Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тата, я буквально неделю назад ездила со знакомой к Батюкову, по поводу ОП, он сказал, что компрессионку у нас купить больше негде. Дал телефончик какого-то паренька, тот сказал - увы. Так что я не знаю как теперь в Беларуси хирурги будут обходится без компрессий девочка будет покупать в Москве.
|
|
||||
|
||||
Алька, а вы звонили по указанному на сайте телефону?
Мне кажется, еще есть смысл позвонить в московские представительства VOE и Натив и узнать, есть ли у данных фирм представительства в Беларуси? |
|
||||
|
||||
Нам телефон дал сам врач, мы позвонили, он сказал, что нету, не сертифицировали пока... ну это месяца 1,5 надо.
Да ладно, девочке все равно импланты надо покупать, у нас нет нужного объема, заодно и белье купит Я потом напишу, купила у нас или в Москве покупала. |
|
||||
|
||||
Девочки, такой вопрос. Как сидит одежда когда на вас компрессионка? Меня волнует на работу если ходить - сразу будет заметно что вместо лифчика броня какая-то одета?
|
|
||||
|
||||
Alia, мне Батюков тоже сказал в Москве покупать компрессионку. Т.к. у меня будут анатомы, то надо белье с лентой, а в Минске именно такого нету. Но другой врач, к которому я ходила до Батюкова дал мне телефон, где можно компрессию купить, 70 евро вроде. Попробуйте позвонить - +375296368401
|
|
||||
|
||||
Она из Москвы уже заказала ;)
потому что у нас звонила, и сказали сейчас нету. Но за телефон отдельное тебе спасибо, думаю, для беларусок это актуально |
|
||||
|
||||
я больше боюсь вопроса - почему ты так странно плащ одеваешь?
а вот по поводу одежды, я уже вчера успела понервничать, почему все таки не сходила по магазинам перед операцией я любитель водолазок, которые еще долго в одиночестве будут висеть в шкафу и сейчас не очень хочется одевать толстые кофты, тепло на улице! в итоге осталось 2 рубашки, третья на груди не застегивается:dur: белье у меня VOE, в принципе очень симпатишное, резинки утягивающей сверху у меня нет, поэтому его не так видно под необтягивающей одеждой |
|
||||
|
||||
О, хорошая мысль, нужно походить по магазинам заранее, действительно потом не до того будет наверное, хотя я думала после ОП прикупить что нить, что бы с размером и фасоном не промахнутся..А что лучше брать,а ? Рубашки? ... Никакие кофточки видимо не подойдут-белье будет выпирать?
|
|
||||
|
||||
Я вчера попыталась походить по магазинам
только расстроилась - до верхних вешалок я достать не смогла, и вообще так устала ходить, что плюнула и поехала домой так что на "сразу после" лучше не оставлять или уж вообще ничего не покупать - обойтись тем, что есть потому что определить заранее ЧТО ты сможешь одеть сама после операции - тяжело советы давать не буду, сама вчера не знала что искать |
|
||||
|
||||
Madam -вот у меня например черного цвета компрессионка ,вверху без ленты ,я одеваю сверху голубую рубашку чуть свободную и ниче не палится даже (просто как будто ты в топике снизу).одну кофточку померяла она тоненькая такая,даж чуть приталеная,так мой мч сказал что не заметно что че то не то,хотя он у меня такой придирчивый.так что не переживай все будет нормуль
|
Закрытая тема |
|
|