер -- АНА и ВНА чередуются по неделям. Три утра -- гилауронка + пара капель сквалана и тетраизопальмитат 20% четыре утра -- гилауронка + пара капель сквалана и ниацинамид 5%. СПФ 35 каждое утро. Хочу подготовиться к гидрохинону с ноября и после него сделать курс бифидосыворотки и галактомисис'а от Манио и пептиды еще будут ближе к весне. Запасов косметики у меня как для атомной ****ы :D и все архинужное Хочу отдельный холодильник для косметики!)) Еще есть курс LAA Манио от пигментации -- я думаю чередовать его с гидрохиноном. Правильно ли? |
|
||||
|
||||
Antoine, витамина С вроде как многовато, но если кожа в хорошем состоянии - не реактивит, то не вижу смысла критиковать.
В принципе, 20% витС трижды в неделю уже хорошо и достаточно. А гидрохинон вы как планируете вписывать в эту рутину? |
|
||||
|
||||
*Illonika*, пожалуйста, посоветуй что использовать для кожи лица после фракселя?
Пока не знаю, если они посоветуют какую мазь на первые дни для заживления. А потом какие рабочие составы потребуются? Подозреваю, что С в некислый форме? Пептиды? Может на скинактивс что посмотреть? Они базу и активы имеют, может самой что смешать можно будет? Сквалан и эму нужны? Спасибо |
|
||||
|
||||
*Illonika*, вот я тоже думаю, что многовато С -- что сократить посоветуете, кроме LAA? LAA сокращать не буду, переношу хорошо, но три раза в неделю его будет перебор.
Гидрохинон будет чередоваться с третиноином; гидрохинон на все лицо и через 5 минут -- на пятна. АНА -- утром 2-3 раза в неделю. Весь остальной вечерний уход не используется во время курса гидрохинона. Правильно ли? |
|
||||
|
||||
balutina, после заживления просто возвращать свою рабочую рутину. Вса активы нужны как обычно. Или я что- то не поняла и рутины нет вообще?
Antoine, может быть местами поменять - вечером (что вы чередуете с молочкой) один раз тетраизопальмитат 20%, а утром МАР 10%? По рутине с гидрохиноном - на утро можно чередовать АНА с витС. По состоянию кожи смотреть какую форму и процент взять - 10% МАР или 20% тетра. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо.
пока нет рутины. все отменила на лето и перед лазером. то есть можно будет тертик, ниа и вит с даже через неделю после лазера? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я еще думаю, может по утрам сделать так: три утра -- ниа, два утра -- тетра, два утра -- МАР? (После МАР у меня очень хорошая кожа весь день). Очень благодарна за Ваше внимание и добрые советы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А МАР у вас чей, Ординари? Напишите про него чуть подробностей Как только кожа отшелушится и успокоится , так и можно вводить все активы. По очереди, конечно, а не все разом. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, так я начиталась Вас на форуме и в дневнике, и поэтому тетру взяла именно на зиму -- и С, и антиоксидант -- именно утром, как "жирную" форму витамина. Переставлю, поняла, спасибо!
МАР от Ординари [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -- состав по ссылке 30 мл, очень экономичен, малый расход, ничем не пахнет, довольно плотный, белый, непрозрачный гель кремообразной консистенции. Сначала мажусь гилауронкой, потом альфалипоевой (не всегда), размазываю МАР по ладоням, которые плотно прикладываю к лицу, не втирая (без трения). Моя кожа сначала белеет, потом слегка розовеет и становится как бело-розовый зефир, ровная, гладенькая, матовая. Очень хороший цвет лица дает. Весь уход наношу под глаза в т.ч. Что Вы скажете, если я в зимнюю рутину сделаю утром два МАР, три НИА, два тетра (чередование)? |
|
||||
|
||||
нормально, но может лучше НИА 4 раза? у вас же витС и вечером еще есть. Или это на тот момент, когда будет по вечерам третитк и гидрохинон? Я уже потерялась в вашей рутине
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, да, лучше ниа 4 раза (для воздействия на пигмент); после 5% перейду на 10. Эта схема для рутины без гидрохинона.
У меня тут столько косметической вкуснятины; хочу впихнуть :D Какие масочки к черту )), для активов нет места |
|
||||
|
||||
Antoine, а вы давно мар используете от ординари? Что нибудь еще от ординари пробовали? Прошлась по ибею много предложений от ординари, глаза разбегаются, все хочется заказать, боюсь ошибиться, хочется взять толковые рабочие составы
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] подскажите пжл стоит рассматривать это средство 44 года, кожа суховатая, с жирноватой т-зоной, или есть более интересные варианты.
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, с весны и тюбик еще не кончился.
Еще у меня от Ординари LAA -- тоже очень нравится. Летом использовала их арбутин -- ушло 2 флакончика; приятная сыворотка для небольшого сдерживания пигментации. В этой теме я уже выкладывала выше мою летнюю рутину -- удалось удержать все результаты на гидрохиноне и не получить новой пигментации. Еще купила ниа 10% Ординари -- хочу зимой, когда кончится 5%, перейти на большую концентрацию для воздействия на пигмент. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, И вот ещё заинтересовала вот эта cыворотка с LAA.
Если не сложно, тоже прокомментируйте состав. Ой, нашла у Вас в дневнике в рекомендациях, простите за невнимательность |
|
||||
|
||||
Цитата:
а он нормальный еще бы знать, сколько там ниацинамида, ваапче хорошо было бы. А cыворотка Devita с LAA меня напрягает коричневым цветом - фиг узнаешь, когда там аскорбинка окисляться начинает. аналогично если только днем, сидя дома, увлажняющую маску-тряпку накладывать. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Спасибо! Ниацинамид вроде как на втором месте или у корейцев это ничего особо не значит?))) Возьму попробую, а вдруг понравится...
|
|
||||
|
||||
Evva, я ничего не могу сказать, кроме того, что ниацинамид высоко стоит и есть надежда на существенную концентрацию.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо!
|
Закрытая тема |
|
|