Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
синяки были больше желтые.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хочу дополнить и уточнить ответ Егорки. Показанием для блефаро с разрезом снаружи является - избыток кожи под глазами. Тоненькие моршинки( fine wrinkles) не убираются с помощью блефаро, вообще - Необходимость манипуляциий с глазной мышцей ( хотя некоторые хирурги могут иссечь небольшой избыток и при трансблефаро, иссекая мышцу только в латеральном углу). - Если есть излишки жира и кожа не упругая, и их предполагается удалять, а не перераспередять, то тогда появится излишняя кожа, и надо делать разрез снаружи. - Если жир предполагается перераспределять, то тогда возможна трансблефаро. Возраст не является прямым показанием к виду блефаро ( разрез снаружи vs разрез изнутри века). Большой плюс трансблефаро- нет иссечения круговой мышцы, а значит есть большой шанс сохранить природную форму глаза. |
|
||||
|
||||
я свои отеки могу увидеть без зеркала - нужно только опустить глаза вниз Врач сказал, это оттого, что кровоток хороший.
|
|
||||
|
||||
Может, потому что во время операции вы двигали глазами и все такое, поэтому и кровь гоняли? Я-то бревном лежала
|
|
||||
|
||||
может быть
|
|
||||
|
||||
Ой, надо же так ошибиться! Здесь, на форуме, транс- значит через коньюктиву
Следует читать "показанием для блефаро с разрезом снаружи " Девочки- модераторы, может можно оригинальный пост исправить? А то попутуем народ |
|
||||
|
||||
ольга 36, а у вас это где? Я живу в Новосибирске. Врачей нормальных у нас два, один звезда и я его боюсь почемуто Он вечно куда то торопится ничего толком не объясняет, и я думаю наверно и оперирывать также будет8)) прискочет, отрежет, зашьет и убежит а меня забудет на операционном столе или наркоз забудет поставить (ааааа). Я люблю как вот у нас на форуме все разжуют, успокоят, в общем с чувством, толком и доступном для простого человека языком. Сколько у вас операция стоит?
|
|
||||
|
||||
Кирочка, я вот ляпнула, а потом подумала. Вам ехать дороже. Это в Одессе институт пластической хирургии.В Киеве тоже есть его представительство. Операция у моего хирурга стоила 600 евро, у других 600 $, хотя мне говорили фамилию врача, который очень хорошо делает, но я всетаки делала у заведующего, хоть и дороже. Это цены с наркозом, но без реабилитационных процедур и проживания.
Но условия, отношения и т.д. мне очень понравилось. |
|
||||
|
||||
Принимайте в свои ряды еще одну облефорапластичную
красоты неописуемой! |
|
||||
|
||||
Ellana, когда? какая? нижняя, верхняя? впечатления?
|
|
||||
|
||||
Olga36,прошёл месяц после ОП-шрамы на фото незаметны.а в реале?С верхними веками что то делали,или подтяжку?
|
|
||||
|
||||
Примите поздравления с присоединением в наши ряды! Желаю быстрой и легкой реабилитации и отличного результата.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за участие
Вчера была операция, верхняя и нижняя жиросохраняющая Уже радует отсутствие нависающего верхнего века, даже красно-сине-зеленый окрас и налитые стеклянные веки не портят впечатление |
|
||||
|
||||
Ellana,поздравляю!!! какой наркоз был? как ощущуния?
|
|
||||
|
||||
Tashкa, спасибо, только не знаю, решусь ли я на встречу... видок у меня уж больно стремный . а что вы делали, где можно почитать?
shellow, наркоз был общий, сначала в вену что-то ввели, потом, трубку в гортань, но этого я уже не видела и не чувствовала, проснулась в палате |
|
||||
|
||||
После первой синяков не было вообще, а вот сейчас, когда по сформировавшимся рубцам пошуровал доктор.........пол лица было темно-фиолетового цвета , а сейчас все гематомы к подбородку стекли
Последний раз редактировалось Катерина; 09.04.2009 в 17:27. Причина: отредактировано администратором |
|
||||
|
||||
Tashкa, я подумаю
У меня нижнее веко на одном глазу отваливается от глазного яблока что это вывернутое веко, круглый глаз или еще рано об этом говорить? |
|
||||
|
||||
Круглый глаз может быть в случае, если нижнее веко вам делали классическим способом (т.е. с разрезом под ресничным краем) и иссекали много кожи. Если вам делали транскон., то круглого глаза быть не должно.
|
|
||||
|
||||
мне делали классику, т.е. с разрезом кожи под ресницами
|
Закрытая тема |
|
|