Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Кошечка.
Посоветуйте мне, пожалуйста, ежедневный ночной крем и что-то чтобы очистить и сузить поры в Т-зоне. И если можно посмотрте, пожалуйста, может мне нужно что-то поменять в уходе (пишу ниже). Мне 39 лет. Кожа комбинированная в Т-зоне жирная с расширенными порами. На крыльях носа купероз. Глаза-главная проблема. Под глазами морщины и круги. Видны носогубные морщины. Немного поплыл контур лица. Кожа уставшая. Сейчас начала проходить курс редермализации (сделала уже 1 процедуру, врач рекомендует 4) Пользуюсь: 1-2 раз в неделю - очищение Азулен Фреш мыльный пилинг роз де мер биофито пилинг обогащ. маска биофито от купероза маска порцелян маска под глаза Мультивитамин маска Wish Invigorating Mask ночной крем wish обновляющий (2-3 раза в неделю) каждый день очищение Азулен Фреш капли Тераскин сыворотка ФЯ с эффектом Ботокса дневной увл. крем ФЯ Fusion защитный санбрела ХЛ для глаз Анстрес Заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
lili72
Я бы поменяла на зиму умывалку на мусс unstress и добавила тоник unstress. Можно добавить суперлосьен для очищения пор и маску renew formula сокращающая. Ночной крем Wish. Роз де мер не чаще 1 раза в полторы-две недели. Маска порцелан у вас какая? Если поросуживающая то тоже не чаще 1 раза в 2 недели. |
|
||||
|
||||
Кошечка, спасибо большое!!!
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
lili72
Wish Night Cream (Ночной крем) (50 мл) Ночной Wish не тяжелый совсем. |
|
||||
|
||||
Кошечка, доброй ночи!
У меня еще вопрос возник - маску мультивитамин (а также крема, и сыворотку для глаз) можно наносить на верхнее веко или только на область под бровью? |
|
||||
|
||||
*Tess* маску на всю область век и верхних и нижних. Сыворотку и крем только по нижнему веку. Если глаза не чувствительные, можно капельку добавить и по верхнему веку, не близко к ресничному краю.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Кошечка!
Отправила Вам на почту запрос на прайс. Прошу помощи в подборе уходовых средств. Моя «картина маслом»: 38 лет, кожа смешанная – на Т-зоне более жирная, на щеках нормальная; расширенные поры на носу, купероз на крыльях носа, на щеке, плюс очень близко под кожей сосудики просвечивают; слегка поплыл овал – явные носогубные и наметились брыли. После лета на щеках появились пятнышки (конопушек отродясь не было), кожа светлая. Под глазами сеточка и есть гусиные лапки, пока не глубокие. Какими средствами обеспечить минимальный ежедневный уход и расширенную версию. |
|
||||
|
||||
Labra я напишу полный комплекс, а вы выбирайте.
1 раз в неделю: > очищение Фреш азулен > мыльный пилинг роз де мер > биофито пилинг обогащенный > маска биофито антируджерс > маска для век мультивитамин > > второй раз в неделю: > очищение Фреш азулен > пилинг лактолан ХЛ > маска лактолан холиленд > маска для век мультивитамин > > ежедневно: > очищение мусс unstress > тоник unstress > сыворотка вит С renew > увл. крем вит С renew > набор для век unstress > суперлосьен холиленд > ночной крем пептидный renew |
|
||||
|
||||
Кошечка, спасибо, так оперативно!
Прайс получила, пошла изучать. |
|
||||
|
||||
Хочу сказать огромное спасибо Кате за помощь в подборе линии ухода, очень оперативные ответы по почте ну и саму косметику! Кать, сегодня получила, дошло за 5 дней ))) Сегодня детей раскидаю и вечером начну приводить себя в порядок!
Можно буду еще обращаться? )))
|
||||
|
||||
стрекоза 5 дней это действительно быстро! Пользуйся на здоровье! Конечно, обращайся еще.
|
|
||||
|
||||
И я хочу Катю поблагодарить за отзывчивость, терпение и консультации )
Сразу вопрос - Renew с витамином С (крем и сыворотка) - лучше использовать утром или на ночь?
|
||||
|
||||
Даша спасибо
Renew с витамином С он с защитой 25, конечно утром. Сыворотку можно и утром и вечером под крем. |
|
||||
|
||||
Ой, и я встаю в очередь благодарить Катю! Сегодня и я получила свою посылочку! Спасибо за квалифицированные консультации, саму посылку и пробнички
Я потом тогда еще вопросами помучаю, хорошо? |
|
||||
|
||||
Amarish на здоровье, пользуйся!
Без проблем, мучай вопросами |
|
||||
|
||||
Даша, вы уже попробовали Renew с витамином С. Я тоже к нему присматриваюсь, поэтому очень интересен ваш отзыв.
Кошечка, этот крем с вит С спф 25 будет достаточен для защиты от солнца весной в городе в средней полосе России, есть остатки пигментации, поэтому нужна защита от солнца. |
|
||||
|
||||
Кошечка, здравствуйте! Посоветуйте уход от Кристины.
Мне 30 лет, кожа тонкая, особо морщин нет. Начинают появляться морщинам на лбу, но корректируюся фейсформингом. Носогубки особо не видны. Хотелось бы профилактику для овала лица и основное - это кожа вокруг глаз. Я периодически ношу очки, глаза большие, поэтому опускаются, мне кажется, в глазницах...отсюда мелкие морщинам начинают появляться (у внутреннних уголков глаз). Сейчас я пользуюсь: тераскин под крем дневной с пробиотиком анстресс, для глаз unstress absolute relaxer (заканчивается, заказала eye and neck concentrate) плюс крем для глаз FY. Увлажняющая маска порцелан несколько раз. в неделю и разглаживающая маска для кожи вокруг глаз FY. для очистки пиллинг гоммаж и comodex double acting mask (поры на носу, черные точки). Умываюсь moisturizing facial wash FY + balancing toner FY ( и есть еще другой фирмы нежный тоник увлажняющий без AHA) Вообще интересует уход за кожей вокруг глаз в первую очередь) Спасибо! |
|
||||
|
||||
кожа смешанная, но носу жирная (поры, курению на крыльях носа), остальная кожа вроде не жирная, но местами поры расщипанные
еще пользуюсь маской от купероза (кристины) |
|
||||
|
||||
shie зимой и ранней весной да, вполне.
kameliya23 если только для глаза то такой уход: 2 раза в неделю: пилинг 30/40/50 маска альгинатная FY маска мультивитамин ежедневно: набор для век unstress Для лица у вас уход на мой взгляд не совсем подходящий, маска комодекс вам точно не нужна, пилингов нет, один гоммаж. |
|
||||
|
||||
кошечка, все возможно, я не Профи, а может просто кожу свою неправильно описываю))
а если не только для глаз, то что посоветуете? а что это за пилинг? я гликолевый раз в год делаю, надо раз в 2 недели?) напишите плиз название альгинатной маски и чем анстресс лучше FY? и чем мультивитаминная лучше разглаживающей? спасибо! |
Закрытая тема |
|
|