Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А в течение какого времени примерно станет ясно - отёк это или что-то уже не то?
|
|
||||
|
||||
![]()
Не переживайте. Только не паникуйте, все устаканится со временем, будете собой любоваться. Что сделано - то сделано. Только ждать.
Тем более такая непростая операция у Вас была. Я вон после липофила себя не узнаю в зеркале, хотя уже месяц прошел. Но результат с каждым днем все лучше и лучше. И у Вас все хорошо будет. |
|
||||
|
||||
![]()
Стараюсь, конечно,но, как в зеркало иной раз посмотришь - так вздрогнешь, как с вами на форуме пообщаешься - вроде отпускает.... остаётся, конечно, только ждать теперь. В воскресенье еду швы снимать, поговорю ещё раз с доктором и буду надеяться, что всё будет хорошо! Вам всем спасибо за участие!
|
|
||||
|
||||
![]()
Селленна, в воскресение увидимся в СПИКЕ, видимо
![]() А в зеркало не смотрите еще месяц, как минимум! Поснимайте все зеркала нафиг! Эндо это не для слабонервных оп ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Было ещё перераспределение жировых пакетов помимо эндо. Лоб не трогала, только среднюю зону. Фото, конечно, выставлю ,сама теперь поняла, насколько важна поддержка и ваше, девочки, мнение. X-Rain ,к сожалению, в воскресенье не увидимся, я Оп делала в Питере, поэтому на консультацию к Денису Генриховичу еду куда-то на Маяковку. Жалко, конечно, хотелось бы пообщаться... буду держать вас всех в курсе. Ещё раз всем спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
selenna Ну вот еще в нашем полку прибыло! Я тоже очень переживала за ассиметрию. ДГ показывал, что и на фото ДО ОП у меня ассиметрия была. Отек - ну куда без него. Дальше все будет только улучшаться. У меня тоже и отек разный был и синяки разные и приходило все с различной скоростью. Пока вам нужно набраться терпения. При ЭНДО психологические терзания труднее переживаются, чем физические. ДГ выписывает кучу всяких мазилок и лекарств, отвлекитесь на соблюдение всех предписаний. Это я так шучу! Крепитесь!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Selenna поздравляю, а брови двигаются, губы в трудочку складываются ? )
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте всем! После того дня, когда я получила такую колоссальную поддержку, успокоилась совсем.... сегодня снимаю швы и буду ждать. ЕваМ, брови да, двигаются и губы в трубочку складываются, поэтому сначала и боязно было, поняла, что нервы не задеты и подумала, что вдруг натянули по-разному. Crebeolga, Ваш результат и рассказ вообще наизусть знаю, результат потрясающий!
|
|
||||
|
||||
![]()
Не нашла на форуме информацию об отдаленных и не очень последствиях сильного кровотечения в ходе операции (хирург "неудачно" перерезал венку). Интересуют последствия именно с эстетической точки зрения. Не будет ли дополнительных проблем для липофилинга?
Девушки, обсуждалось ли это? Ткните пальцем. |
|
||||
|
||||
![]()
Я тут подумала, что эндо нельзя криво натянуть. Надкостница же не эластична. Ее не тянут а переставляют. Отслойка аж под крылья носа доходит. В общем, если переставлять не симметрично, то нос должен перекосится в какую-то сторону. Это мои рассуждения не профессиональные.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!
После эндо прошло почти полгода, появилась лишняя кожа по глазами при улыбке (до - не было). Куды бежать, в какую тему для консультаций? Помню, когда изучала тему про эндо у кого-то было такое, сейчас сил перелопачивать всю инфу по новой сил нет... Главное обидна да, хотела к новому году во всей красе быть, даже грудь сделала и на тебе! |
|
||||
|
||||
![]()
Иванова, у меня та же ситуация - после эндо лишняя кожа под глазами. Не послушалась хирурга, не сделала сразу в комплекте нижнее блефаро, он собирался чуть убрать излишки кожи. Теперь уже пойду полноценно резать нижнее веко. Начинает напрягать.
|
||||
|
||||
![]()
Эххх вот так и тянется одно за другим.А так хочется всего и сразу.Ну никак не получается совершенства..
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, только что посмотрела фото в Вашем альбоме до конца.. Ух ты , вот это красота! Скажите, пожалуйста, сколько времени Вам понадобилось чтобы полностью восстановиться после эндо?
|
|
||||
|
||||
![]()
Как минимум год!
Спасибо за добрые слова! Должна отметить, что на третьем году обозначились небольшие провальчики под глазами (заметные только мне). Поэтому месяц назад я их залипофилила. |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain я ещё раз пересмотрела твой альбом и хочу сказать что через год результат стал просто исключительный..
И маленький офф- меня так же восхитила кожа без лапок под глазами.Направь пожалуйста в темку где можно об этом почитать плиз.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, планирую эндо средней зоны у Агапова ( сомневаюсь, может липофилинг?) Посовейтуйте, пожалуйста, с моими скулами, широким лбом и челюстями, пойдет ли? Агапов по фото рекомендовал эндо, Павлов эндо не рекомендовал из-за строения лица.
![]() ![]() [IMG]http://<a href=http://www.*******.ru target=_blank>[IMG]http://i036.*******.ru/1011/be/6c3d1d8fa772.jpg[/IMG][/IMG][IMG]http://<a href=http://*******.ru/F/i036.*******.ru/1011/be/6c3d1d8fa772.jpg.html target=_blank>[IMG]http://i036.*******.ru/1011/be/6c3d1d8fa772t.jpg[/IMG][/IMG] |
|
||||
|
||||
![]()
Селена, а что док говорит по поводу асимметрии?
|
||||
|
||||
![]()
Пока говорил, что это отёки . Еду 12 ещё к нему, спрошу, что как, если ассиметрия такая останется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Селена, Ваш док, к сожалению, выдает информацию по реабилитационным поцедурам оч. постепенно.
Спросите его про остеопата, может Вам уже можно/нужно его посетить. Можно попробовать гомеопатию, если есть на примете хороший доктор. |
Закрытая тема |
|
|