Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирикошечка, фоток До без белья, к сожалению, нет. Нашла прошлогоднюю в купальнике, качество не ахти, но кое-что рассмотреть можно.
У меня размер получился примерно 2,5. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А под железу вполне ставят анатомы, у нас же в консультациях была такая фотка. Там как раз и поворачивался анатом как хотел. |
|
||||
|
||||
Ну, видимо, хирург с огромным стажем не знает, что говорит. У него нет нашего форумского опыта. :dur:
Хирург говорил, что бывают люди, у которых капсула остается тонкой. Не как правило, а как исключение. |
|
||||
|
||||
Все равно вероятность переворота анатома снижается со временем в разы. И чем поверхностней стоит имплантат, тем выше вероятность его переворота из-за снижения сопротивляемости тканей. И еще от сформированного ложа зависит - если ложе больше, чем размер импланта, то и вероятность переворота больше. Но еще из плюсов анатомов - контра при круглых имплантатах встречается гораздо чаще, чем переворот анатомов.
|
|
||||
|
||||
Девочки у кого стоят анатомы 410 стиль? Там какой гель? Что то я совсем в них запуталась? И плиз, ответьте мне на мой вопрос ( я его выше писала) какой в итоге размер у меня получится, пожалуйста, очень нужно ваше мнение
|
|
||||
|
||||
Всем привет!Очень нужна помощь профи в выборе имплантов,т.к .в ближайшем будущем собираюсь пополнить ваши ряды.Хочу грудь не меньше 3-ки,чтобы смотрелась на мне гармонично и визуально не полнила,т.к. я далеко не дюймовочка.Мои параметры:рост 162,грудь ок.90,под грудью 84.Ниже прилагаю фото.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А ложе со временем подожмется под имплантат - организм не терпит пустоты. :dur: Мне кажется, что контра чаще встречается при установке под железу, чем под мышцу. Круглые и анатомы тут не при чем. |
|
||||
|
||||
успокоили меня немного насчет того что перевороты такая же слава Богу нечастая побочка, как контра.
Катерин, про карман не соглашусь. у меня он как был отслоен с одной стороны ниже чем с другой, так никуда он не сократился. разве что сверху может быть, потому как ползет все ясное дело под тяжестью еще дальше вниз Olga2112, насчет геля в 410-ом стиле посмотри на сайте Инамеда. у этого вида имплантов он разный. у высокопрофильных и сверхвысокопрофильных более твердый, у остальных более мягкий. там на сайте все есть. |
|
||||
|
||||
Так карман и не должен сократиться так, чтобы появился желаемый уровень подгрудной складки. Он должен сократиться до тех размеров, чтобы обжимать имплантат.
|
|
||||
|
||||
Елена А да я смотрела на сайте, но ничего не поняла, мне хотят ставить 410 стиль 12,5*11,6*5,1 , на сайте я нашла только , что у этих имплантов средняя высота и высокий профиль, а вот какой гель там не написано...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Контра чаще бывает на имплантатах с мягким гелем, чем с более плотным. Если под железу ставить анатом, то вероятность контры ниже. |
|
||||
|
||||
то есть можно не бояться, что с 335 сс размер будет намного больше? просто я больше склоняюсь к 295 сс (хотя можно и меньше), а врач говорит, что надо ставить 335 сс! но сказал, что окончательный выбор за мной, вот я и мучаюсь теперь! если бы вы ещё сказали какой у меня размер в итоге получится, я была б вам очень благодарна!
фотки есть в конультации хирургов, пожалуйста подскажите! |
|
||||
|
||||
Olga специально для тебя:
твои импланты McGhan, стиль 410 MF, анатомические, средняя высота, высокий профиль (335сс, 12,5Х11,6Х5,1). далее: На сегодняшний день на рынке представлена система анатомических имплантатов "МАТРИЦА" - три варианта по высоте и четыре по профильности (12 типов). Она выпускается в двух видах: эндопротезы наполнены стандартным когезивным гелем и эндопротезы наполнены более мягким когезивным гелем "Soft Touсh" (кроме LX,MX,FX). Следовательно, поскольку у тебя 410 MF, то возможно два вида геля: более плотный и более мягкий Soft Touch |
|
||||
|
||||
Это по чьей статистике? А механизм каков?
|
|
||||
|
||||
Вы меня извините, за мои вопросы, но а какие из двух лучше будут в моём случае ( уменя грудь отвисшая) те что по твёрже или мягкие?
Мой рост 175 см, вес 58 кг, под грудью 77 см. ( фотки есть в консультациях хирургов) |
Закрытая тема |
|
|