Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Happy29
Пожалуйста,можно ссылочку |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Happy29
Спасибо большое! Видимо,я еще не дошла этого места.Результат,конечно,превосходный! Интересно мне теперь цены промониторить на Американских светил. |
|
||||
|
||||
darsy а можно имя доктора узнать? Я уже который месяц ищу хирурга в Стамбуле. Но никак не могу решиться
|
|
||||
|
||||
Круги под глазами и морщины могут испортить настроение кому угодно. Но уже полгода я могу смело смотреть на себя в зеркало — настроение будет в любом случае хорошим. Все потому, что я использую крем ***. Лицо невероятно разгладилось и как-то даже подтянулось.
|
|
||||
|
||||
Девочки, долгой дорогой я наконец то похудела на 27 кило, теперь мой вес 65. Сейчас я в полной зоне комфорта, тело полностью устраивает, а вот лицо... под глазами подвисло, впалые щеки, подбородок... Чем все это убрать, филлерами или все же круговую делать придется (чессно, подтяжку не очень хотелось бы)...
|
|
||||
|
||||
mimikana у вас слишком мало исходных данных.
Сколько лет? одно дело если вам 30 лет и совсем другое если за 45. фото выставьте в раздел "прошу совета", тогда будет предметный разговор |
|
||||
|
||||
Кстати, из квантовой физики :" С точки зрения квантовой физики, наше физическое тело под воздействием нашего разума способно совершить квантовый скачок из одного биологического возраста в другой, не проходя через все промежуточные возрасты" так можно и назад , значит?)
А вообще, я бы не хотела быть опять 20ти летней, потому что я была не красивой. Родилась не красивой- бывает и такое. А сейчас в 35 я сделала себе такое лицо, как мне нравится, смотрю на себя в зеркало с радостью и замечаю гораздо больше внимания со стороны мужского пола . Практически завидую Шерлиз Терон ( на 5 лет меня старше), Шерон Стоун ( в её возрасте она Оч классно выглядит, по крайней мере на фото)) .. Нравится Ингеборга Дапкунайте - Оч хорошо сохранилась. Мадонна вообще не нравится, некрасивая и нестильная ( дело вкуса, конечно). |
|
||||
|
||||
Alena34 посмотрела ваши фото) поxоже у вас тоже произошел квантовый скачок!) не смотря на синячки от липофила, выглядите супер!
|
|
||||
|
||||
Kasia мне хирург предлагает эндо через подресничный доступ и еще мышцы крепить рассасывающими нитями. это чек лфтинг? МОжет вы мне подскажете? спасибо
|
|
||||
|
||||
KFR, посмотрите тему http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=3505&page=46
и не пишите капслогом, пожалуйста, админы будут ругаться. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Я новенькая, прочла эту тему от корки до корки. Встретила здесь описание своего случая: упоминания о молодых девушках с брылями в силу особенностей строения их лиц. Подскажите, пожалуйста, где на форуме прочесть об этом: Цитата:
Можно и среднюю зону лица подтянуть, конечно, но пока мне косметолог поставит филлер в область скул, думаю, норм. |
|
||||
|
||||
Не знала, куда разместить. Вроде, в юмор, но хотелось, чтобы прочитали именно в теме антивозрастных. Решила сюда.
Знакомо ли вам это малоприятное чувство, когда, глядя на своих ровесников, вы думаете: «Неужели и я так старо выгляжу? Не может быть!» Если да, то эта история для вас. Сидя в очереди на приеме к новому стоматологу, я обратила внимание на его диплом, висящий на стене в приемной. Внезапно я вспомнила, что красивый высокий мальчик с таким именем учился со мной в одном классе где-то 30 лет назад. Но, как только я зашла в кабинет, я тут же отбросила мысль об этом – этот лысеющий седой мужчина с изборожденным морщинами лицом был слишком стар, чтобы быть моим одноклассником. Тем не менее, после того, как он провел осмотр, я спросила его, какую школу он закончил. И он назвал номер моей школы! – В каком году? – спросила я. – В 1987-ом. А почему вы спрашиваете? – Вы были в моем классе! – воскликнула я. Он пристально посмотрел на меня и спросил: – Да? А что вы преподавали? |
|
||||
|
||||
murrrk, Оборжалась)))
|
|
||||
|
||||
Девушки, шутки шутками, но это общее правило, люди видят, как выглядят другие, а себя нет... Даже не знаю, хорошо это или плохо.
|
|
||||
|
||||
Я себя отлично вижу Без иллюзий.
|
|
||||
|
||||
здесь такой момент,что мы то себя видим каждый день,то есть глаз замылен и измения разительные происходят же не в один день,потому для себя человек незаметноменяется,разве чтокогда начинаешьпересматривать фотографии прошлых лет,так и в случае с этим врачом,еслибы этаодноклассницавидела его каждый день,то понятно что ее бы так не шокировали изменения в его внешности настолько,что для нее он стал неузнаваем)) да что далеко ходить? полно даже здесь на этом сайте встречаешь фразы о том,что даже еще не сделав омолаживающую операцию ,поголовно выглядят моложе своих лет))а глядя на выложенные ими фото,то я бы им и поболее лет дала чем заявлено,не,ну как бы понятно,что красота в глазах смотрящего) и в своих глазах можно в 42 на 29)) но надо это мнение держать при себе и чтобы не становиться героиней анекдотов,понимать , что в 42 ты и выглядишь на 42,ну пусть на 39,но никак не меньше)) просто ты выглядишь хорошо в свои 42 на фоне плоховыглядящих 42-летних и поставь рядом 29-летнюю,пусть и плоховыглядящую 29-летнюю,всем сразу станет понятно кому здесь 29,а кому42))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|