Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я смотрю у других ведь прям из плечей почти, вот недавно тут выкладывали многие
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 57
Mandarinovna, очень красивая грудка!
У меня разница намного больше, док тоже сказал будет одинаковые ставить импланты |
|
||||
|
||||
Trudi, спасибо.
Arkadiy, да! Но коротки в высоту |
|
||||
|
||||
Хотела но не помню, почему их мне не ставили. Наверное из-за птоза. Но точно не вспомню даже почему их сразу отмели. Но учитывая мои тонкие ткани если бы круги у меня повисли это было бы уродство. Настоящий мяч в носке. Анатом красивее провисает
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, ну так на кругах грудь выше начинается а анатом с провисом. Обьема больше внизу чем вверху.
На анатомах грудь от плеча не сделать. Ток если перевернуть анатом вверх ногами) |
|
||||
|
||||
Mandarinovna,
Ну, и куда-то тебе выше то????? К подбородку??? Тогда надо было брать круг и больше имплант , чтобы от ключиц , но тогда тебе размер был бы большим . |
|
||||
|
||||
Нее, я такое и на анатомах вижу чаще даже. У меня вот внизу больше объема, а часто его больше наверху на первых порах , а потом опускатеся немного
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna,
На птоз как раз круги ставят, чтобы верх вытянуть. Видимо ты ему сказала что не хочешь верхнего плюса , поэтому он анатом взял . Ну а им, извините какой верхний плюс?! Он даёт натуральную форму груди Mandarinovna, тем более у тебя ещё и подтяжка |
|
||||
|
||||
мне тоже короткие анатомы в высоту и широкие будут ставить, а какой у вас обьем? Мне очень нравятся, они естественно смотрятся у вас. |
|
||||
|
||||
У меня lx255
Пончик, вооьще не помню, что мне они там говорили, но кргда я показала грудь lana_t и еще там парочку мне сказали , чтобы так сделать мне нужна подтяжка с вертикальным швом. Я подумала решила пока не кромсать себя, сделала вот так как изначально предложил. Впринципе, может и к лучшему. У меня рост маленький, плечи широкие на моц взгляд, может выше я была бы как шкаф а ножках |
|
||||
|
||||
Setka, я знаю, знаю...рано мне результат оценивать! На данном этапе все хорошо. Меня швы больше смущают, если честно((( а вообще я компру когда расстёгиваю, прямо кайфую от вида моих тить новых!!!
|
|
||||
|
||||
Setka
Ни чё не поняла!))) Наверное тут я не помощник! У меня кожа и имплант. Радостно двигаются в унисон. С другой стороны - кто будет вниз прижимать и при этом тщательно рассматривать? Даже фотоаппарат отказывается это делать!))) Может внутренний шрам какой? Если одна кожа! |
|
||||
|
||||
Nemka1234,
Я не врач и не косметолог Прилетала на операцию в москву на 8 дней.(живу в 9 часах лету от россии) Так вот в москве ниразу в жизни не была Прооперировалась- сутки стационар,через сутки скакала по достопримечательностям ГуМ,Третьяковка и тд Лежать сидеть немогла,сразу чувствовала как оттекает грудь,это самое неприятное что чувствовала после опперации это отек.Никаких резких болей.Летела домой на восьмой день с одной пересадкой .Прилоетела дома -работа,двое детей ,рутина.Все индивидуально... Отношение к реабилитации у всех разное скорее всего |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, не понимаю, почему вопросы возникают), у тебя просто супер грудь! Гармонично и естественно будет. И то что небольшая ассиметрия осталась, это только в плюс. Никто и не подкопается, что делала. Очень красиво. и со временем будет только лучше и натуральнее смотреться. Представить себе женщину лет в 50-60 с наполненным верхним полюсом... ну это странно. А так можно и не заморачиваться. Очень мне нравится результат.
Boriska, у меня тоже муж, трое ребенков и я выпиваю за ужином каждый вечер и курю))) Не занимайся самоедством. Все хорошо в меру! |
|
||||
|
||||
Kalina_1, что с рубцами у тебя? Мои видела? Я кусок дебила, один шов с мясом разодрала, он некрасивый, второй тонкий. На ареоле даже не видно. Он хорошо шьёт, у девочек его очень аккуратные швы, я видела.
|
Закрытая тема |
|
|