Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Куколка, Прошло всё хорошо! сегодня на перевязке я их уже видела, ничего толком не поняла)))) вроде бы всё нравится!!!!!!! (это наверное пока я к чему-нибудь придераться не начну...)) Мне ставили максимум из возможного - 230сс, под мышцу подниматься конечно сложновато... красота требует жертв!!!))) Персонал просто замечательный, сутки не отходя сидели и кормили и воды наливали и укольчики ставили и до туалета провожали)))) Мне очень понравилось!!!!
До сих пор не верится что я это сделала!!!! Поверю наверное тогда, когда пойду по магазинам с новой грудкой)))) |
|
||||
|
||||
AnnYTTI, Поздравляю!!!Поправляйся быстрее и делись впечатлениями!
Kett, не пей пилюли. Чай горячий попей и не нервничай - все будет хорошо. Удачи! Musenata, не переживай и держись. Главное тв уже сделала. Все по разному переносят послеоперационный период. Мне было плохо и больно и я тут жаловалась а девочки меня успокаивали что все пройдет - так и получилось. Удачи тебе и скорого восстановления.! |
|
||||
|
||||
СПАСИБО, ДЕВЧОНКИ!!!!!!! неельки через две уже будут фотки))))))) так самой заглянуть хочеЦЦа)) швы снимать в субботу только будут)))
|
|
||||
|
||||
Ann, прими мои поздравления!!!! Ура!!! С сисями тебя!))))) Легкой реабилитации и счастливой носки ;)__________KEtt, я даже не знаю... что тебе поссоветовать, просто знаю. Желаю до завтра прийти в норму! Держу за тебя кулачки! Удачи!!! _____________Девочки, вчера сделала маммографию. По груди все ок, а вот лимфо увеличины слегонца. Чет меня это так взволновало.. Это получается, что внутри какой-то воспалительный процесс... Вообще я приболевала на днях, может из-за этого, бум надеятся. Завтра приезжают кровь брать. Буду косить от работы. Аж в час дня(((( Голодать буду... Сейчас чаю напиваюсь
|
|
||||
|
||||
AnnYttI, Скажи по честному, по десятибальной шкале на сколько больно было первый день? Я сейчас собираюсь тоже за грудью новой и жутко боюсь боли. Тебя, дорогая, поздравляююююююююююююююю!!!!!!!! !!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Ирикошкчка, бывает вариант 0 по 10-ти бальной ;)
|
|
||||
|
||||
тут уж не приходится выбирать-коль собралась терпи! я вот тоже при виде иглы падаю в обморок! но честно отходила на уколы в лицо 4 процедуры осталась пятая! захочешь-потерпишь!:dur:
|
|
||||
|
||||
Девочки, принимайте новенькую. Я тоже скоро сделаю это. Уже дата назначена, посылка с выбранными имплантами доставлена врачу, дата назначена - 14 февраля. Ставить будут круглые 290 высокий профиль, под мышцу, доступ под грудью. Меня волнует вопрос - при этом способе становки - насколько реабилитационный период тяжелее, чем когда под железу устанавливают. Дело в том, что 9 лет назад у меня уже была одна маммопластика - и тогда мне под железу ставили - было больно конечно, но не сильно.
|
|
||||
|
||||
Сирень, я тоже новенькая. Привет! Пытаюсь пробить клиники в Одессе. Подскажи что-нибудь. В инете нашла только про "Виртус". А ты что-нибудь слышала о докторе Патлажане?
|
|
||||
|
||||
kukolka; Спасибки,дорогая!Надеюсь,что все пройдет замечательно!Но волнения есть,не скрою...Спать почему то не хочется совсем,а ведь завтра уже к 9.00 в клинике нужно быть!!!Я вот думаю,а почему ,например, персонал клиники не увеличивают себе грудь?!Как я заметила,все без пышных форм!Что только сегодня у меня в голову не лезет!Можно сойти с ума!
|
|
||||
|
||||
А почему все должны желать иметь пышные формы? О вкусах не спорят.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Не переживай! выпьешь обезбаливающее если сильно будет болеть Последний раз редактировалось Катерина; 06.02.2008 в 00:37. Причина: не пишите посты подряд, умещайте текст в одном сообщении |
|
||||
|
||||
Объясните, пожалуйста, на что влияет выбранный профайл (низкий, высокий...)
|
|
||||
|
||||
Профиль это собственно высота груди. Высокий профиль дает грудь сильно выступающую вперед, но неширокую, низкий более естественную, средний нечто среднее соответственно. НО. У разных производителей профиль разный. Надо смотреть линейки. Например у Макгана и у CUI или Евросиликона импланты названные среднепрофильными будут иметь разную проекцию.
|
|
||||
|
||||
Я посмотрела твои фото. Очень красиво. Это круглые или анатомы?
|
Закрытая тема |
|
|