Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ой,вроде разобралось,сейчас попробуюДевочки не получается!выдает все время ошибку!пишет,что привышает допустимый лимит.а как в мой альбом их загрузить,может там получится?
|
|
||||
|
||||
Нет, в альбом не получится, они открыты только ВИПам. Наверное, фотки слишком громоздкие. Можно попросить админов, что бы помогли выложить. Можно так же сходить в административный раздел (это внизу оглавления форума) и там спросить совета.
Выкладывай, ждем с нетерпением! |
|
||||
|
||||
я похожу,поспрашиваю,обязательно выложу,может получится сделать фотки полегче,буду пробовать.Kasiaчка,у тебя такая хорошенькая грудка,ложбинка такая получилась,(у меня межгрудное гораздо больше),она еще опустится и будет просто сказочной!грех такую красоту не оставить!
|
|
||||
|
||||
Kонечно, если все уляжется, то будет здорово! Может и правда я ничего не понимаю...Так что жду полгода.
Выкладывай скорее фотки! А какие у тебя параметры: рост, объемы? |
|
||||
|
||||
ой,да неужели я талант,неужели получилось?!:dKasiaчка,у тебя такая классная ложбинка получилась,у меня даже в компрессии такой нет!не надо себя критиковать!у тебя такая хорошенькая грудка))))
|
|
||||
|
||||
Точно, талант, молодец! Мне очень нравится, поздравляю! И объемчик хороший, и изящно! И межгрудное мне то же нравится. Мне твой результат больше нравится, чем у меня.
Но это часто так, свое не ценим... Может, заценю потом, постараюсь, обещаю. Хэппи Смайл, все-таки, поподробнее свои параметры, пожалуйста! И точнее, какой имплант: профиль, база. Очень интересно. |
|
||||
|
||||
Kasiaчка,миленькая,я свои документы на импланты только в конце августа заберу,доктор сразу не подготовил,а сейчас в отпуске,на плановый осмотр сказал в конце месяца прийти и отдаст все бумажки,а так я с перепугу перед операцией даже не запомнила,что он мне рассказывал об имплантах,когда подбирал)))когда показал мне их в коробочках,я только и смогла произнести:я их уже хочу)))))напишу тебе в конце августа свои точные данные о них.Мой рост 168,вес 48,ОГ 72
Kasiaчка,у меня ,кстати,левая уже немножко опустилась,надеюсь и правая ее догонит)))уУ тебя такой красивый верхний полюс!просто АХ!!!!Respect твоему доктору))))) |
|
||||
|
||||
Ага, выложи потом, пожалуйста, параметры импланта, а то я посмотрела силимед и что-то ничего подходящего не нашла.
Цитата:
И вправду, о вкусах не спорят! Я то не знаю, что сделать с ним, с этим доком, готова!:mad0:
|
|
||||
|
||||
Обязательно!Силимед очень большой выбор анатомов.А доктора не ругай и выводы пока не делай ,слишком рано,вот увидишь,как все преобразиться к 3-4 месяцам,хотя сейчас ,искренне говорю,очень впечатляет!Девочки друг-другу зазря))) комплименты не говорят)))
SLIM85,спасибо большое!мне тоже все нравится,вот только бы в себя прийти с этой температурой(((( |
|
||||
|
||||
Меня тоже впечатляет. Ты извини, пожалуйста, у меня сейчас какой-то мрачноватый юмор. Я исправлюсь.
Это ничего, что я немного перепутала и называла тебя Хэппи Смайл, а не Смайл Хэппи? Выздоравливай скорее! |
|
||||
|
||||
Kasiaчка,милая,верь в себя,в свою красоту и неотразимость!!!!))))Знаешь,мы же и выглядим так,насколько ярко мы себя преподносим миру,!Мы же девочки! МЫ самые обаятельные и привлекательные!Исправляйся и самое главное-себя никогда нельзя критиковать!))))
|
|
||||
|
||||
Не, я критикую не себя, а работу хирурга.
Ох, в общении с тобой вижу, какая я циничная! Но, впрочем, я заметно старше, может поэтому. Очень приятно общаться с тобой, Улыбчивое Счастье! Буду исправляться! |
|
||||
|
||||
Вот и умничка!!!!Хотя я тебе скажу,что дело не в возрасте)))Я ведь тоже не юная барышня)))
Настраиваю себя на позитив,каждое утро себе повторяю"радость-мое естественное состояние",улыбаюсь всему миру)))сразу со всеми проблемами справляться легче и они не такими глобальными уже кажутся,а так-мелкими проблемками)))удачи тебе!я в тебя верю!)))) |
|
||||
|
||||
Спасибо, солнышко!
Люблю эти смайлики. Ой, боюсь, мы оффтопим, впрочем, все по теме, мы ж делимся опытом, как правильно себя настраивать себя после операции. |
|
||||
|
||||
smile happy, отличный результат,мне очень нравится, такая...аппетитная....:dКак Ваша температура, антибиотики помогают???? Желаю Вам скорейшего избавления от этой дурацкой температуры, и наслаждаться своим прекрасным приобретением!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки,дорогие мои,я бы на весь экран их бы разместила,но,к сожалению,их не пускают)))вот,то,что смогла -выложила,сжимала их ,как могла))),чтоб вставить,спасибо вам всем,девочки ,за добрые пожелания!Я не сдаюсь!!!Красоты,тепла и тысячи улыбок)))
|
|
||||
|
||||
Slim85 , а сколько твои имплантанты по ширине ? ( мне твой результат и результат ЛЕлУ , ну очень -очень ) т-т-т на вас , супер и естественно и досточно всего , просто заглядение ! ))
Kasia, смотрела ваши фото ,кажется я понимаю что именно вам не нравиться ...ложбинка по сути должна быть чуть шире , и верхний полюс посглаженее , имхо здесь дело в имплантантах если бы чуть уже основание и профильне сверхвысокий смотрелось бы гармоничнее , НО у вас еще очень большой отек -это раз ( видно даже по фоткам ) , а второе - результат сильно измениться после 6 месяцев и еще сильнее после года , это я вам могу сказать с увереностью , так как сделала неудачное рино и думала что и месяца с этим уродством не проживу ... прошол почти год ...и если бы ни один явный косяк хирурга я бы даже сейчас и переделывать не стала .. )) Так что терпение .. ждите )) |
Закрытая тема |
|
|