Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Санатина, мне 3 числа делали липо, предлагали эпедуралку. Но, мне ее нельзя был неудачный опыт в 2001году при кесарево. Так что пришлось отказаться, а так делают. И даже более охотно, чем под общим!
|
|
||||
|
||||
Мне делали под эпидуралкой, страшновато когда ног не чувствуешь, анестезиологи уверяют что на порядок менее вредно чем наркоз. а колени лучше под местной делать
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки. Пойду завтра к Гурьянову на консу. Пусть посмотрит, может это не жир вовсе, а просто излишки кожи....
|
|
||||
|
||||
Девушки какие частые побочки при липо ушек это бугры и упавшая попа?И как это избежать?
|
|
||||
|
||||
Первое выбором хорошего хирурга и соблюдением всех правил реабилитации. Второе - не деланием липосакции.
|
|
||||
|
||||
Да уж как всегда второе легче.:d
|
|
||||
|
||||
Lira 2021 ,я сделала липоскацию галифе-их Вы называете ушками? и коленей 2 декабря.До этого проштудировала тему и была тоже очень озабочена ,чтобы не упала попа,почему- то про бугры не волновалась .
Так вот ,упадет попа или нет ,зависит ,как написала Катерина ,во первых от умения хирурга и во вторых -от особенностей фигуры.Я для себя определила так -если гилифе высоко и располагаются прямо под ягодицами ,то они как бы "подпирают " попу и откачка жира из них может привести к ее опущению. Если же галифе находятся ниже ,то есть на ноге ,то с ягодицами в принципе ничего не может случиться .Хорошо посмотрите ,где у Вас эти уши ,и можно предположить ,грозит Вам "падение " или нет .А лучше всего ,конечно ,проконсультироваться у нескольких хирургов . Одно могу сказать ,хоть и времени после моего липо прошло немного ,и еще есть небольшие отеки и кожа полностью не села ,я очень рада ,что сделала и жалею ,что не сделала раньше. |
|
||||
|
||||
Светлана спасибо за ответ.Да галифе-ушки высоко у меня:mad0:.Но они есть .У вас мало времени прошло.Где у вас доступ на галифе располагается?
Посмотрела у вас тоже вроде они высоко были?Счас совсем нет;) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Lira 2021, моих фото "до" пока нет, возьму у доктора и выложу через недели две, когда будет "после". У меня "уши" были на ноге, попу не подпирали, т.е. отдельно. Сейчас поищу, на чьи галифе из галереии по расположению мои были похожи и напишу.
Наверное по расположению как у Мурзика, попа у меня, конечно, гораздо хуже и целлюлита больше, Мурзик, по-моему, молодая девушка. А про доступ к галифе - по одной дырочке на сгибе ноги спереди, скрыто под трусами - не под всеми, правда, но доктор сделал под те, в которых я была на липо. Но дырочки такие крохотные, что их и сейчас почти нет, зарастут однозначно. А вот у Лизки галифе повыше, но посмотрите на результат - попа не упала, все-таки от доктора наверное очень сильно зависит. |
|
||||
|
||||
Мамочка,спасибо поняла.В любом случае нужно ждать полгодика после абдомины.За это время я надеюсь восстановлюсь полностью.
|
|
||||
|
||||
Светлана где можно посмотреть фотографии липо Лизки?
|
|
||||
|
||||
"Другие операции в области тела " ,подраздел " Галерея наших результатов ",там подряд все результаты .
|
|
||||
|
||||
...Была в субботу на осмотре у Гурьянова, фотки постлипо он решил пока не делать, т.к. ещё остался неравномерно сходящий отёк.. Думаю уломать его на Новогодних каникулах, когда поеду липосачить лицо..
|
|
||||
|
||||
а где у тебя на лице излишки жировые???:mad0: Тигруся, завязывай..., ты меня пугаешь...
|
|
||||
|
||||
Ничего, разведу я его в каникулы на фотки :dur: На лице- брыли небольшие, по контуру нижней челюсти, но это уже в тему "Липосакция лица"
|
|
||||
|
||||
Вот Тигра делала. Жаль что фоток нет, я жеж жду твоего результата, потом себе такую красоту сделаю
|
|
||||
|
||||
Липо боков в этом плане мало отличается от липо других мест. Если много есть и иметь нестабильный гормональный фон - вернется.
|
Закрытая тема |
|
|