| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, @ValentinD, спасибо, ребята, что много, основательно, искромётно пишите. Обожаю вас обоих читать!!!
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, Спасибо, что ценишь
![]() Таких, как ты, днём с огнём не найдёшь. Другие уже на третьем абзаце начинают косить глазами и искать кнопку "свернуть", а ты впитываешь каждую букву, как губка искристое шампанское🥂
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Что вы делаете с массой освободившегося времени? ![]() Цитата:
А может это утверждение и было придумано теми, кто писал мало, чтобы почморить тех, кто писал много и хорошо?! Саму фразу сказал Чехов, но... Мои посты меньше, чем его рассказы АЗначит, Антон Павлович называл бы меня: - Талантище!! ![]() А вообще, фраза вырвана из контекста. Она из письма брату, где Чехов объяснял, как писать пьесы. И там основная мысль о другом. И полезно помнить, что «Краткость - сестра таланта» - написал человек, у которого: полное собрание сочинений - около 30 томов; только писем опубликовано - несколько тысяч; рассказов - более 500; пьес, повестей, заметок - туева куча. И многие его произведения по объёму совсем не “краткость”, а вполне себе развёрнутая психологическая литература. ![]() Не думаю, что Андрей Станиславович был бы счастлив, если бы акционная тема состояла преимущественно из сообщений уровня: - “норм тема” - “подбородок топ” - “пластика имба” - “док красава” ![]() - “жиза” - “минус 15 лет, ору” ![]() - “лицо огонь, крч” И еще 2500 сообщений эмоционального минимализма. ![]() И комменты: - “ну чё, норм подтянули”
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, моя любимая книга Анна Каренина))) и да, я считаю что у Льва Толстого надо поучиться чёткости, лаконичности и краткости изложения) у него же всё выверено до последней буквы, ни одного лишнего слова, поэтому и читается так легко 🤗 я просто кайфую🫠
Время самый дорогой ресурс, и каждый тратит его по своему усмотрению😉 |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Очень приятно, что есть люди, которые любят и ценят!! Спасибо!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Скажи ж!! ![]()
|
||||
|
||||
|
О! Вот это на заметку беру. А то иногда надо что-то написать, а в голову ничего не приходит. А тут кратко, по делу и свежо!)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Каждый культурный человек должен владеть высоким уровнем речевой свободы: не застревать в одном стиле. Щас мы эту тему в два скачка распедалим и разойдёмся культурными людьми. ![]() Мы ж тут люди тонкой душевной организации и с подтянутыми лицами. ![]() Главное, по красоте всё делать. Мы и за хороший профиль разговор можем поддержать. И за гнилой базар аккуратно поинтересоваться. ![]() Вот так незаметно форум и превращается в филологический сходняк ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Я уже вообще забыла, с чего всё началось)
@ValentinD, в жару отекаешь сильнее? Не ты целиком, а лицо)
Комментарий администратора
Sabiwa:
История продолжается в новой ветке: 👉 Продолжение: Результаты и восстановление. Часть 2 Переходите в новую тему, чтобы следить за дальнейшими обновлениями! Не забудьте подписаться на новую тему для получения уведомлений!
|
|