Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне у девушки со второй фотки цвет волос оч. понравился! И глазищи тоже красивые!
А в целом, как пластмассовая кукла - не живая! |
|
||||
|
||||
Вообще, да, при взгляде на нее, создается полное ощущение, что это кукла из секс шопа. Только надо бы широко открыть рот
|
|
||||
|
||||
Она - известная индийская актриса... (если верить инфо, написанному на том же сайте. ) Про брови и зачем девушки это делают - тоже тайна за 7ю печатями...
|
|
||||
|
||||
Ох, девчушка красивая, мне лично понравилась, а брови.. Не знаю что этим движет, но у меня у самой бзик выщипывать под минимум брови в центре и оставлять как можно меньше волосков, чтобы нарисованность была видна. Мне кажется, они... ээмм.. чётче, чтоли, выглядят..
|
|
||||
|
||||
Кроме глаз и волос, ничего в ней хорошего. Только изуродовала себя. В глазах наверно линзы.
|
|
||||
|
||||
Это не Ашварайя Рай,может просто девушка под нее делала лицо.
|
|
||||
|
||||
Zhanusya она вроде делала,я видела где то в нете ее фотки до,было лучше,ща найти не могу,сейчас она конечно
А Малиновская раньше такая милая была |
|
||||
|
||||
По моему у Донателлы одна фигня, не трогала она нос.
А вот что бывает, когда крупные девушки делают агрессивное липо |
|
||||
|
||||
у деффки-индийской актрисы нос жесть полная и брови алесс тоже ваще кошмар кошмарный. даже с цветом волос ресницы приклеены, в глазах точно линзы, забыла как точно цвет этот называется, но я его мерила ради прикола в оптике.
|
Закрытая тема |
|
|