Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А здесь кто то делал блефаро у Бритун?
|
|
||||
|
||||
![]()
OLSEN делала. А я только раздумываю...
|
|
||||
|
||||
![]()
ЛИС делала у Бритун. Есть еще ее пациентки. Судя по тому, что они окончательно пропали с форума, все у них замечательно получилось и Слава Богу! Рассказ ЛИС можно прочитать в соответствующем разделе, фотографии тоже есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Лис я уже посмотрела. А вот можно где то посмотреть фото Olsen?
Бритун, как мне сказали, хорошо именно блефаро делает. Зайка, а вы у нее были на консультации? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Рассказываю вам о чуде чудном, произошедшем прямо сегодня. У меня ни с того ни с сего мешки взяли и сократились! Вот так в один день после семи месяцев переживаний по этому поводу! Именно так и было - раз и сократились.... Вчера еще были, а сегодня куда-то делись.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lila
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ната, у меня нет фотоаппарата
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так, я убираю фото из галереи)) Оно уже не соответствует действительности ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки) Небольшой мешочек под левым глазом всеже есть, но это теперь уже не мешок, что был еще недавно а холмик)
|
|
||||
|
||||
![]()
Lila ! Я не поняла у Вас была блефаропластика . И результат проявился через 7 месяцев ? А до этого, что все без изменений? Проясните пожалуйста ! Мне тоже это предстоит на верхних ..
|
||||
|
||||
![]()
Lila, а вы будете на встрече 29 февраля?
|
|
||||
|
||||
![]()
Larisik, Да у меня была трансконъюктивальная блефаропластика. И результат, который близок к тому, что я хотела бы полуыить я увидела только сегодня. До этого изменения были, но незначительные. А сегодня вдруг все резко улучшилось. Повторяю, что сейчас не то чтобы идеал и под глазами АБСОЛЮТНО ровно, но ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше. Вообщето я хочу совсем ровно :d, но не уверена, что в этом поможет блефаропластика... может какой чик-лифт нужен
![]() ![]() kiissaa, если смогу. |
|
||||
|
||||
![]()
lila
![]() ![]() Чудеса какие ![]() Наверное, ты прошла посланные тебе испытания, и бог решил тебя наградить ![]() Очень рада за тебя, зайка! ОЧЕНЬ надеюсь, что ты приедешь на встречу! |
|
||||
|
||||
![]()
Х-Rain, спасибо)) .... наверное ОН так решил)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
lila, ура!!!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Миа, спасибо
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тalya) честно сказать, теперь я не берусь ничего утверждать :d, но достичь того самого идеального результата, когда под глазами совсем ровно - это врядли
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если потребуются манипуляции.надо делать.Главное не останавливаться на пол.пути!!!Надо завершить начатое.Ведь пока не добьешся желаемого результата-не успокоишься!!
|
Закрытая тема |
|
|