Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ellka да, была на приеме у флеболога. По УЗИ все нормально - вены в порядке. С отеками направили к лимфологу, нужно проходить курс лечения - массаж ручной лимфодренажный и аппаратный. Я все никак не соберусь, на это нужно время, т.к. ездить придется ежедневно дней 10. Вот как-то так.
|
|
||||
|
||||
Emma ,Понимаю все времени не хватает на себя . Пойди обезательно , послушай совета врача ,я делала лимфодренаж и прессотерапию- это очень помогает,чтобы не было дальнейших осложнений . На места покраснений также можно сделать Биоптроновую световую лампу,как противовосполительное . Я собираюсь еще раз пройдти курс физиотерапии через месяц. Береги себя .
Да забыла, одевай компрессионные гольфы,это тоже убирает отеки- при лимфостазе очень хорошо. Я одеваю под брюки и дома ,хотя у нас такая жара в Баку . Ну что делать ? Надо так надо -здоровье это главное !!!!! Почитай здесь про лимфостаз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В конце текста ты увидишь вот ето [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нажми на него и там полезная инфа |
|
||||
|
||||
Emma, у меня нет отеков лодыжек и ступней, только голени немного могут увеличиться после рабочего дня. Со временем все восстановтся думаю. А вообще, при всех побочках я очень довольна, что сделала повторку, полностью избавилась от недовольства ногами. С первого раза не удалось)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Катерина, ей нужно было всего махимум 500 мл жира,а эти с живота и талии можно было точно взять и даже больше. Как она говорит она хотела малость добавить в голени, и у неё остались жирки на животе и талии-все как было до оп .
Девочки, я думаю вообще не надо вес набирать как это сделала я до операции,и Г.М. меня об этом не просил,и мне от этого не легче стало. Я сама с форума начиталась,и очень напрасно сделала себе этот вывод что надо набирать для удобства липо. Когда набираешь вес он набирается везде не только на тех зонах где нужно- набрала себе холку |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
500 мл чистого жира, без примеси крови, это не всего-то. Это довольно много, когда речь идет о худенькой девушке.
|
|
||||
|
||||
Как мне сказал Саруханов, у меня откачали 1 литр, из них чистого жира 400мл и кровопотеря больше среднестатистического.
|
|
||||
|
||||
С такой худенькой 1 литр,а с меня 59 кг взято как они говорят всего лишь 1800 мл жира с 13 зон липо, из них 500 мл кровопотеря. Я очень удивилась,и сказала а почему так мало,они сказали ты смотришься кругленькой , у тебя нет жира. А до оп Др. Саруханов мне сказал у тебя больше чем достаточно для голени ,для груди и т.д.
|
|
||||
|
||||
Как же надоели эти каждодневные отеки! Лодыжки как у слона. Меня вообще ноги устраивают только с утра без отеков. А вечером, когда отекают уже перебор с толщиной((( Очень интересно, отеки теперь на всю жизнь после этой ОП?
|
|
||||
|
||||
Francine , да.........раньше ...опа смотрелась интересней! И я понимаю твое недовольство..........но, ноги у тебя супер получились!
У меня тоже лодыжки к вечеру немножко отекают ( у меня круро было) , но так как от природы они ооочень худые, мне это нравится, хотя и понимаю, что неправильно это! Да и в течении дня выпиваю очень много жидкости, если не пить , отекать не будут, но в жару и пить хочется и нра отечные лодыжки! А с утра не особо ноги нравятся........))) Вот как у всех по разному......))) |
|
||||
|
||||
Oks123 недовольство - это мягко сказано. На мне теперь ни одни брюки нормально не сидят, висят сзади как мешок. Лажанулась я по-крупному с этой операцией. И что теперь делать мне с такой фигурой не знаю.
|
|
||||
|
||||
липофиллинг голеней
Здравствуйте, девушки! Замечательный сайт, спасибо организаторам. Планирую в ближайшем будущем липофиллинг голеней. Очень интересно как ножки у девчонок, тех кто сделал эту операцию несколько лет назад, отзовитесь! есть ли изменения, что с отеками...
|
|
||||
|
||||
Francine , я тоже худая, мне вот тоже не надо , чтоб с бедер убирали, там как раз в самый раз, а вот с живота ...........пусть хоть весь обдерут, не жалко! А если теперь тебе отъедаться, то скорее всего не на бедра пойдет жирок, а как всегда.......на живот. Мда........ситуация.
|
|
||||
|
||||
Oks123 уже начала отъедаться и искать хирурга, который возьмет жир с живота и спины и вернет мне объем бедер. По моему, придется для этого лететь в Америку, у нас-то просто каменный век в пластической хирургии((( И влетит мне все это "в копеечку". Сходила, блин, за ногами!
|
|
||||
|
||||
Francine , наверное те , у которых другая проблема, как бы похудеть , нас не поймут, у виска покрутят)))))))) Но каждому свое, нам лишний жирок не нужен, но и свое отдавать не хочется!
А почему в Америку то, ехать собираешься, по деньгам дороговато будет, нашим уже не доверяешь?! |
|
||||
|
||||
Oks123 наши не хрена не смыслят в липофиле. Тем более мне не просто добавить жира в бедра, а добавить в ранее отлипосаченные места. Может вообще за это никто не возьмется. А в Америке таааакие бедра делают, уххххх!!!
|
|
||||
|
||||
Francine , а у тебя знакомые там бедра делали или в инете нарыла?! Ну, вообщем то ты молодец, что не сдаешься! Это пока у тебя мысли вслух или ты уже реально планируешь?!
|
|
||||
|
||||
Oks123 да здесь и нарыла в другой теме. Пока только мысли. Просто когда я начинаю думать, что останусь такой на всю жизнь, уже больше ничего не хочется. Вот только нажирать придется много жира, а я то еще лет тридцать хотела прожить в весе 51кг)))
|
|
||||
|
||||
Francine , у меня 53кг, а рост 172. А у тебя какой рост? Так не хочется жир наедать, никогда он не идет на руки и ноги, только на живот! А может со временем у тебя как то естественным путем нарастет на бедрах?!
|
Закрытая тема |
|
|