Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Милочка в Минске можно купить компрессионное белье ЛИПОЭЛАСТИК. Зайдите по этой ссылке:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Ивана,спасибо! На картинке выглядит симпатично, завтра поеду потрогаю
|
|
||||
|
||||
Bobik, вы прекрасно выглядите!
Девушки, подскажите пожалуйста, Бойко консультирует по е-mail, если ему фотографии выслать? И если ли у него очередь на операции? |
|
||||
|
||||
Сабина, Бобик, смотрю на вас и не нарадаюсь! Хороши-то как!
Да Винчи, по е-маил тоже возможно. Очереди? (хи-хи). Они-то есть, но бывает так, что ОП предлагает через день после консультации. |
|
||||
|
||||
Katerinka, спасибо
Да Винчи , Как правило, дела обстоят так, что отказываются в последний день (я так 7 фев. выписалась из-за женских дел), вот и образовываются окна, хотя удобное для себя время только за месяц удаётся найти. |
|
||||
|
||||
Вах, что тут было, пока я на неделю уехала!! Сабиночка, ты просто девочка стала! Такая красотка!))))))
Бобик, солнце, ты такая стала секс-бомба! Андрюша наверно с ума сходит от ревности и из дома тебя одну не выпускает! Умнички вы девочки! |
|
||||
|
||||
Sabina, Katerinka спасибо. Может кто -нибудь знает e-mail Бойко? Если не трудно, напишите. Можно в личку.
|
|
||||
|
||||
Ластик, ну скажешь тоже(глазки долу) Спасибо девочки. Мне тоже нужен мейл Бойко. Вчера подружка гостила, я уже в СМАСе похвалилась, она на дыбы вставала против пластики. Мы с ней достаточно близкие люди и она знала и орала на меня всячески. Вчера рот раззинула, вот так так... Первый раз после оп увидела. Короче к Бойко её повезу. Если все гладко, то в июле приедемНа пару, я с пузиком, она с морденью.
|
|
||||
|
||||
Бобик, не видела Ваши фото до ОП, но если подружка тоже готова, значит, результат супер Поздравляю
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто общался с Батюковым по мэйлу,объясните пожалуйста что значит фото с линейкой, он не объяснил ничего когда переспросила.
|
|
||||
|
||||
дада, блин постите за тупость, но прям с линейкой и сфоткаться?)
|
|
||||
|
||||
Ого Понимаю Вашу подругу Выглядите сейчас просто здорово
|
|
||||
|
||||
Bobik, поздравляю!!! Отлично выглядишь!!! Намного моложе и привлекательнее! Хорошая работа. А еще в глазах, во взгляде такая радость, прям искорки видны! Удачи в дальнейшем тюнинге!!!
|
|
||||
|
||||
Бобик, это тебе кажется что медленно. А вот мне, со стороны, кажется,- что все отлично садится, по степени тяжести и продолженности твоей операции, так вообще - темпы еще те! Позавидовать можно!
|
|
||||
|
||||
Я все лентой измерила, под грудью, по груди, расстояние между сосками и пр. и в фотошопе все подписала
|
|
||||
|
||||
Ластёна, спасибо, молодильный отёк рулит!
Бобик, солнце! Такая красота вырисовывается! Очень рада тебя видеть с задорным огоньком в глазах, так держать! Овал сядет, куда он денется! Посадим! |
Закрытая тема |
|
|