| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Блин вспомнился пошлый анекдот.
кто знает про лису и корову?? - В ОЧЕРЕДЬ! В ОЧЕРЕДЬ!!!! ))))) ![]() ![]() Я не против проверить сбываются ли расклады карт)))) Только потом с обратной связью, сбылось или нет
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
я не знаю
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Genochka Женяяяяяяяя ураааа!!!От души поздравляю!Очень за тебя болела.
@amura31, Поздравляю вас.Выиграть это очень круто и испытать непередаваемое чувство радости.
|
||||
|
||||
|
@Genochka , @amura31, у меня к вам большая просьба! Если у вас будет выбор по датам, пожалуйста, не назначайте на
17 февраля 18 февраля 19 февраля Я не смогу приехать в эти дни к вам на разметку и операцию. а также 24 февраля - в этот день операция у @Kate12 и я не могу разорваться пополам)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Наташ @Зорина, тебя в первую очередь хочу обнять. Ибо представляю, какие эмоции ты сейчас испытываешь. Но ты девушка стойкая и бойкая, не раскиснешь, как некоторые (я). Я с тобой есличо 💋
Вот получается не зря мне снилась @Genochka? Я типа тоже ясновидящая?? А я могу тоже претендовать на оклад?)) @amura31, и тебя я видела в победителях. Девочки, поздравляю от всей души! И так хорошо и удачно, что вы обе готовы финансово, и не будет вот этих перетасовок. Классная акция, хороший финал! Результаты обещают быть бомбическими! Пусть у всех всё получится как нужно!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки!!!! Я вас поздравляю, это очень здорово, скоро ваша мечта осуществится!!! Урааааа!!!!
|
||||
|
||||
|
А я вот Женю видела на первом, а насчет второго вообще была не в курсе, т.к. предполагаю если бы Амура отказалась от второго, то выбрали бы следующего.
|
||||
|
||||
|
старый анекдот замеса не помню, суть такая
Бежит лиса легкого поведения по полю и падает в обморок. Ее увидела корова и решила ее спасти и дать молочка. Подходит, встает так, что вымя оказывается над мордой лисы и брызгает в нее молоком. Лиса приходит в себя, видит над собой вымя и как заорет: - В ОЧЕРЕДЬ В ОЧЕРЕДЬ, НЕ ВСЕ СРАЗУ! ой стыдобища))))
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина не расстраивайся, будет и на нашей улице праздник, я конечно представляю сейчас какие чувства ты испытываешь, но ничего надо ждать и все обязательно будет)
|
||||
|
||||
|
@Milos, в голос)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
а я их темы посмотрела, тоже думаю зачем расклад. Девчонки молодцы выиграли, анализы сдают, все чудесно будет))))))))))) вопросов не должно быть)))))) только радость)))
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
и всё-таки 28 число сыграло) Второй год подряд))
|
||||
|
||||
|
Все правильно! Я даже сама раскладывать ничего не буду)))
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Конечно! И врач превосходный!
|
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, класс, ураааа
|
||||
|
||||
|
Девочки, но если вы все равно хотите сделать расклад то нужен ТОЧНО СФОРМУЛИРОВАННЫЙ ВОПРОС. Я его перепишу и сделаю
|
|
|
||||
|
||||
|
Реально, про тебя точно карты рассказали, я так тебя и чувствую)