| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ksanka. Kaktus, я пила аскорутин и детралекс, хотя док сказал ничего не надо. Я не склонна ни к синякам, ни к отекам. У меня было много разных вмешательств по телу, где синяки это норма, особенно после липо, но ничего такого не было и близко. Непонятно, что пошло не так. У меня много всяких бадов было, но прекратила их пить за недели, думаю надо было за месяц.
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023,
пластический хирург тоже говорил, что ничего специально не надо пить до операции. Я пила по назначению своего невролога, и предположила, что мало синяков из-за этих препаратов. Так как они для сосудов хороши. А я как раз очень склонна к синякам и отекам. Но, как на самом деле, неизвестно, да Сегодня 10дней и как-то очевидно начал сдуваться отёк. Ещё конечно же монголоид, но фриковатость наконец уходит) |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ksanka. Kaktus, уже вполне симпатично выглядишь
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ksanka. Kaktus, помоему очень даже стмпатично все у тебя.
У меня в неделю так было. Фото прикрепляю. Может кому то и монгол, но мне вообще норм было. Считала себя супер Красоткой) Я теперь уже думаю чем больше Монгол тем лучше потом результат) @Крокодилица, у Испиряна. @Adelaina, А мне жпт говорит не подымает. Тю. Типа это отдельная операция которая конечно можнт быть в рамках одной. На фото не поймешь че там у меня со средней. Ну или не так критично или фото не передает плоскость и немного опущенность. По носогубке видно, что эти жир пакеты на месте. А их подымают когда со средней работают. То что я успела изучить) Ну я начну с гиалуронки или рэдиеса. Вдруг норм будет и удасться так походить еще) но фото показываю. Может увидишь таки) Когда накрашенная и улыбаюсь все ок)))
|
||||
|
||||
|
@Nikasa, все красиво и натурально! Тебе сколько лет?
|
||||
|
||||
|
@Nikasa, вот у меня наверно так же будет. Меня и не берут пока на оп, потому что так и говорят, что я буду недовольна, что изменения незначительные. Надо больше "обвисания" ждать . У тебя до оп еще все было неплохо. Еще заметила, что тонкая кожа и малый процент пжк после смаса более выраженный результат дает. У меня вот тоже как у тебя есть пжк и кожа не очень тонкая и я уверена, что у меня вау эффекта сейчас не будет . Сижу жду брылей до плеч... шутка конечно, но хочется после оп с такими швами посильнее и повыраженнее эффект.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, но я честно говоря уже комплексовала капитально и отказывалась от свиданий из за этих брылей и дрябушки по подбородком. Сейчас этого нет и уже можно в люди хоть идти. Тоже многого стоит. Ну да придется вторую делать через лет 8. Я надеялась один раз и все) @Adelaina, спасибо дорогая) ну вот этот перфекционизм и приводит к операциям) @Anya_G, мне 48.
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, так и говорят: вам пока операция не нужна? Я если накрашусь и смотрю прямо мне так подружки говорят) но понимаю что до 50 точно надо сделать.
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, ну вот да у меня кожа не тонкая и жирочек есть немного. Смотрю на соседку с тонкой кожей. Ей если подтянуть будет огонь прям.
@Anya_G, вижу многие не выдерживают именно в 48 и идут. Хоть и расчитывали ждать до 50)
|
||||
|
||||
|
@Nikasa, ты все вовремя сделала. А повторная операция по этим же швам?
|
||||
|
||||
|
@Anya_G, ну хотелось бы по этим. А там уже видимо как получится. Думаю учитывается фиброз тканей. Чтоб же зажило норм, а не толстые были рубцы.
|
||||
|
||||
|
@Anya_G, вообще видела в инсте у Сандры повторную оп смас и она говорила, что старые иссекают швы.
@Nikasa, я иногда смотрю на свои фото и прям депрессс. Но я так боюсь. Я не знаю как вообще решусь на эту оп. |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, я вообще не знаю как перед ухом иссекать. Они и так там прям чуть ли не в ухе уже.
Я тоже боялась. Но годик побоишься и потом надоест бояться) так что пока бойся на полную. Проживи это. А потом выключи эту функцию как уже прожитую)
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, а ты вообще делала какую то пластику? Я долго не могла решится на живот, а потом настал момент ну все больше нет сил терпеть. Жду такой момент с лицом ) и начинаю ходить на консультации)
|
||||
|
||||
|
@Anya_G, вот только силикон из сисек достала. Вернее год уже прошёл. Как время летит. Я думала достану его и пойду на смас . И все никак. Но ты права - не дошла еще до точки. Еще нравлюсь себе... иногда
![]() @Nikasa, мне вот этот момент как от наркоза отойду очень боюсь. Этот шлем, удавка... короче начиталась
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nikasa, я пойду в 42)) не хочу я даже намека на брыли ждать)
@Applegirl, я тоже себе нравлюсь часто. но понимаю, что хочу лицо как в 33-35. если сделают моложе - будет круто. |
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, эх... тоже хочу 33-35. Но сколько вижу результаты, ни разу не видела такого. Да, при начальном отеке бывает, но на то он и молодильный отек . А потом после 8 мес-год все просто становится подтянутым, ухоженным, но не 33-35 лет. Я говорю про тех, кто делал в 47-52, (ты то может и получишь свои 33-35, раз в 42 собралась). Не знаю что выдаёт возраст, но 35 я бы уже никому не дала. Ну это мое видение такое. И я не про фото в инсте у хирургов. Я именно про вид в живую. У меня очень много знакомых дам сделали за последние 5 лет.
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, та это ж все быстро проходит. В принципе самое страшное да шлем. Но его ж можно на третий день снять. И все!) Кароче мучений реальных только два дня. А дальше просто уход за этим всем.
@Applegirl, я чета вообще потеряла надежду на омоложение) ухоженнее да. А моложе нет(( выдают глаза наверное. Взгляд. А может в целом картина. Как то озвучила врачу о том что вот вижу у некоторых более яркие результаты. Он спросил: на каком сроке? Ну и я вспомнила себя от недели и до полутора месяцев и реально результат то был выраженнее. А те врачи что постят пациенток они в основном только прооперированные. Отдаленные результаты редко видим. Ну и не забываем, что фото и реал могут отличаться) У меня вот например фото из Вены как лечу оперироваться. Прикрепляю. На этом фото и вообще оперироваться не надо) но в реальности то иначе все. Так что результаты на фото пациенток тоже делить на два надо) В идеале смотреть через год что наоперировали и видео без фильтра конечно)
|
||||
|
||||
|
Еще кроме кожи и мышц меняется и череп. И может это тоже как-то влияет на вид. Что делать с костью? Ну подбородок нарастить можно, а глазницы, кость под носом. Все уменьшается, глазницы больше становятся.
@Nikasa, какая ты хорошенькая ! Красотка! Все фото в инсте и на сайтах врачей показывают в основном в отеке еще, который придаёт молодость. Ооочень редко они выставляют через год-два-три. Да и даже если и выставляют , то им же выгодно в правильном свете и ракурсе показать. Ты права, видео бы после года и без фильтров. Я была у хирурга и он показал фото дамы до и после операции. А я ее знаю и вижу часто и там совсем все не так как на фото. На фото у него все ровно, а в жизни суфы появились после смас, но он же это никогда не скажет/не покажет своей будущей пациентке. |
| Спасибо: 3 |
| Закрытая тема |
|
|