Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, а ты не хочешь куда-нибудь написать/ подать ? Хоть в тот же РОПРЭХ? Ну, надули же по всем статьям! Ещё и огромную утяжку месяц держала, могла б затянуться на чуток.
|
|
||||
|
||||
Ищу хоть какой то позитив... небольшое похудение пошло на пользу, сегодня смогла застегнуть дорожущее платье которое висело в шкафу года 3))) не сходилось на спине в груди после липофилов и подмышки сильно давили. Ну хоть что то...
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, да ты ж моя умничка! Выглядишь шикарно в платье !!!
|
|
||||
|
||||
Ага, только талии как не было так и нет )))
|
|
||||
|
||||
Я вижу талию
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, красиво в платье (а без платья ещё лучше - к этому наверно истиные ценители пластики приходят)))
Глоба так долго отвечал может потому, что текст ему юрист подготавливал?) На фоне всего развернувшегося настроя на форуме))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я так полагаю его последователей скоро будет в разы больше, чем один Глоба Боялся лишнего взболтнуть |
|
||||
|
||||
Вот фото от мая этого года , Кочнева делала и неделю назад. На них видно как сказалось похудение на торсе, ну и знаменитые провалы по бокам)))
|
|
||||
|
||||
Катерина_Сергеевна, срубят бабок, пока правда не распространится достаточно. Несколько активных и мстительных пациенток достаточно будет для резонанса))
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, стала фактурнее . Провалы по бокам лично меня не парят , это ж и была цель операции .
Вообщем ты похорошела . Похудение украсило . perpetuum_mobile, ну вот честно . Сразу бы после оп мне сказали : будет охренеть как больно первые три недели ( намекнули бы , типо покупай сильное обезболивающее , желательно рецептурное ) и выдали корсет ( в котором сча тусю я, капец какая удобная мной 5 -я доработаная версия корсета ) и не заставляли рану обрабатывать каждый день ( потому что она и так заклеина Дермобоном и не требует обработки ) , то я бы вообще не наезжала . Но епть все эти Нюансы открылись мне самой . Поэтому и злюсь ! |
|
||||
|
||||
А самое главное, ложные обещания минус 10 см, хотя это документально нигде не написано, что лично нам он обещал, а так а общем минус 10, а у нас видимо что-то не так, раз нет этих цифр. Сказали бы сразу ну в лучшем случае минус 5 будет. Это было бы правда и если похудеете, то может и больше
|
|
||||
|
||||
Как же документально не записано? Он на видео обещал мне и на форуме в разделе консультации и в своём аккаунте по талии в инсте гарантировал -10!
|
|
||||
|
||||
MilaKunis, ну это да . Ну видишь мне то 10 не обещали . Мне обещали минус 5-7 . Тот же автор методы мне это обещал .
Обещания ТА уже можно в расчет не брать , но и она мне меньше 58 см талию ( с исходника 65-66 ) не обещала . Поэтому если через 4 месяца круглосуточной носки корсета у меня будет талия 60 см ( при моем стабильном весе 50 кг ) Да и славабогу скажу я , спасибо хоть что не 62 или 63 см . МаминоСчастье, да походу он сам заблуждался . И искренне верил что эта метода даёт минус 10 см при определенном исходнике . Ну это знаешь как накосячат , ты начинаешь наезжать " чо за косяки ? " , а тебе отвечают " ну я очень старался , но блин не получилось " И всё , ни чё не сделаешь . Тока понять и простить |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье,
Вам надо сделать липомоделирование тогда результат будет суперическим)))) По поводу провалов: они должны "разойтись" или это пожизненный эффект? |
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо всем за комплименты!
Похудеешь тут на таком стрессе... но мне тоже нравится когда я стройнее, буду стараться удержать вес. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ну красотка, глаз не отвести
любуюсь |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, очень сильная разница получилась по сравнению с майским фото. Ну и плюс похужение было. Ну.... посмотрим через 2 месяца (или сколько там осталось ждать итогового результата? )))
|