Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Apple_live, судя по нагрузкам, ты девочка выносливая, попробуй убойный экспресс метод, его боевики используют, когда срочно надо перед соревами в категорию влезть. Из оборудования потребуется лестница жтажей минимум 10 и пару гантелей в руки, хоть по паре килограмм. Ну и в путь, не медленно поднимаешься, а бежишь по леснице, в хорошем темпе. Пробежала 10 этажей, лучше 12-13, но для начала и 10 норм. вниз на лифте, ногами не спускайся, колени убьешь. Пока едешь, отдышалась и по новой. Для начала раз 7-8 уже хорошо, это по состоянию своему будешь регулировать. Когда втянешься, прыгай через ступеньку, нагрузка выше, заодно и @опу качать будешь. Сразу скажу, ходьба на степпере не вариант, это по другому работает, чем все поскакушки в зале. Важно именно реальное движение вверх. Кто серьезно трекал в горах, тот поймет. Там жрешь вообще все что не приколочено, не сортируя, правильно-не правильное, не потолстееешь никогда, наоборот худеешь.
Ну и углеводы срежь по максимуму, белок и овощи - основа. Сейчас, как водится, придут скептики и критики, начнут заси@ать. Но ты попробуй. У меня тушка была похожей, хоть и с мышцами, но реально залита по всему периметру равномерным слоем жира, бесило ужасно. Да еще у меня кости реально широкие))) и рост повыше и прям монумент. Последние 8 кг добила, стала реально худой, совсем другой вид и кайф от своего отражения. Успехов. У тебя все обязательно получится) забыла уточнить, лучше каждый день так упражняться) если с утра натощак вообще супер. кофе без ничего можно. но это по ощущениям, если тяжело, лучше позавтракать |
|
||||
|
||||
Метод хороший, но заступлюсь за степпер. Степпер очень хорош для похудения. У меня дома стоит профессиональный, но мне нельзя на нем сейчас, травма не даёт полноценно тренироваться. А раньше часок с утреца и никаких проблем с жиром . В дополнение к силовым , конечно. Для меня все силовые - и штанга и нормальные гантели от 5 кг и выше .
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, я так и не поняла сколько минут скакалка и сколько раз в неделю
|
|
||||
|
||||
@LUCA, я не говорила ничего плохого про степпер. я подчеркнула, что именно бег вверх более энергозатратный. чтоб подстегнуть похудение самое оно. плюс ноги и попу подкачать заодно. за счет гантелей и руки и плечевой пояс задействованы, я вообще с тяжелыми бегала. по 6 кг. написала и прям вспомнила кайф от ощущений от таких треней. с этими операциями и травмами подзабросила. надо срочно восстанавливать.
|
|
||||
|
||||
@Selia, два - три раза в неделю скакалка по 860-1000 прыжков, где-то скачала нисходяще-восходящую прогу, пользуюсь. Я в минутах даже не смотрела, потому что часы количество прыжков считают, думаю обычно в 20 минут укладываюсь. @скифка, спасибо! Жесть, у меня даже здания высотного нету поблизости))) попробую просто пока бег по пересечённой натощак с утра вот да, вроде и мышцы неплохие, чувствую каждую, но не худенькая, не худенькая а хочется прям стройной уже жить
@скифка, ещё раз отмечу, классный способ, спасибо! Щас внимательно вчиталась - в принципе ничего невозможного, буду пробовать у мамы в многоэтажке, сама я на земле живу))) |
|
||||
|
||||
Еще полкило ушло
Оказывается, что синей ручки на 8 недель хватает, а не на 6 как я думала. Барса мне сегодня глаза раскрыла. Там дозировка не 0,5 мл, а 0,5 мг, т.е в 3 мл ручки 4 мг вещества. Приятная новость)) |
|
||||
|
||||
А сколько надо скинуть?Чтобы понять , 3,5 это много или мало.
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, а у меня другое мнение, наоборот вы себя перенагружаете и организм уже сопротивляется. Считаю, нужно отпустить ситуацию, отстать от себя, дать поесть то чего хочется. Прислушаться к себе, чего конкретно хочется. Мы не бездонная пропасть желания пожрать всего и побольше, это только с голодных глаз так кажется, когда себе уже долгое время все запрещаешь и за все ругаешь. Или не отслеживаешь стрессовые ситуации и негативные мысли. Попробуйте наоборот отдохнуть по больше, прислушаться к желаниям и чувствам. К чувству насыщения, отвращения. Ведь бывает так, ешь и уже вроде не лезет, а хочется доесть, чтобы нескладный кусочек не валялся или не выкидывать. Попробуйте расслабиться, мы же женщины, нежнее к себе надо.
|
|
||||
|
||||
Когда на дефиците калорий для похудения, то к организму тяжело прислушиваться, он всегда твердит своё, голодный: «Дай пожрать!»
Я преодолела свое плато и пошла на снижение веса - сегодня 45,5 кг! Недолгие силовые три раза в неделю присутствуют, пока больше не могу, на таком питании сил не хватает на больше. Попробую до 44 скинуть, но потом опять встанет вопрос, как не прислушиваться к организму, который считает, что мой «правильный» вес 47 И вечный бой, короче. |
|
||||
|
||||
@Apple_live, скакалки мало по 20 минут, ее можно после силовых использовать или в течение круговой тренировки. Я не думаю, что ваш организм сопротивляется, я думаю, что вам нужно или снизить калории до 1200 или добавить тренировок. Бег по пересечённой местности - отличный вариант.
|
|
||||
|
||||
Сегодня вколола оземпик
Что то намудрила с подсчетом Довела ручку до 1 Затем щелчками с боку начала нажимать и считать. И что то быстро у меня до 1 дошло))) аж забыла сколько от волнения. Наверно надо было прокручивать и считать. Вот неумеха (((( |
|
||||
|
||||
@JUNE
А покажите плиз себя в 45 кг??)очень интересно. А скажите как лицо? Не реагирует? У меня 156 рост, и с 47 кг я была больного вида) но тело нравилось) |
|
||||
|
||||
@ОлесяГагарин, я ниже, 152, для меня сегодняшний вес все еще чуть больше, чем нужно. Я же Софт Гамин, меня даже совсем лекгий излишек веса делает плюшкой.
4 месяца назад, когда я похудела до 44, лицо, даже больше шея, стали хуже. Но мне 50 почти, это тоже нужно учитывать. Поэтому я решила проблему с лицом кардинально, и больше не боюсь худеть. Худой я ни разу не выгляжу сейчас, нормальная такая барышня средней упитанности, вечером сфоткаюсь, если смогу. Ну и да, мышцы у меня есть, они тоже весят достаточно. Поэтому не ставлю целью скинуть до 42-42 кг. |
|
||||
|
||||
Офигеть, я при таком же росте 56. Мечтаю хотя бы 50, не могу блин никак, вес стоит, что можно сделать без участия коленей?
|
|
||||
|
||||
@Apelsi, да много всего можно без участия коленей, кмк.
Кросс тренажер или даже просто интенсивно гимнастику делать, можно себя хорошо упахать. При похудении важно не догоняться потом едой. А это самое сложное. Я лично не могу худеть, интенсивно занимаясь силовыми, полноценными тренировками. Голод намного больше, чем если не заниматься и органичивать питание. Для меня в таком случает тоже помогает в выходные уйти из дома бродить, не позавтракав и болтаться весь день, желательно побольше пешком. Пару кофе и водичка днем, а вечером ужин, нормальный, не чит мил. Тогда вес уходит. Интервалка получается, и движение есть. Дома тяжелее удержаться от того, чтобы что-то не перекусить. Мы все еще в полном локдауне, 100 процентов работа по удаленке , и конца этому не видно. |
|
||||
|
||||
@Keyoko, с самоощущением у меня все нормально! После последних родов прошло шесть лет, я наотдыхалась вволю новая грудь обязывает и тело привести в соответствующие параметры!
Дело не в сопротивлении организма, такие моменты я очень четко чувствую и сразу обычно реагирую утомлением, вялостью. Сейчас слава бг все в порядке, нужна бОльшая нагрузка, я так поняла... |
|
||||
|
||||
Девочки, вы такие все молодцы. У всех столько спорта. Читаю и восхищаюсь. Работа, 2е детей и то колено болит, то шея- сейчас вообще без спорта пару месяцев- нет сил, желания, времени, мотивации. Нужно организоваться и на орбитрек запрыгнуть. Читаю вас, спортсменок, и настраиваюсь)
|
|
||||
|
||||
@Oleksii, мотивация - самое важное кмк)) я на карантине поняла что больше и делать то нечего кроме спорта перед телеком)) плюс меня ещё новые сиськи сильно сподвигли жир подтопить.
Удачи!!! |
Закрытая тема |
|
|